• 13件
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-03-06

とても上品で可愛い雛人形でした
実物を見ずに購入するのは不安でしたが、とても上品で可愛くて、スポンサーの両親、義両親にも好評でした。
コンパクトですが、10人いて華やかです。豪華に見えます。
木目込みの為、出すのも非常に簡単でした。これなら毎年億劫にならず出来そうです。
説明書が無かった為、画像を見ながら並べましたが、説明書があれば親切かなぁと思います。

5 2017-01-22

とても可愛いです
お人形さんもほんわかと可愛らしく娘の雰囲気に合っていそうと購入しました。届いてみて思った通り可愛らしいお人形さんでした。コンパクトでありながら段飾りの豪華さ、10人飾りの賑やかさがあります。小物も多く華やかです。写真では分かりにくいですが、台座が畳になっており、女の子らしいカラフルな縁がアクセントになっていてとても気に入りました。
理想以上のお雛様が見つかり大満足です。
ありがとうございます。

5 2016-01-17

品のいい
お雛様を(娘に)あげたくて選びました。他のショップもお雛様も沢山みましたが、こちらのショップがオプションが豊富で、ポイントも高く、何よりお安く購入できたので購入に踏み切りました。離島に住んでいますが、追加送料もなく、丁寧な梱包で素早い対応をしていただきました。お人形のお顔も穏やかできれいなお顔で大変素敵です。きめこみ人形の品のよさがとても気に入りました。これから毎年お雛様の時期が楽しみになります。

5 2014-01-24

自然色でやさしい
とてもやさしい感じのするひな飾りです。サイズもちょうどよい感じです。他の物とも大変迷いましたが、決め手はお道具が黒ではないパステルカラーであることでした。お道具が黒だと、全体的に黒が目立つので洋室だと馴染みにくいだろうと。結果、これにして正解でした! お道具の作りも写真で見るより綺麗で上品です。屏風が控えめなので、バックに「つるし雛」の掛け軸を吊るしたら華やかになりました。おまけのピンクの羽織もとても可愛いです!
215943-20140118-0383481108

5 2014-01-17

満足です!
いろいろ見て回るも欲しいと思えるものがなく1年見過ごし、もうすぐ2歳の娘によく似た小さくてまるっこくて、優しく微笑んだ木目込み人形のお雛様に心うばわれ購入することに。
届いた品を見て満足です。
小さくて場所もとらないながら、10人飾りでかわいいお道具もあって、子供と楽しみながら飾れると思います。また、これなら娘が大きくなっても小さかった頃を思い出しながら飾って眺めていたいと思えるお雛様です。
とても素敵で満足できるものでした。
今年のお雛祭りがたのしみです。

5 2019-01-23

人形の表情も優しくとても可愛い雛人形です。これから大切に扱っていきたいと思います。ありがとうこざいました。

5 2018-12-29

気配りが素晴らしいです
娘のため雛人形を買いました。大安に届けていただいたり、梱包も丁寧で娘の宝物として大事に商品を扱ってくれてると感じました。一生に一度のものですので、ここで購入して良かったなと思います。

5 2015-03-30

娘へ
母に孫にと買ってもらいました。
想像以上にキュートでとっても気に入りました。

5 2014-02-20

かわいい!
想像以上に、高級感があって、お人形もかわいらしいです。
木のナチュラルな感じに惹かれて購入しました。
インテリアとも合いました。
テレビボードの上に飾りましたが、圧迫感などはありません。
大切にしたいと思います。

5 2012-04-25

大満足
とてもかわいらしくて娘も私もおばあちゃんも大満足でした。

• nami0227さん
  • nami0227さん

5 2012-02-06

おすすめです
先日大安の日に、わくわくしながら箱をあけました。
なんて可愛らしくて癒されるお人形でしょう。
お部屋の雰囲気までやわらかくしてくれます。これから娘の成長とともに
この時期が楽しみになりそうです。

5 2012-01-18

可愛らしい雛人形です
昔のお雛様人形は、あまり可愛くなく好きじゃなかったのですが
このお雛様は優しく可愛い表情で作られていて大変満足です
また、サイズも私の家に置くには丁度良いサイズでこれも気に入っています

5 2011-02-17

ひな人形
写真通りでとても素敵なひな人形です。
60cmと幅が小さいので、
茶の間に飾って毎日眺めています。
赤い着物が付いて来て、
一緒に飾ると華やかで、
娘に着せるととても可愛かったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形木目込人形飾り