4 2024-03-18

枚数:2枚(1枚 150g)

内祝いで購入しました。中身を見ていないのでわかりませんが、神戸牛なので間違いないと思います。次は自身に購入したいと思います。

5 2023-12-15

枚数:4枚(1枚 200g)

人生で1番美味しいお肉!
焼き方の説明書を忠実に守って調理しました。
海外の方も家族も口をそろえて「人生の中で1番美味しいステーキ!!」と大絶賛でした!
旨味、柔らかさ全てが最高に美味しいお肉で、感謝して戴きました。
特別な日に、是非また注文させて戴きます。

• KKrt9901さん
  • KKrt9901さん

5 2023-09-04

枚数:2枚(1枚 200g)

200gは分厚く、存在感ありました。
さすが神戸牛は他の高級和牛とも1ランク違い、肉はとっても柔らかく
最高のステーキができました。
通販なので少し黒ずんだものが来るかなと思っていましたがそんなこともなく、
一目で高い肉と解る綺麗なお肉でした。
また特別な日に注文したいです。

5 2023-07-23

お中元で利用しました。とても喜んでいただけました。また利用したいです。

• kiyomoriZXさん
  • kiyomoriZXさん

5 2023-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
贈答として大変好評でした。
贈り物で使わせていただきました。
先方から「最高のお肉です。おいしくいだたきました。」とのご連絡があり、喜んでいただけたことがよくわかりました。どんな先に贈っても喜んでいただける、間違いのない商品だと思います。

5 2023-06-03

最高に美味しいヒレ肉でした!
あまりに美味しかったので、リピートしました。柔らかくて、あっさりいくらでも食べられてしまうのに、しっかりさしも入っていて、最高に美味しいヒレ肉でした。
また、リピします。

4 2023-05-28

お祝い用にまた辰屋さんでお願いしました。
信頼できる商品を丁寧に送って頂きましてありがとうございました。

4 2023-05-28

お祝いに購入しました。
美味しかったので、またお願いしたいです。

5 2022-12-23

両親へのプレゼントに
両親への贈物用のお肉を探していた所、こちらの商品を見つけました。高いお肉を贈るのは初めてで他商品とかなり悩みましたが、商品・店舗レビュー共に高評価であり、さらに冷蔵で届く事が決め手になりこちらで購入しました。
先程届いたようで受取って30分後に頂いたそうです(冷蔵で本当に良かったです笑)が、柔らかくてジューシーで非常に美味しかった!今までで1番うまい!と喜びの連絡が入りました!実物を見ていなかったので非常に不安でしたが、綺麗なお肉だったよーと写真をもらい、安心しました。素人撮影ですが、上質なお肉だと一目でわかりました。これでこの価格はお値打ちだと思います!ちなみに塩と粗挽きコショウで頂いたそうです。こんなに喜ばれるとは思っていなかったので、機会があればまた購入したいと思います。

4 2023-02-09

主人の誕生日に使いました
厚みもあり柔らかくて良い肉でした。ただ、いまいち満足のいく焼き方が出来なかったのが残念です。いつもと同じに焼いたつもりなのに。。。それと前回はシャトーブリアンを食べたので、感激が違ったのかも。。。ステーキならサーロインのあの風味にはかなわないと思いつつも、脂身が苦手な我が家は大体ヒレになります。年と共に量が食べられなくなってきましたので、120gというのがあると良いのですが。

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2022-09-10

いつも確実なお品をありがとうございます。しかし、ヤマト便は表面温度が26度裏側17度
中身は16度で届いたので、佐川便ではこんなことはありませんでした。参考まで

5 2023-01-15

めちゃウマ
とても美味しかったです
妻の誕生日に食べました
スゴく喜んでいました

5 2022-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
結婚の内祝の贈り物に利用しました。
とても喜ばれていました。
冷蔵での発送というのも選んだ中の1つです。
焼き方レシピも入ってたそうで、美味しく焼きますと言われてました。

5 2022-08-10

お肉の質が良いです。神戸牛はこれを買うようにしています。

4 2022-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退院祝いに贈りました。
とても喜んでいただけました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン