• ゆず4062さん
  • ゆず4062さん

5 2024-01-04

• 商品を使う人:親戚へ

救世主!!!
親族との新年会で初めてのビンゴ大会を開こうと思い、特賞をどこのお肉にしようかずっと迷っていました。悩み続けてついに29日になり、慌てて購入しようとした所、どこの会社も年末年始の休業になっているではありませんか!
仕方なく諦めて、翌日他のをダメ元で探していた所こちらのお店へ辿り着きました。
元旦まで間に合う!というタイトルにもしかしたら注文が元旦までで、到着は年明けになるかもと半信半疑になりながらも問い合わせをしてみました。
直ぐに送って下さるということ、発送次第連絡する旨、翌日到着するとご返信を頂き、慌てて購入させて頂きました。
30日の昼に購入し、問い合わせの返信も早く、31日の午前に到着しました!最初から最後まで安心してお任せすることが出来てしっかりしたお店だなと思いました。
そして新年会は勿論大盛り上がりでした。
また機会がありましたら是非こちらで(できるだけ早く)お願いしたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました!

5 2023-12-13

満足
数年前に同じ商品をお願いし忘年会の景品に使用しました。
参加者から大好評だったのでリピート購入です。
今回も同じような声が聞こえてくることを楽しみにしています。

5 2024-01-19

価格別コース:1万円コース

良かったです。次回も利用させていただこうと思います。

5 2024-01-10

価格別コース:1万円コース

忘年会の景品として購入しました。目録だと持ち帰るのにも困らないし、良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2023-11-27

素早い対応でした
商品が素早く届きました!これで楽しく盛り上がりたいと思います^ ^ありがとうございました

• keke0223さん
  • keke0223さん

5 2023-09-07

価格別コース:1万円コース

ゴルフコンペ用の景品です。
文句なしで、私が幹事の時はリピートする予定です。

4 2022-12-13

忘年会の幹事になったので景品用に買いました!
商品もすぐに届いてよかったです、当選した人がよろこんでくれるといいな( ˙º̬˙ )

4 2022-07-05

ボウリング大会の賞品としての購入です。
同じような商品は他にもありましたが、「神戸牛専門店」の響きの良さと安心感に惹かれました。
届いた品についても同梱されていたパネルも目録もイメージ通りで満足しています。
賞品として提供してしまったので味についてコメントできないのは残念ですが、喜んでいただけたと思います。
当初の予算は1万円と設定していたので、少し予算オーバーしてしまいましたが、他の類似商品と比較した結果、こちらで購入させてもらいました。
おそらく今後も購入する機会があると思いますが、9,900円など10,000円を切る価格設定があると個人的にはとてもありがたいです。
是非是非ご検討ください!

• 3SHUN3さん
  • 3SHUN3さん

5 2022-12-12

忘年会景品に使用
忘年会の景品に使用しました。
迅速に対応頂きました。

4 2022-10-07

ゴルフコンペ用に購入
ゴルフコンペの賞品として購入。
パネルの出来もよく、賞品獲得した方には喜んで頂けたようなので、提供した側としても良かったです。
10000円ちょうどの商品設定があれば尚可という事で☆4つにしましたが、商品自体は満足してます。

4 2022-09-26

おまけください。
今回ゴルフコンペの景品に何かないか探していたところ御社のお肉ギフト券が目に留まり購入させていただきました。景品をいただいた方でないと品質はわかりかねますがパネルの大きさや目録付きという点で幹事として満足しております。あとは当日の盛り上がりに期待しております。

5 2022-08-08

結婚式のクイズの景品として
結婚式のクイズの景品として購入しました。
パネルと目録が付いているのでとても盛り上がりました。
お肉の質については、当たった友人から聞けていませんが、神戸元町で長年お店を構えていらっしゃるので間違い無いと思います。

5 2022-07-29

イベントの特賞景品として利用させて頂きました。
パネルも大きすぎない程ほどなものを探していたので丁度良かったです。
当たった方も喜んでいたので嬉しい限りです^^また機会があればリピートしたいと思います

5 2022-06-21

翌日届くので非常にありがたいです。ゴルフコンペの景品として次回も利用させて頂きます。

5 2022-06-21

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他