4 2009-04-15

初孫に・・・
画像(マンションのベランダから)をご覧頂くと、とてもこの値段で購入したとは思えない立派な鯉のぼりです。セッティングも簡単でした。「鯉のぼり」そのものは素材も素材ですから期待しない方がよろしいのでは・・・。

5 2015-04-14

孫の初節句。
値段の割りには高級感があります。
不思議なのか毎日眺めているみたいです。

5 2012-04-28

息子の初節句に買いました!
タイムセールで安く買えました!
なかなか立派で満足です!!
ただ、、ベランダの作り上、フェンスに飾れなくて…
どぉしようか焦ったのですが、クーラーの線に固定しました。
これが無かったら…と思いますが、まぁ飾れたので良かったです。

• erikosomaliさん
  • erikosomaliさん

5 2015-04-28

対応が早く助かりました
長男の初節句で、こいのぼりもやっぱり飾りたいということで慌てて購入しました。
配送商品なのですぐに手元にくるか心配でしたが、週末に注文をして火曜日には届きとても助かりました。
近所の方は金色などの華やかなこいのぼりを飾っているので、あえてシックな色調のこちらの商品に決めました。
鯉の形も私好みで、お値段もお手ごろでしたのでとても満足です。

5 2013-04-22

素敵です♪
いろいろな鯉のぼりを見てこちらに決めました。
お値段も魅力的ですが、なんといっても図柄がたいへん上品だと思います。
金色が多いものは確かに豪華に見えますが、自分はこちらのほうが気に入っています。こればかりは好みの問題ですね^^
吹き流しも発色が良くキレイでした。
ただベランダの手すりの形状が合わなくてちょっと取り付けで苦労しましたが。
でも良いお買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2015-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アパートのベランダにはちょうどいい大きさでした!

4 2014-04-10

まだ飾ってませんが。
良さそうです!
社宅にはぴったりな大きさだと思います!

5 2012-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
初節句
じいちゃんに頼まれて甥っ子に。手ごろな価格で助かります。

5 2017-04-19

素敵な鯉のぼりです!
孫へのプレゼント、いろいろ調べた結果、
これにしました。
まず、ポリエステルで丈夫なこと
1歳の孫が遊べる大きさなこと
爺じいのヘソクリで購入できること
などが条件です。
娘からお礼のメールと写真が届きました。
本当にいい買い物をしたと
お酒を飲みながら
悦んでいます。

• Capt57さん
  • Capt57さん

4 2016-05-08

元気に泳いだ
孫の為に購入しました。息子の新居に皆集まって、鯉の泳ぎを見つつ、一杯やりました。

4 2015-05-04

初節句
初節句用に購入させていただきました
大きさやデザイン共に満足しております。
ただ組み立てが面倒でしたので星4つにしました。

5 2015-04-24

よかったです!
組み立てもすぐに出来ました。
2階のベランダにつけました。
子供も喜んでます!!

• kosakuniさん
  • kosakuniさん

5 2008-05-01

長男の初節句
想像以上に、良い商品でした。ベランダに取り付けて、簡単に飛んで行ったらどうしようと思っていましたが、しっかりとした金具もついており、安心して取り付けも出来ました。取り付けも簡単でしたよ。大きさは、コーポのベランダに付けても立派に見えつつも、邪魔にはならないピッタリサイズだと思います。
何より一番良かったのは、お店の対応がとても良かったです。納期のない発注で、しかも大安に届いたら嬉しいですのコメントに頑張って応えてくれました。お店は悪くないのですが、配送トラブルへの対応も見事でした。(この内容の詳細は、ショップレビューにて)

5 2013-05-07

初節句
息子の初節句に購入しました。
金とかでギラギラしたのはイヤだったので、落ち着いた錦鯉の色が一目で気に入りました。
ちゃんと大安の日を選んで送っていただき、ベランダの手すりに設置しましたが、泳ぐと言うか、ポールに撒きついてただの棒(^^;
一番上の金のくるくる回るやつ?も回らないような…
これは広げ方が悪かったのかな〜?
と、以上はきっと我が家の風の動きやらのせいなので商品に問題は無いと思うので、商品自体は画像どおり綺麗な錦鯉、大きさも十分、設置も結構簡単で、来年のこどもの日にそよそよと泳ぐ姿を楽しみに今年は終了したいと思います。
お値段もお手ごろ、いいお買い物が出来ました!

5 2013-04-28

昨年12月に生まれた息子のためにじいじが、鯉のぼりとスタンド、兜を一緒にこちらで買ってくれました。とてもきれいな色で高評価なのが納得です。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり