富士通ゼネラル プラズィオン HDS-302C ...(ペット用品 ペットの道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-24

我が家U^ェ^Uチャマのぉ部屋に♪
我が家の大型犬バーニーズU^ェ^Uチャマのぉ部屋に♪
goodですネ!

4 2016-09-11

よかった
オカメインコをお迎えしたので購入しました。
オカメ粉がすごいので朝晩、あとは羽ばたいたあとなどに使用しています。
使用している部屋の床がカーペットなのもあり、もともとホコリが立ちやすくほこりっぽかったのですが、
こちらを使用してからほこりっぽさがなくなりました。
音もそんなに気になりません。
買ってよかったです。

4 2016-07-25

効果あり
大型犬の老犬を室内飼いしています。
今までは、空気清浄機で対応していましたが
体臭やトイレの臭いが取れずに困っていました。
注文後、2日程で届き、設置しました。
臭いの酷い時は、急速機能を使えて便利です。
外から帰って来た時の強い臭いは、ほぼ感じなくなりました。空気清浄機のフィルターの交換だけでも
かなりのコストがかかっていましたが、
洗えるフィルターとの事で、その点も満足しています。

4 2016-03-10

• 耐久性:3
良い
子猫を一匹迎えたので購入しました。自分が臭いに敏感なので。以前ウサギを飼っていて他の脱臭機を使っていましたがあまり効果も感じられず、今回もあまり期待せずに決めました。が、効果あり!です。ただ、子猫は起動音が不快らしく、ゲージの隣に設置すると鳴き続けました。なので離して置いています。購入して良かったです。

5 2016-02-14

• 耐久性:5
猫3匹、犬1匹を飼っています。ずっと部屋のにおいが気になっていたので思いきって購入しました。届いて設置して1時間ぐらい運転させていたら部屋のにおいが、あまり気にならなくなり、購入してよかったと思いました。花粉症もあるので、これからの季節、役立ちそうです。フィルターもつけおき洗いが出来るので安心です。

5 2016-01-11

• 耐久性:4
あっという間に(^^)dでした
富士通ゼネラルの脱臭機を購入してホントに良かったと実感しています
猫のトイレがLDにあり“大”の後は、(冬でも)部屋の戸を開けて臭いを部屋の外に送り、臭いが消えるまで1時間ほど待って食事をしていました
購入後は脱臭機をケージのすぐ近くに置いています
“大”をしても、強にして数分で臭いはほぼ感じなくなります
強でも運転音はほとんど気になりません
部屋への臭い移りを心配される方にも、安心してお薦め出来る逸品だと思います
本当に良い買い物が出来たと感謝しています

5 2015-12-21

効果あるようです
形もシンプルで、細いため場所を選ばず置けていいと思います。
消臭効果は他の機種と比べてはいないので何とも言えませんが、特に不満はありません。犬のサークルのそばにおいていますが、今までは匂いが漂ってきていたのが、今は気づかないことも多々あります。音もそんなに気になりません。さすがに急速運転にすると音が大きいですが、どんどん脱臭してくれているんだなと思わせてくれます。

• ちぃ5660さん
  • ちぃ5660さん

4 2015-12-11

• デザイン:3
  • 耐久性:3
急速1時間
215932-20151207-0931210233
犬に加え猫が増えて匂いが気になりはじめてどうにかしたく探していたところとても評価が良かったため、購入してみました!
スッキリボディと思いきや奥行きがかなりあります。20畳ほどのリビング真ん中に置いてさっそく1時間急速。結果…うーんイマイチ?さすがに染み付いたものを1時間では厳しいかな。これだけ評価が高いので置き方など考えて効果きたいします!

5 2016-09-07

• 耐久性:4
初めて犬を飼って獣臭が凄く気になっていました。
確実に効いています。買ってよかったです。

5 2016-09-01

• 耐久性:
音も静かで、消臭力もありペット(犬)の臭いが消えました。
使い始めるたばかりなので、耐久性は分からないですが普通に何年も使えると思いますよ

• のの9644さん
  • のの9644さん

5 2016-09-01

悩み解消★
猫3匹のトイレの臭いが、悩みで、消臭剤、消臭スプレー等色々試しましたが、全く効果なし。
そんな時にこちらの商品のレビューをみて、藁にもすがる思いで、購入したところ、みごと悩み解消できました!
この商品に出会えて本当によかったです!

5 2016-08-17

• 耐久性:5
猫を飼っているため、臭いが気になって購入しました。最初はあまり分からなかったけれど、臭いが前よりしなくなった気がするのでいいと思います。使い方も手入れも簡単なのでよかったです。

5 2016-08-08

良いです。
これは良い品物を購入しました。
ワンチャンがフンをした後は匂いますが1時間[強]にすれば匂いは取れます。

5 2016-08-02

長毛種猫一匹います
空気清浄機を探していましたがこちらにたどり着きました。というのも、集塵機能があるものがよかったからです。掃除がとにかく億劫だったので、これからの活躍が楽しみです。フィルターも頻繁に変えなくていいところがとても魅力的です!

4 2016-05-28

• 耐久性:4
受注番号 215932-20160521-039374172
ウサギを飼いだして匂いが気になったので、初の脱臭機を購入しました。
効果はあるようです。
空気清浄機と迷いましたが脱臭機で良かったと思います。手入れも簡単で良いです。