富士通ゼネラル プラズィオン HDS-302C ...(ペット用品 ペットの道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-24

我が家U^ェ^Uチャマのぉ部屋に♪
我が家の大型犬バーニーズU^ェ^Uチャマのぉ部屋に♪
goodですネ!

4 2016-09-11

• 使いやすさ:4
よかった
オカメインコをお迎えしたので購入しました。
オカメ粉がすごいので朝晩、あとは羽ばたいたあとなどに使用しています。
使用している部屋の床がカーペットなのもあり、もともとホコリが立ちやすくほこりっぽかったのですが、
こちらを使用してからほこりっぽさがなくなりました。
音もそんなに気になりません。
買ってよかったです。

4 2016-07-25

• 使いやすさ:4
効果あり
大型犬の老犬を室内飼いしています。
今までは、空気清浄機で対応していましたが
体臭やトイレの臭いが取れずに困っていました。
注文後、2日程で届き、設置しました。
臭いの酷い時は、急速機能を使えて便利です。
外から帰って来た時の強い臭いは、ほぼ感じなくなりました。空気清浄機のフィルターの交換だけでも
かなりのコストがかかっていましたが、
洗えるフィルターとの事で、その点も満足しています。

5 2016-09-07

• 耐久性:4
初めて犬を飼って獣臭が凄く気になっていました。
確実に効いています。買ってよかったです。

5 2016-09-01

• 耐久性:
音も静かで、消臭力もありペット(犬)の臭いが消えました。
使い始めるたばかりなので、耐久性は分からないですが普通に何年も使えると思いますよ

5 2016-09-01

悩み解消★
猫3匹のトイレの臭いが、悩みで、消臭剤、消臭スプレー等色々試しましたが、全く効果なし。
そんな時にこちらの商品のレビューをみて、藁にもすがる思いで、購入したところ、みごと悩み解消できました!
この商品に出会えて本当によかったです!

5 2016-08-17

• 耐久性:5
猫を飼っているため、臭いが気になって購入しました。最初はあまり分からなかったけれど、臭いが前よりしなくなった気がするのでいいと思います。使い方も手入れも簡単なのでよかったです。

5 2016-08-08

• 耐久性:5
良いです。
これは良い品物を購入しました。
ワンチャンがフンをした後は匂いますが1時間[強]にすれば匂いは取れます。

5 2016-08-02

長毛種猫一匹います
空気清浄機を探していましたがこちらにたどり着きました。というのも、集塵機能があるものがよかったからです。掃除がとにかく億劫だったので、これからの活躍が楽しみです。フィルターも頻繁に変えなくていいところがとても魅力的です!

4 2016-05-28

• 耐久性:4
受注番号 215932-20160521-039374172
ウサギを飼いだして匂いが気になったので、初の脱臭機を購入しました。
効果はあるようです。
空気清浄機と迷いましたが脱臭機で良かったと思います。手入れも簡単で良いです。

4 2016-05-16

• デザイン:3
  • 価格:3
すごい脱臭力
商品はスリムでコンパクト。使用方法も簡単で使いやすいです。
脱臭力はすごい。洗面所の排水溝がどうしてもくさかったのですが、全く臭いが気にならなくなりました。
215932-20160507-0954473312

• みい6358さん
  • みい6358さん

5 2016-09-08

迅速配送ありがとうございます♪肉球シールも可愛かったですが、ビーフジャーキーまで入ってて嬉しかったです(≧ω≦)音も静かだし良かったです♪

5 2015-04-30

猫4・犬1の臭い対策
受注番号215932-20150426-99453115
ミニチュアダックス1匹だった時は良かったんですが 怪我をした捨て猫を保護し 貰い手が無く 我が家で飼ってるうにち 気づけば猫が4匹になってしまい(>_<) 猫のおしっこの臭いと獸臭に数年 悩まされてました。暖かい季節になると臭いも増して 日中は留守がちなので帰宅してからの臭いは半端なかったです。常に 換気扇を回し お香を付けて臭いをごまかしてましたまだ効果は分かりませんが 暫く使って 効果をレビューしたいと思います。商品自体は とても軽く移動もしやすいです。もっと ごついかと思ってたので軽くて良かった。効き目があれば、もう1台、追加予定です。注文から到着も早かったです。おまけに 犬用のジャーキーの小袋がついてました。ありがとうございます。
━━━━━━━━━━
1日 使用してみての感想です!朝から出掛け、半日 家を留守にしてました。いつもなら“ウッ”とくる臭いに部屋中の窓を開け掃除機をかけ お香をたくのですが 今日は臭いがしませんでした♪♪♪♪真夏などはどうなのか分かりませんが、標準にして使用してましたが凄い効果です。買って良かった!!
━━━━━━━
後日 封書にてクオカードが送付されて来ました。ありがとうございます。

5 2015-09-12

• 耐久性:4
犬2匹、猫9匹がおり、今回は猫のトイレ対策で購入しました。
猫トイレの近くに空気清浄器は置いていますが、ここ数か月長雨のせいもあるのか、臭いをきつく感じるようになり、何かないかと探しているときにこの製品を見つけました。
使い始めて3日ほどですが、明らかに臭いがなくなりました。
手持ちの空気清浄機と2台使いですが、この製品を置いてからの変化なので
効果はあると思います。
音が少々気になりますが、
部屋ではなく通路に置いているし、臭いがするよりうんとまし。
買ってよかったです。
[受注番号] 215932-20150905-0301460314

5 2015-09-04

• 安全性:
  • 耐久性:
ニオイが気になりません!
【デザイン】シンプルで、色もホワイトで重くない。
【使いやすさ】ボタンを押すだけ。誰でもわかる簡単操作設計。
【安全性】問題なし。
【価格】リーズナブル
【耐久性】今のところ問題なさそうです。
【その他】
生後二か月の子犬をお迎えしたので、(ケージをリビングダイニングに置いています。)ペットのニオイや料理のニオイなど混ざるだろうと想定し、評価の高いこちらの脱臭機を購入しました。結果、本当に買って良かったです!獣臭さは全くしません。数人の友人に遊びに来てもらいニオイについて正直なことを言ってもらいましたが、皆、全く何も臭わない!とのことでした。
糞尿のニオイは用を足した直後に、糞尿を片づけながら急速ボタンを押しています。
そのせいか、部屋全体にニオイが広がらずに済んでいます。
ペットのいるご家庭には是非とも使って頂きたいです。
この脱臭機のおかげでニオイの悩み全く無しです
そして、10倍ポイントやレビューでクオカードプレゼントのキャンペーンを行ってくださるこちらのお店「ペットの道具屋さん」に感謝しております!更に注文した日の翌朝に届けてくださり助かりました。いろいろとありがとうございました。
NO.215932-20150815-0167557308