富士通ゼネラル プラズィオン HDS-302C ...(ペット用品 ペットの道具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-24

我が家U^ェ^Uチャマのぉ部屋に♪
我が家の大型犬バーニーズU^ェ^Uチャマのぉ部屋に♪
goodですネ!

4 2016-09-11

• 使いやすさ:4
よかった
オカメインコをお迎えしたので購入しました。
オカメ粉がすごいので朝晩、あとは羽ばたいたあとなどに使用しています。
使用している部屋の床がカーペットなのもあり、もともとホコリが立ちやすくほこりっぽかったのですが、
こちらを使用してからほこりっぽさがなくなりました。
音もそんなに気になりません。
買ってよかったです。

4 2016-07-25

• 使いやすさ:4
効果あり
大型犬の老犬を室内飼いしています。
今までは、空気清浄機で対応していましたが
体臭やトイレの臭いが取れずに困っていました。
注文後、2日程で届き、設置しました。
臭いの酷い時は、急速機能を使えて便利です。
外から帰って来た時の強い臭いは、ほぼ感じなくなりました。空気清浄機のフィルターの交換だけでも
かなりのコストがかかっていましたが、
洗えるフィルターとの事で、その点も満足しています。

5 2016-09-07

• 耐久性:4
初めて犬を飼って獣臭が凄く気になっていました。
確実に効いています。買ってよかったです。

5 2016-09-01

• 耐久性:
音も静かで、消臭力もありペット(犬)の臭いが消えました。
使い始めるたばかりなので、耐久性は分からないですが普通に何年も使えると思いますよ

5 2016-09-01

悩み解消★
猫3匹のトイレの臭いが、悩みで、消臭剤、消臭スプレー等色々試しましたが、全く効果なし。
そんな時にこちらの商品のレビューをみて、藁にもすがる思いで、購入したところ、みごと悩み解消できました!
この商品に出会えて本当によかったです!

5 2016-08-17

• 耐久性:5
猫を飼っているため、臭いが気になって購入しました。最初はあまり分からなかったけれど、臭いが前よりしなくなった気がするのでいいと思います。使い方も手入れも簡単なのでよかったです。

5 2016-08-08

良いです。
これは良い品物を購入しました。
ワンチャンがフンをした後は匂いますが1時間[強]にすれば匂いは取れます。

5 2016-08-02

長毛種猫一匹います
空気清浄機を探していましたがこちらにたどり着きました。というのも、集塵機能があるものがよかったからです。掃除がとにかく億劫だったので、これからの活躍が楽しみです。フィルターも頻繁に変えなくていいところがとても魅力的です!

• みい6358さん
  • みい6358さん

5 2016-09-08

迅速配送ありがとうございます♪肉球シールも可愛かったですが、ビーフジャーキーまで入ってて嬉しかったです(≧ω≦)音も静かだし良かったです♪

5 2015-09-12

• 耐久性:4
犬2匹、猫9匹がおり、今回は猫のトイレ対策で購入しました。
猫トイレの近くに空気清浄器は置いていますが、ここ数か月長雨のせいもあるのか、臭いをきつく感じるようになり、何かないかと探しているときにこの製品を見つけました。
使い始めて3日ほどですが、明らかに臭いがなくなりました。
手持ちの空気清浄機と2台使いですが、この製品を置いてからの変化なので
効果はあると思います。
音が少々気になりますが、
部屋ではなく通路に置いているし、臭いがするよりうんとまし。
買ってよかったです。
[受注番号] 215932-20150905-0301460314

• 安全性:
  • 耐久性:
ニオイが気になりません!
【デザイン】シンプルで、色もホワイトで重くない。
【使いやすさ】ボタンを押すだけ。誰でもわかる簡単操作設計。
【安全性】問題なし。
【価格】リーズナブル
【耐久性】今のところ問題なさそうです。
【その他】
生後二か月の子犬をお迎えしたので、(ケージをリビングダイニングに置いています。)ペットのニオイや料理のニオイなど混ざるだろうと想定し、評価の高いこちらの脱臭機を購入しました。結果、本当に買って良かったです!獣臭さは全くしません。数人の友人に遊びに来てもらいニオイについて正直なことを言ってもらいましたが、皆、全く何も臭わない!とのことでした。
糞尿のニオイは用を足した直後に、糞尿を片づけながら急速ボタンを押しています。
そのせいか、部屋全体にニオイが広がらずに済んでいます。
ペットのいるご家庭には是非とも使って頂きたいです。
この脱臭機のおかげでニオイの悩み全く無しです
そして、10倍ポイントやレビューでクオカードプレゼントのキャンペーンを行ってくださるこちらのお店「ペットの道具屋さん」に感謝しております!更に注文した日の翌朝に届けてくださり助かりました。いろいろとありがとうございました。
NO.215932-20150815-0167557308

• 耐久性:5
約一週間使用してみた感想
我が家は、1歳2ヶ月と5ヶ月のMダックスの女の子がいます。1歳の子はトイレは出来てたのですが、5ヶ月の子があちこちでオシッコをしてしまうので、リビングの臭いがひどくなっていました。色んな事をしましたが、やはり少し留守をすると帰ってきた時の臭いがきつくて、すぐに換気とフローリングの拭き掃除をしないといけないくらいでした。こちらの空気清浄器を設置してから、オシッコの臭いは、不思議な位に消えました。設置後、一時間で無くなり快適です。外出後もリビングに入っても臭いは気にならなくなりました。1日に、1 回脱臭フィルターオートクリーンになるとすぐにわかる位に、清浄機能が効いているのがわかります。本当に効果が、ある製品だと思います。買って良かったです。
大きさもまあまあコンパクトです良かったですし、何より軽いです。掃除の際もすぐに移動させる事が出来るので、良いです。
それから、発送はとても迅速で注文して翌日には届きました。とてもオススメ出来る製品だと思います。

• 耐久性:4
すごく満足しました!
マンションでマンチカン(猫)を1匹飼っています。
システムトイレを使っていますが、ペットがウンチをしたとき、時々臭いがひどい場合があります。
小型の脱臭機を3台使っていましたが、そのうちの2台が壊れてしまい、少し大きめのこの機械を使うことにしました。
縦長のスペースをとらない機械なので、ケージ周りを少し片付け、白い壁際に置きましたがほとんど圧迫感はありません。
電気代は、以前45円×3台=135円(1ヶ月)
この機械は171円×1台=171円(1ヶ月)
とあまり変わりません!
また、交換フィルターなど消耗品も必要ないのでコスパがすごくいいと思います。
寒い時期になると部屋も閉め切ってしまうので、いいタイミングで購入したと思います。
注文番号215932-20150901-0276489209

5 2015-07-10

【安全性】
【価格】よい
【耐久性】
【その他】
設置してほんの数分で部屋のにおいを感じなくなりました。思ったより大きいかなと最初思いましたが、比較的軽くて持ち運びも便利でした。買ってよかったと思います。