3,630円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-14

おススメ!
感動!
嫌がる前にサクサク切れました!
やはり道具なんだと思いました!

5 2019-08-18

もう何回購入したか覚えていません!バチンバチンとならないので爪切り苦手なワンコの爪切りが克服出来ます!

• amber5425さん
  • amber5425さん

5 2016-11-13

犬2匹の爪切りのために購入
6歳の犬が足を痛めて以来、獣医さんに爪切りをしてもらっていましたが、
獣医さんに 飼い主さんが毎月少しずつ切っていけば大丈夫だからと励まされ、ニッパータイプのこちらの製品を購入しました。
体高が50cmほどの犬です。トリミングテーブルに乗せて 獣医さんに教えていただいたように主人に両耳の下あたりを正面から押さえてもらい、YouTubeで爪切りの時の足の曲げ方を参考にして使用してみました。
老眼もあり 初めてなのでもたもたしてしまいましたが、切れ味はよく無事終了しました。
できればストッパーがもう少し狭いほうが安心して切ることができるのですが…

5 2019-02-21

今迄の物は切りながら爪が少し潰されるような感じでした。
2〜3年前にこの爪切りに出会いました。
この爪切りはスパっと切れるのでお勧めです!
使って良かったので探して買いました。
これリピなんです。

• Elf&Meさん
  • Elf&Meさん

4 2018-01-16

切れ味抜群です!
音もショックもなくスパスパ切れます。
大型犬の爪切りに使用していますが、切れ味は抜群です。
ただ、ストッパーがブラブラなので、持つ時の向きによって動いてしまって勝手にストップがかかりニッパーが開かなくなるのがストレス大!
なのでストッパーを無理やり外して使いました。
購入してから今月で3ヶ月。少し切れ味落ちてきました。

• LEGO0207さん
  • LEGO0207さん

4 2017-03-31

切れ味いいです!
切れ味が良いので、切る時の音がほとんどしません。
爪切りが苦手なワンちゃんもこの爪切りだと嫌がらずに切れました。
コンパクトで良いのですが、難を言うとグリップの部分が薄いので握り辛いです。(慣れれば大丈夫かな?)あと、収納時の刃の開き止めの金具がカチッと止めれないので、使ってる最中にちょっと邪魔になります。

4 2016-10-18

切れ味ばっちり
知人のトリマーのおすすめで購入しました。切れ味はさくさく切れるので爪に圧がかからず犬の負担は軽減出来そうです。持ち手が少し持ちにくいのと、深爪防止の部品も必要ないかな?と今後の改善への期待も込めて☆−1にしました。あとお値段ももう少し…。ずっとギロチンタイプを使っていたので慣れるのに時間がかかりそうですが、切れ味を求める方にはおすすめの商品です。

4 2021-05-01

使いやすい
ギロチンタイプの爪切りを使っていましたが我が家の愛犬は切る時の音を怖がるため、こちらを購入しました。静かに切れるし振動もすくないので徐々に慣らしていければと思います。

5 2021-01-03

切れ味がとても良く、ワンコも痛がらないので切り易い
とてもお勧めの爪切りです!

5 2020-06-07

助かってます。
愛犬が大人しく、爪切りさせてくれます。今まで、僕の爪をきるのか!!ぐらいの大騒ぎだったのですが、この爪切りにしてから、飼い主の気が済むまで、切らせてくれます。全く嫌がりません。レビュー通りでした。ありがとうございます。

5 2020-03-12

切れます!
実家のミックスは中型犬ですが大型犬みたいな太厚い爪で、トリマーさんも切るのが大変みたいです。シャンプーの時に切って貰っていましたが、年々行くのを嫌がる様になり、家で切るために購入しました。削る様な感じでですがちゃんと切れて、犬も大人しくしています。伸びると歩けなくなるので本当に助かっています!

5 2018-04-29

もう何本目かわからないけどとっても使いやすいし犬猫も痛くないからとってもいい商品です!

4 2016-04-11

使いやすい
切れ味も良いし使いやすいと思います。
金具?留め金?の外し方を少し迷ったので説明があればもっと良いなと思いました。

3 2022-01-26

切れ味はとても良いのですが、女性の手にはちょっと大きくて切りにくいし、爪の角が切りにくいです。

3 2018-08-20

切れ味は良いのですが。。。
切れ味は良いです。
サクッと切れます。
深爪防止ストッパーの取付が甘く、グラグラで落ちてしまうので、テープで止めました。
赤いグリップが使用してる時にスルッと抜けてしまい、危ないです。
外国製なので、細かい作りは雑なんだと思います。
細部までキチッとした作りを求める方には向きません。
切れ味は良いので そこは評価しますが、次は買わないかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り