1件~15件 (全 4,232件)次のページへ

5 2024-01-09

グラム数:1kg(5-6人前)

まさに期待通り!
年末のすき焼きパーティ用に毎年購入させていただいています。
今回も大きなお肉がたっぷりで孫まで大喜びでした。毎年ありがとうございます!
割り下を辰屋さんと市販品をブレンドしていましたが、娘から「辰屋さんの割り下だけの方が良い!」と次回以降は割り下を増やして注文させていただきます。(お肉との相性が良いんでしょうね。)

• shevagolさん
  • shevagolさん

5 2024-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

長いお付き合い
辰屋さんのすき焼き肉をお歳暮にしてはや十数年。長いお付き合いになった。それを感じた今年。以前「おじさん、この肉やばいって!まじうますぎ!」と電話してきた姪たち。当時まだ高校生だった。
それが今年は「私の子供も大喜びだよ。辰屋さんの肉、やっぱり最高!」と。姪もいつしかお母さんになった。
これかもお歳暮は辰屋さんのつもり。これからもよろしくです。もちろん他の時期にもお勧めです。

5 2024-01-06

グラム数:600g(3-4人前)

いつも美味しいお肉をありがとうございます。今回はお歳暮に実家に送り、皆ですき焼きを楽しみました。とても柔らかくて子ども達も喜んで食べていました。

5 2023-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

グラム数:500g(約3人前)

ギフトとして購入しました
妹にお礼として渡しました。
購入の決め手は、店主が自らお肉を吟味しているということと、発送直前にカットしていることで、品質が信頼できそうと思ったことです。購入量も選べるので、贈る相手によって注文量を変えられるのもよいです。あす楽対応もしており、時間指定もできました。
妹はすき焼きにして、とてもおいしかったと喜んでくれました。

5 2023-05-10

複数回注文しています。この度はGW中の賑やかな時に届けてもらいましたので、子供から大人まで皆で美味しく神戸牛すき焼きを頂きました。毎回大満足です。

• sumika0208さん
  • sumika0208さん

4 2024-04-17

グラム数:500g(約3人前)

内祝いで送らせていただきました。おいしい、と喜んでいました。ありがとうございます。

• もこ1867さん
  • もこ1867さん

5 2024-02-04

グラム数:1kg(5-6人前)

家族の集まりがありすき焼きにして
頂きました
開けて見たらとっても立派なお肉で
びっくり致しました
お味も甘くて柔らかく家族にも大好評で
またお願いしたいと思います
有難う御座いました

5 2024-01-25

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。すきやき、焼肉で楽しんでくれたそうです。また購入したいと思います。ありがとうございました。

• kuma5572さん
  • kuma5572さん

5 2024-01-09

グラム数:600g(3-4人前)

お世話になっている方へ毎年御歳暮で送っていますが、今回も大変美味しくて満足されたと連絡がありました。

• えの1111さん
  • えの1111さん

グラム数:500g(約3人前)

母親に誕生日プレゼントとして、贈りましたが、大変柔らかく美味しかったと喜ばれました。また機会がありましたら利用したいです。

• 040410さん
  • 040410さん

グラム数:600g(3-4人前)

家族みんなが大好きなすき焼き!
毎年我が家の元旦の夜はすき焼です。
辰屋さんのすき焼き肉は柔らかくて美味しいです。
とても美味しいのでどんどん食べてしまいます。
息子も小さいときから辰屋さんのお肉が大好きです。
神戸では他にも有名なお肉屋さんがありますが、辰屋さん一択です!

• m26220さん
  • m26220さん

グラム数:1kg(5-6人前)

さすがの神戸牛といった感じで家族にも好評でした。私は少し脂がきつかった。最初の2枚は最高でした。

• yada933さん
  • yada933さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-01-03

ずっとリピーター
毎年購入していますが、いつも美味しくて家族にも好評です

4 2023-12-31

グラム数:500g(約3人前)

いつも贈り物で購入してるので自宅用で購入
肩バラもはいってたのでやはり脂がー小間切れの様になってました。
今度は違う部位を頼もうと思います

5 2023-12-26

グラム数:500g(約3人前)

神戸牛は最高です。
お世話になった親戚へのお礼に購入しました。以前、神戸の焼き肉店でいただいたお肉が美味しかったですので選びました。皆で集まってすき焼きにしたそうですが、とても美味しかったと連絡がきました。神戸牛は最高のお肉だと思います。どうも有難うございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ