5 2023-04-16

大安吉日に届けていただきました。丁寧な梱包で安心感がありました。とてもかっこ良いカブトムシ飾りで、子供も大満足です。台座にオルゴールもついていて鳴らしています。木札ははがきを投函後、7日程度で自宅に届きました。お手入れセットや羽織りなど特典も充実しており、心から満足のいく買い物ができました。丁寧に取り扱い毎年飾ります。ありがとうございました。

5 2015-04-30

息子の初節句に
狭いマンション居住まいのため、ベランダ用鯉のぼりか、兜のどちらかに迷ったが、簡単に作れない兜に決定しました。鯉のぼりは、折り紙とかでも作れますもんね。
兜は、伊達政宗、上杉謙信のどちらの武将のにするか迷い、夫に相談し田結果、伊達政宗にしました。なぜなら、私に、東北のちが入っているからだそうです。
見た感じ、とっても興奮します!
シックなのに、豪華。ゴールドとネイビーの組み合わせが最高です。落ち着いた華やかさがあります。
色が、アイボリー、ネイビー、ゴールドの三色に抑えられているのが、いいのだと思います。飾りがいろいろついていますが、ごちゃごちゃに見えず、きれいにまとまっています。
一つだけ難点は、ケースがガラスだということです。アクリルだと割れる心配がないので、小さい子供でも安全だとおみます。
ポイント10倍で、4,420円もいただけたし、本当にいい買い物でした。

5 2020-04-27

息子の初節句に購入しました。実物を見てないので心配でしたが、両親に見せても恥ずかしくない、とても素敵な物が届きました。

• Vmax_mさん
  • Vmax_mさん

5 2020-04-02

初孫へのプレゼント
初孫の初節句で購入。
お店でも見ましたがお値段がいいものばかり。その点ネットで見るとお値打ち価格。
そこで息子夫婦に選んで指定してもらうことにしたところ、この五月人形となりました。
実際ネットでは写真のみでの選択となるため少々不安ではありましたが、
昨日届いたとのことで、早速立派なものが届いたとの連絡がありました。
思った通りだったようで、とても喜んでいました。孫も喜んでくれることでしょう。

5 2019-03-31

大変満足しています!
紺色の兜に一目惚れして購入しました。とてもかっこよく、高級感があります。初節句に向けて大事に飾りたいと思います!

4 2018-03-24

コスパいいです
一人目の時は祖父母に五月人形をプレゼントされたので、今回は二人目の初節句のため兜飾りを買ってやろうと思い、ネットにて探していた際こちらの商品を見つけました、我が家はいわゆる伊達藩の地域にあるため伊達正宗公の兜飾りから探しました、商品は価格のわりには良くできていると思います、倅も物心つく頃にはきっと気に入ってくれると思います。ありがとうございました。

• kira0003さん
  • kira0003さん

5 2018-02-13

初孫の初節句にこちらを求めました。
私たちは遠くに住んでいるため商品を見る事が出来ず
どのような商品か心配でしたが、娘からとても立派で大変喜んでおりました。

5 2016-04-18

すごくカッコいいです
昨年、一戸建てに引っ越しして、念願の兜、購入しちゃいました。長男、次男がいるので兜はぜひ欲しくて。一生ものなのでホントに気に入ったものと思い、お店やネットを見て、これに決めました。
紺色の兜はこれ以外では見かけなかったので、すごくシックでカッコ良く、もう中学三年の長男も大喜び♪お店で買うよりネットの方がずっと安いのもびっくりしました。
これだけ重いものを玄関先まで届けてくれたのは大助かりです

5 2015-07-01

息子用に
とてもかっこ良くて、品があって、珍しい紺色で値段も安く
大満足の品でした‼️

5 2015-04-15

大変満足しています
先日、初孫が生まれましたが、ちょうど初節句のタイミングでしたので何かお祝いする物が無いか探していました。息子夫婦はアパート住まいなので鯉のぼりは無理だと思い、部屋に飾れる兜飾りを買ってあげる事にしました。近くのデパートに見に行きましたが、予算に見合う物が無かったので今回楽天ショップを探して一目で気に入り購入となりました。届いた商品も掲載画像と全く同じでしたので大変満足しております。二人目は女の子が生まれれば雛人形をまたこのショップで購入したいと思います。

5 2022-04-17

描いてた通りの商品でした!めちゃくちゃかっこよくて大満足です!!

5 2021-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
立派です。
とても立派な兜セットです。重厚感があります。名前の立て札が1円で付いていました。

5 2021-05-06

立派な兜で満足です。大きさも丁度良かったです。

• 笹6927さん
  • 笹6927さん

5 2020-12-29

紺色の兜に金色の装飾がとても素敵です。お値段以上に良い品で見映えもいいです。付属の羽織りがしっかりした作りでかっこいいですし木掘りの名前札も可愛くて見映えもいいです。ありがとうございました。とても満足です

4 2020-04-04

よい
商品到着しましたが向かって左手にある弓矢の飾りの付け根が折れていました 自分で補修しました
これは配達業者の影響かもしれませんし詳しいことはわかりませんがそこだけ残念でした

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り