ショックドクター マウスガード スポーツ用...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HT2065さん
  • HT2065さん

4 2017-03-21

簡単です
お湯で柔らかくして成型するのですが、割と簡単にできます。
一度やりなおししましたが問題なかったです。
前歯の前にどの程度の厚みを残すか考え、結構強く噛みしめて成型するのがコツかな?

4 2017-01-08

マシントレーニング用に
歯科治療後のマシントレーニング用に購入しました。
前歯部分に厚みがあり気にはなりますが、今のところ何の問題もありません

5 2017-03-17

値段の割にしっかりしており満足な商品です。

• 煙魔さん
  • 煙魔さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-12-29

早速
到着後、直ぐに作成失敗しましたがお湯に浸けて元通り改めて作ってバッチリきまりました。口を開けても落ちないフィット感で満足でした。筋トレで奥歯噛み締めるのですが、力入れやすくなりました。

5 2016-12-05

色々なスポーツをする際やトレーニングにも使うことができるし、値段も手頃なので重宝しています。

5 2016-10-31

自分用です。
発送も早く対応も親切でした。
また他の商品も頼みたくなりました。

• 青18号さん
  • 青18号さん

3 2017-05-28

初めてのマウスピースでした
今年になって格闘技ジムに通い始め、打撃の練習で安全のために購入しました。
成形が難しく何度かやり直しました。
「強く噛みしめると中身が漏れる」との注意書きがあったので、どの程度噛めば良いのかが分からなかったです。
説明書きよりも長めにお湯につけて成形したら程よく柔らかくなって成形しやすかったです。他のマウスピースを使用したことがないので比較は難しいですが、値段もまずまずですし、装着感もしっかりしていて良いと思います。