2024/01/04
    ゆず4062さん
    救世主!!!
    親族との新年会で初めてのビンゴ大会を開こうと思い、特賞をどこのお肉にしようかずっと迷っていました。悩み続けてついに29日になり、慌てて購入しようとした所、どこの会社も年末年始の休業になっているではありませんか! 仕方なく諦めて、翌日他のをダメ元で探していた所こちらのお店へ辿り着きました。 元旦まで間に合う!というタイトルにもしかしたら注文が元旦までで、到着は年明けになるかもと半信半疑になりながらも問い合わせをしてみました。 直ぐに送って下さるということ、発送次第連絡する旨、翌日到着するとご返信を頂き、慌てて購入させて頂きました。 30日の昼に購入し、問い合わせの返信も早く、31日の午前に到着しました!最初から最後まで安心してお任せすることが出来てしっかりしたお店だなと思いました。 そして新年会は勿論大盛り上がりでした。 また機会がありましたら是非こちらで(できるだけ早く)お願いしたいと思います。 この度は、本当にありがとうございました!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2023/12/13
    スラッガー!さん
    満足
    数年前に同じ商品をお願いし忘年会の景品に使用しました。 参加者から大好評だったのでリピート購入です。 今回も同じような声が聞こえてくることを楽しみにしています。
    イベント|リピート
    注文日:2023/12/04
    2024/04/13
    価格別コース:1万円コース
    イベント用に購入。お肉ギフト券はとっても喜ばれます。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/27
    keke0223さん
    価格別コース:1万円コース
    ゴルフのコンペで毎回利用してます! 盛り上がるので助かってます!
    注文日:2024/03/18
    2024/01/19
    バックナムさん
    価格別コース:1万円コース
    良かったです。次回も利用させていただこうと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/10
    価格別コース:1万円コース
    忘年会の景品として購入しました。目録だと持ち帰るのにも困らないし、良い買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/12
    2023/11/27
    veryvery5963さん
    素早い対応でした
    商品が素早く届きました!これで楽しく盛り上がりたいと思います^ ^ありがとうございました
    注文日:2023/11/25
    2023/09/07
    keke0223さん
    価格別コース:1万円コース
    ゴルフコンペ用の景品です。 文句なしで、私が幹事の時はリピートする予定です。
    イベント|仕事関係へ
    注文日:2023/09/05
    2022/12/13
    忘年会の幹事になったので景品用に買いました! 商品もすぐに届いてよかったです、当選した人がよろこんでくれるといいな( ˙º̬˙ )
    注文日:2022/12/10
    2022/07/05
    ボウリング大会の賞品としての購入です。 同じような商品は他にもありましたが、「神戸牛専門店」の響きの良さと安心感に惹かれました。 届いた品についても同梱されていたパネルも目録もイメージ通りで満足しています。 賞品として提供してしまったので味についてコメントできないのは残念ですが、喜んでいただけたと思います。 当初の予算は1万円と設定していたので、少し予算オーバーしてしまいましたが、他の類似商品と比較した結果、こちらで購入させてもらいました。 おそらく今後も購入する機会があると思いますが、9,900円など10,000円を切る価格設定があると個人的にはとてもありがたいです。 是非是非ご検討ください!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2022/12/12
    3SHUN3さん
    忘年会景品に使用
    忘年会の景品に使用しました。 迅速に対応頂きました。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2022/10/07
    ゴルフコンペ用に購入
    ゴルフコンペの賞品として購入。 パネルの出来もよく、賞品獲得した方には喜んで頂けたようなので、提供した側としても良かったです。 10000円ちょうどの商品設定があれば尚可という事で☆4つにしましたが、商品自体は満足してます。
    注文日:2022/10/01
    2022/09/26
    よしPAPA2006さん
    おまけください。
    今回ゴルフコンペの景品に何かないか探していたところ御社のお肉ギフト券が目に留まり購入させていただきました。景品をいただいた方でないと品質はわかりかねますがパネルの大きさや目録付きという点で幹事として満足しております。あとは当日の盛り上がりに期待しております。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2022/08/08
    結婚式のクイズの景品として
    結婚式のクイズの景品として購入しました。 パネルと目録が付いているのでとても盛り上がりました。 お肉の質については、当たった友人から聞けていませんが、神戸元町で長年お店を構えていらっしゃるので間違い無いと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/29
    イベントの特賞景品として利用させて頂きました。 パネルも大きすぎない程ほどなものを探していたので丁度良かったです。 当たった方も喜んでいたので嬉しい限りです^^また機会があればリピートしたいと思います
    注文日:2022/07/17
    2022/06/21
    geruman24さん
    翌日届くので非常にありがたいです。ゴルフコンペの景品として次回も利用させて頂きます。
    注文日:2021/12/13
    2022/06/21
    geruman24さん
    注文日:2022/02/25
    2016/06/17
    ふ~みん0213さん
    ボーリング大会の景品
    として購入しました。例年ははやり家電にするのですが、いよいよネタ切れで、どうしようかと考えあぐねたところこちらが目に留まりました。社員の間ではかなり盛り上がっているので当日も期待大です。パネル・目録とせっとになっているので助かります。
    注文日:2016/06/10
    2014/01/26
    cyako5798さん
    宴会の景品として、盛り上がりました!
    幹事を任され、目玉の景品となるものを探していました。 この高級お肉目録ギフトなら盛り上がりも間違いない!と思い、類似した商品をたくさん見比べてきました。 辰屋さんにした決め手は… パネルのデザインの良さ! どこよりも豪華さ、高級感の伝わってくるデザインであり益々盛り上がると思いました。実際、届いたものを見ても迫力があってしっかりした作り(立て掛けも可)で宴会の日が待ち遠しかったです。 また、手提げ用に透けない袋がついており大変良かったです。幹事側も当選者も持ち運びに困りませんでした。 目録袋は無地ではなく、ちゃんと和紙のようなデザインの入ったもので高級感がありました。 イベント用の景品としては十分満足のいく商品です。細かいところまで気を使っており、気分を上げさせてくれます。 お陰様で、宴会はすごく盛り上がり、当選者もすぐ家族に連絡をするなど大変喜んでおりました。パネルも飾っておくそうです。 肝心のお肉については様子がわからないですが、このお店ならきっと素晴らしいお肉を届けてくださると思います。 私もこんな高級肉を味わってみたいものです。 機会があれば、個人で注文してみたいと思います。
    注文日:2014/01/13
    2013/03/05
    猫畑さん
    両親への記念品贈呈に
    結婚式披露宴での両親への記念品贈呈に利用させてもらいました。 両親への花嫁からの手紙を読んだ後、記念品贈呈という流れでしたので、 涙あり笑いありのとても良い雰囲気になりました。 私の結婚式を思い出す際に、「あの時食べた神戸牛美味しかったよね」と 思い出に残ればとの思いも通じたようで、両親は感激していました。 ゲストの方々も花嫁が神戸牛パネルを掲げたことで、驚きと笑いに包まれ、 みんなから「あなたらしいね」と言ってもらえました♪ 注文の期限が3ヶ月間設けてあるので、バタバタだった両親も落ち着いた頃に ゆっくりと美味しい神戸牛を味わってくれると思います。 もちろん、兄への引き出物もこちらのカタログギフトにしました。 両親、兄が時期を合わせてまとめて注文すれば私も一緒に食事に招いてくれるかな、と期待も込めています☆
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/24
    2012/07/16
    結婚式の2次会ビンゴで使用しました
    注文番号215928-20120628-080489213 沢山ある「目録付きお肉」の中から辰屋さんを選んだのは、 選べる部位とそれに対するグラムが多くてボリュームありそうだったからです。 実際、ビンゴの時は場内から歓声があがり、大変盛り上がりました。 また、有効期限を式の日~にして頂き、融通がききましたので、その点においても 良いお店だと思います。
    注文日:2012/06/28
    2011/06/17
    結婚式の2次会の景品用に
    結婚式の2次会の商品にと思い購入しました。 注文した次の日には発送となりすぐに届きました。 中身も特大パネルと目録で、しかも入れる用の袋を入れてくれていたのが うれしかったです。
    注文日:2011/06/08
    2020/01/06
    のぶ神奈川さん
    リピートです!
    コンペで利用し、評判が良かったので、今回は取引先様のコンペ差し入れに使いました。ありがとうございます。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/12/10
    2019/11/20
    のぶ神奈川さん
    コンペの景品に利用させて頂きました!
    うちのコンペは、順位での景品より、あみだくじが盛り上がります! スコアよりも参加してもらう事に意義ありと言うことで… 今回はパネルもあり、盛り上がりました!
    注文日:2019/11/11
    2014/08/02
    赤いブーブーさん
    盛り上がりました!
    突然の結婚式2次会を頼まれ、限られた予算と日数(2週間ほどでした;)の中で「何か目を見張る良いものはないかな?」と検索し、たどり着いたのがこちらの商品です! ゲーム景品のポイントとして 1:荷物にならない 2:どの年代・性別の人が当たっても喜んでくれる 3:普段、自分では購入しないもの に的を絞っていたので、以前神戸に旅行した時に食べたかったけど値段が高くて尻込みしてしまった神戸牛は食品ですし、かなり魅力的でした。目録なら荷物になりませんし、何より届く物が冷蔵品との事。これは新鮮なお肉でないと出来ないことなので、絶対に美味しい物に違いない!と思いました。注文して実際にパネルと目録を確認しましたが、パネルもしっかりした作りですし、目録も上等なものでした♪ 2次会の当日、ゲームの景品の目玉商品にしていたのですが、当たった方がなんと神戸から来られたゲストさんでした!!笑。ですが、その方も「地元に住んでいても実際に神戸牛を食べる機会は滅多にないから嬉しいです!」と大変喜ばれていました^^ また、機会があれば景品の目玉としてこちらの商品を使用したいと思います!!
    注文日:2014/07/12
    2018/12/05
    ぽぽんた0531さん
    目玉商品に最適ですね
    忘年会の目玉商品をしてこちらを購入致しました。 決めては、 注文が入ってからお肉を切り始めること、 冷蔵品であること、 専門のお肉やさんだということ、 品質にこだわっていること 口コミが高評価であること、 等が画面で伝わってきました。 実際に商品(目録)が届くのも迅速な対応で、 届いたパネルは目を引くほどにとても立派です。 忘年会の目玉商品なので 皆が顔を輝かせ喜ぶのが想像できてとても楽しみです。 私は幹事であるためお肉をGETする権利はありませんが。。。 今後も何かあればこちらを利用させていただこうと思います。
    注文日:2018/12/03
    2017/09/18
    gk9187さん
    パネルを持ち帰るほど大喜び
    他店を先に見ていましたが、同じ額でステーキ肉200g。少し肉の量が少ないな…と調べていたら、こちらにヒットし、量が二倍ということと、伝統あるお肉屋さんが運営しているということで、決定しました。 こちらのギフトは、結婚式二次会の景品で利用しました。当選した本人が大喜びで、パネルは終了後幹事の私たちが持ち帰り処分するつもりでしたが、大喜びのせいか「これも持って帰る!」とのことで持ち帰っていただきました。 当選者本人が喜んでいて、新郎新婦も嬉しい様子でした。 豪華で盛り上がりますし、やはり、持ち帰る時に軽いっていうのが良いなぁと思いました。 またの時には利用させていただきます!
    注文日:2017/09/12
    2016/12/08
    diamondwakudakenaiさん
    忘年会の景品に!
    忘年会の景品の目玉として購入しました。豪華なお肉の目録ギフトが欲しいと思い色々と探しましたが、やはりお肉は老舗の人気店が一番だと思い、辰屋さんにお願いしました! 届いた豪華なパネルと豪華な目録に感動したのはもちろん、個人的には幹事のためのイベント進行の説明文や、パネル等の持ち帰り用袋まで入っていたことがよりいっそう嬉しかったです。併せて買った他社の目録にはそこまで気配りがなかったので。。。 パネルを見ていると神戸牛が食べたくて食べたくて、もうよだれが止まりません!例え出来レースと言われたとしても、幹事の私もこの景品を狙っていきます(笑)
    注文日:2016/12/03
    2016/09/06
    KKK311さん
    披露宴のゲーム景品として
    披露宴でのゲームタイムで、目玉となる景品を探していました。 決め手になったのは ・配送の早さ(あす楽対応であること) ・パネル、目録がついていること ・パネル、目録つきでもお肉の量が変わらないこと ・お肉屋さんであること でした。 日が迫っていたので、配送が早くてとてもありがたかった! 他のお店は、計算するとパネルだけで1000円以上とられたり、という商品もありましたが ここは、目録&パネル&パネルお持ち帰り用の袋&司会者用の説明の用紙までついて お肉の量も、他の1万円のギフト用の商品と変わらない!!っていうのがスゴイです! 細やかな心遣いがとてもうれしく、 当日も景品の豪華さに盛り上がりました!! お肉が、ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶと選べるのも魅力です! 次は、内祝いでの貴店の利用を考えております^^♪ これからも店舗運営頑張ってくださいね☆
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/23
    2016/01/26
    会合の景品として
    とある会合の景品として使わせてもらいました。 以前別の店舗で松坂牛目録ギフトを選んだこともあります。 今回こちらにした理由は、松坂牛は美味しさとしてすごい評判が良かったわけではなかったこと、私がコロッケに釣られたことの2点です。 届いてからわかったことですが、進行台本と手提げ袋が付属するのは良いアイデアだと思います。 会合の参加者は、年配での家族2人の方もいますし、若い人で家族4人の方もいます。特選カタログギフトのように霜降りが選べると家族人数に合わせた選択ができますので、なおベストに思います。 今回は当選者に感想を聞くことができないので、おいしいかどうかは不明です。 年何回かこの手のものを購入しますので、その時またレビューします。
    注文日:2016/01/12
...