販売期間
2024年01月01日00時00分〜2024年04月29日08時59分
73,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-03

丁寧な仕上がりの兜飾りで、満足しています。

5 2012-04-04

子供も喜んでいます!
ネットでは実物を見ないままの購入になるのでやや不安に思っていましたが、作家の上原玉鳳さんの他の作品を百貨店などで見て決断しました。
他の作品を見て感じた通りとても品のあるたたずまいで、三日月の飾りに桜模様の彫りがあるなど細かい細工がとても素敵です。
ケースもしっかりとした造りで、中の兜と調和がとれています。うちはマンションなのですが、丁度良いサイズ。
梱包も丁寧で、特に指定していなくても大安吉日着になっているなど、配慮が行き届いていました。

5 2012-04-03

ステキです☆
息子の初節句用にとにかくコンパクトなものを探していました(飾るスペースがない&転勤族ですので)。
コンパクトな兜はデザインもあまり選べなくてちょっと残念と諦めていたところ、この兜に出会いました。
求めていたコンパクトさを備えつつ、上品な細工が素敵で、華やかさもあり大満足です。
商品とは直接関係ないですが、ガラス製のネームプレートがこの兜には大きすぎました。

• KABO9247さん
  • KABO9247さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-04-26

コンパクトですが、兜の細工が凝っていて、息子に気に入ってもらえました。

5 2019-04-13

コンパクトながら上品な細工がとても素敵で決めました。
娘夫婦もとても喜んでくれました。

5 2018-03-26

品があり
素敵です。
コンパクトながら 立派な存在感。
我が家は猫や、犬がいるため、ケース必須。
プラス、都心暮らしの母子家庭なため狭いお家…
でも、一人息子だからちゃっちいのはいやだなと。
で。たどり着いたのがこれでした。
本当満足です。
お店の対応もとてもいいです。

5 2014-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の初節句でケース飾り探していてシンプルで一目でこの商品が気に入りました.商品到着が楽しみです.

• Audi A6さん
  • Audi A6さん

5 2013-04-22

コンパクトかつ高級感があり これから飾るのが楽しみです♪

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2013-04-21

無事到着しました♪
商品が、無事到着しました。
さすが!!細部までこだわって作られており、見栄えが良いです。
有難う御座いました。

5 2013-04-19

マンションなのでコンパクトなものを探しておりました。
細工が丁寧で綺麗です。
名前プレートの件で連絡しましたが、丁寧にご対応いただきました。

• linus1210さん
  • linus1210さん

5 2013-04-07

デパートでの展示会で拝見しましたが、装飾が一際美しく丁寧な作りを見て決めました。まだ現物は届いていませんが息子の成長とともに楽しみにしています。

• ハル1783さん
  • ハル1783さん

5 2013-03-10

まだ組み立てていませんが、確認のために開けたところ、細部の仕様が美しく上品で、とてもよかったです。
少し小さいかなとも思いましたが、コンパクトなのでマンションだとちょうどよい大きさだと思います。
レビュー記入でプレゼントしていだだけるお名前プレートは別送のようなので楽しみにしています。

5 2012-04-21

今日届きました!コンパクトではありますが、リビングでも存在感があって、とても満足です。良かった!

5 2012-04-20

本日届きました。作りも丁寧で満足しています。マンションなのでサイズも丁度良かったです。

5 2012-03-17

上品です
孫の初節句お祝いに贈りました。
わたしはまだ現物を見ていませんが、思っていた以上に上品でかっこいい!と喜んでくれました。
有名作家作というところが決め手でした。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り