2015/02/10
    お雛様
    今までアパートだったので雛人形を持っていなかったのですが、戸建てになったので娘2人に購入しました。最初に気に入って購入したお雛様が完売で買えず、探して探して同じくらいのサイズだったのと、台と着物の色に惹かれこちらを購入しました。到着して飾ってみましたが画像通りですごく素敵で、娘2人も大満足してくれました。綺麗~、かわいいって見るたびに言ってます。台も重いのかなぁ~って思っていましたが軽くてびっくりです。軽々と持ってたので良かったです。一生大事にしたいと思います。お名前プレートも2つ頼んだので届くのが楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/03
    2013/03/04
    まいまいまま8740さん
    可愛いいですが
    娘の初節句に購入しました。雛人形はいっぱい種類があり、とても迷いましたが、台と屏風の刺繍が可愛いのと、着物の色がキレイだったので、こちらの雛人形を購入しました(●^o^●)届くまで色合いとか、写真と少し違っていたらどうしようと少し不安でしたが、届いて見てみると、やっぱり可愛くて、飾ると娘も指さしてあーあー言って喜んでくれました! しかし、収納の台の木が、すごく削れていて、10センチくらいの傷が。。。 届いてから結構時間経ってから気づいたので、交換できず。とっても残念です。 一生ものなので、かなりショックです。届いてすぐに確認するべきだった。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/20