4 2011-04-23

わんこ
うちは、犬が8匹猫3匹の多頭飼いの為、
この位の大容量が本当に助かります!
普通にホームセンターで売ってるやつでは
値段的にも枚数的にも満足出来ないので、
これは本当に助かります!
愛護団体に入ってる為、みんなそれぞれ
沢山のわんこ達の保護をしていますので、
早速ブログにも宣伝させて頂いているとこです。
また無くなったらぜひ買いたいと思います!

5 2009-09-24

家の近くのドラッグストアで毎週水曜に1枚につき8.8円のトイレシーツ88枚入りを限定発売するのですが、持って帰るのが大変で、まとめて購入できないので、何往復かしていました。こちらはそれよりも安く、家までも届けてくれるしお買い得です!

5 2011-04-14

白いシーツ、清潔感があって気に入りました。
吸収性や臭いを抑える機能は完璧ではありませんが、頻繁に取り替えるので問題ないと思います♪

5 2009-11-30

シーツの色は白が一番
今回もリピさせて頂きました。ウチの動物病院でもこちらのシーツを利用しています。今まで色々と他の薄手ペットシーツを試しましたが、この商品が一番広がりも少なく吸収力が良いと思います。もちろん、業務用・薄手・安価ですので、ユニチャームのデオシートのような長時間・超吸収と言う訳には行きませんが、コスパも良いですし足が濡れてビチャビチャになる事もなく満足しています。何よりオシッコの色がひと目で確認できるのは健康管理上、非常に大切です。この商品はお勧めですよ〜(^^)この商品、ココが一番お安いので、ぜひ継続して販売していただけるとありがたいです〜。

4 2009-05-21

結構吸収力あるかも・・・
安くて、吸収力のあるものを探してこちらの商品を見つけて
購入してみました。
実際使用してみて、予想より薄かったので、正直失敗した
と思いましたが、実際に使用してみたところ思ったより
吸収力あります。
個人的感想ですが、「こ○めだわん」よりはいけると
思います。
ですが、朝などのおしっこの量が多いときは、足についてしまうこともしばしば。。。
ウチの犬は中型なので、小型犬だと大丈夫かな〜
という感じではないでしょうか?

5 2014-04-29

• 厚さ:5
  • 強度:4
いつもこちらを購入してます。
メインのシーツはユニ・チャームのデオシートですが
♂わん'sが、足を上げてするトイレ用に張り付けて使用しています。
薄手だけどそこそこ吸収力もあり、ゴミになってもかさ張らないので
惜しみなく使えて◎

4 2012-05-25

• 厚さ:
  • 強度:1
安いけど
960ccはちょっと大げさかな?ウチは小型犬ですがおしっこの量が多く、ほかの方のレビューを拝見して購入しましたが横にするとたれてきます。イタズラすると中から粉もでてきます。でも、送料無料でこの価格と枚数なら概ね満足です。シートかなり薄くて整理しやすいです。小分けになっているのも嬉しいです。色も白でいいと思いました。おしっこが流れでる件でマイナス1ですが、小型犬なら大体大丈夫でしょう。

4 2011-08-20

• 枚数:4
  • 強度:4
【厚さ】驚くほど薄い。しかし、100枚でこの大きさは魅力的です。扱いやすいので助かります。ゴミも少なくて済みます。
【枚数】100枚づつのパックになっているので便利です。
【吸水性】1回では漏れないです。
【価格】国産なので、有難いです。
【強度】1回使用には大丈夫です。
【その他】広げてみると、大きさも十分です。
使用しているのは、4キログラム弱のトイプーです。1回で新しいシーツに取り替えますので、十分使用できます。コンパクトなので、またこの価格なら注文したいです。

5 2010-04-05

室内でラブを飼っていますが、スーバーワイドのペットシーツを一回毎に取り替えるのは経済的にキツいので、スーパーワイドの上に重ねて使用しています。いろんな他の安い製品を試しましたが大型犬一回分を吸収仕切れないのでやっぱりスーパーワイドを一回毎に取り替えないとダメかなとあきらめかけていましたが、こちらはバッチリで助かっています。またリピートしたいです。

4 2009-06-18

ペット用便利グッズ
ヨーキーを飼い始め、トイレトレーニング奮闘中です。最初は洗って何度でも使用できるタイプのトイレシートを使っていたのですが、手あれが気になっていました。そこにこのとってもお得なトイレシートを見つけ、即購入!商品が届きシk−トを広げた瞬間に我が家の愛犬は上手にオシッコができました。薄いのに高性能でびっくりです。

5 2009-05-30

いいですね
いろいろ検索をした結果、5000円ぽっきりのこちらを選びました。ロンチ4か月♂を飼い始めてまだ1か月。始めはにおい付きの高いペットシーツを使用。安くて大丈夫かなとも思いましたが、前と変わらずちゃんとしてくれました!4回おしっこをしてもにおいも気にならないです。
当分シーツ買わなくていいし、ジャンジャン使えます。

5 2009-05-15

ワンコを飼い始めてまだ1カ月もたっていませんが、暇があればお得な商品を探しています。安さに惹かれて買ってしまいました!まだ使ってはいないのですが、思っていたよりこじんまりしていて場所もとらないのでよかったです。

5 2008-12-05

吸収量にびっくり
我が家は大型犬に使用しているのですが、1回の量が多いため、今まで中厚のシートを使用していました。
試しにこのシートを購入して使用しましたが、薄いので失敗したと思ったのですが、素晴らしい吸収量でびっくりしました。価格もさほど変わらないので、家計もたすかっています。
ゴミの量も少なくなったし!(これ大事です)

4 2008-10-10

ペットシーツ
ペットにとって毎日欠かせないものはシーツです。
今までは近くのペットショップで購入してましたが、
一日に数枚取り替えるので結構費用が掛かりますので
もう少し安くて良い商品がないかと探しておりました。
このユニマルシーツは超薄型コンパクトで数量が多い分
薄くなってますがゼリー効果で協力吸収・且つ強力脱臭
に優れてまして今までよりも割安感があって便利に使用
してます。

5 2016-05-09

• 強度:4
価格と量、小型犬なので吸水性にも大満足です。