4 2018-06-30

今年74歳になる父に贈りました。サーロインは一度の食事で半分(100グラム)で十分食べ応えがあったそうです。モモ肉はサイコロステーキにして食べたようです。脂身の多いお肉と赤身肉、どちらが好みなのか知りたくてこのセットを贈りましたが父曰くサーロインのほうが美味しかったようで、この歳で胃もたれしないのか〜と感心しました。
上等なお肉ですのでどんな感想が聞けるかなと期待していましたが、「美味しかったが自分には地元のブランド牛で十分だ」とのことで、少し拍子抜けでした。
一方、別便で母にもモモ肉を贈ったのですが、母はものすごく喜んでくれました。料理好きで味にも人一倍こだわる母の方が喜んでくれて何でも美味しいと食べる父の方が淡白な感想だったので、味覚ばかりは人それぞれだなぁと改めて思いました。私もいつか自分用に購入したいです。

5 2018-04-04

父の誕生日祝いに
毎年、父の誕生日にお肉を送っています。「今までの中だと4枚セットの時のものが特別美味しかった」ということで今年は過去に送ったもので該当するこちらを再度送りました。
誕生日当日早速「とてもきれいな色でびっくりした、とてもおいしかった」という電話をもらいました。
電話口でもうれしそうなのが伝わってきてとてもうれしかったです。
ステーキ以外もとてもおいしそうなので今度はそちらも検討したいです。

5 2015-06-06

喜んでもらえました。
実家の家族に日頃の感謝を込めて、旦那の地元の名産である神戸牛を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
刺しが入ったお肉と赤身の組み合わせを探していたのでまさにピッタリでした。
家族からお肉が柔らかくてとても美味しかったと喜んでもらえたので、こちらの商品を選んで良かったです。
今度は自分用にも利用してみたいと思います。

5 2015-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に送りました。普段赤身が好きと知っていたので、こちらを選びました。たくさん食べてもらおうと思っていたのに、一緒に食べようと言っていただき、ご馳走になりました!
サーロインと赤身、どちらもいただきましたが、ほんとに美味しかったです!赤身は食べごたえ満点で、サーロインは口の中でとけ、大満足なディナーになりました。
一歳の子もサーロインが美味しかったようで、もっと、もっととすごい食べていました。おいしいものはわかるようです。
またお祝い事のときはこちらでお肉をお願いしたいと思います!!

4 2013-05-17

内祝にしました!
お肉が好きな祖母へ内祝として注文しました。
普段自分では買えないものをお返しで送りたいと思い、高級なイメージのある神戸牛にしようと探していました。
ホームページが見やすく、お肉もおいしそうだし、口コミも高評価のものが多かったので選びました。
祖母から到着の連絡があり、おいしそうで食べるのが楽しみだと言ってもらえ、注文してよかったなと思っています。
食べた感想は聞けていないので、☆−1にしました。

5 2012-12-12

誕生日プレゼント
開けてわあっ!となり、食べて笑顔になるお肉だったと連絡が来ました。
サーロインは甘く柔らかく、赤肉はどっしりとした肉!の味だったようです。今度は私の誕生日プレゼントにリクエストしたいと思います。
数ある神戸牛のお店の中でここにしたのは、放射能チェック済みとトップページにあったから。安心して選べました。

• すず812さん
  • すず812さん

5 2011-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
高額の結婚祝いを頂いた親戚家族に、内祝いとして利用させてもらいました。ここのお店は対応が丁寧で迅速ですし、味も抜群です!普通高額のお祝いの内祝いって、何をお返ししようか悩むところですが・・・こちらは自信をもって贈れるので、何度もお世話になっています。先方から届いたと連絡があった際、ご夫婦二人共からお礼を言われ、とても喜んでいただけました!またよろしくお願いします。

5 2009-11-07

お肉が大好きな人のために
入院前の親族
においしい牛肉を御馳走したくてこちらをチョイスしましたが。。
結果大正解でした!!
半分で十分というほどの肉汁で、大変満足してもらえました。
きちんと保証書までついてありましたし安心しました。
特別な時和牛を味わうには最高ではないかと思います^^
子供がいるので外食だとゆっくりできないためおうちで本格和牛が食べれて満足です。
外食より安くついたかも^^
玉葱ポン酢のおまけもうれしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2008-08-05

初のボーナスで何か家族とおいしいものが食べたいな……そう思って購入しました。ネットで生ものを買うのは初めてだったので、正直きちんとしたものが届くのか不安でしたが丁寧な対応をして頂き非常に嬉しく思っています。お肉はすごくおいしかったです。1枚1枚が思っていたより大きめだったので、小さなステーキを食べてるみたいでした。ちょっとナイフを当てるだけで切れてしまう柔らかさで、祖母が喜んで食べてくれたのが印象に残っています。またお金を貯めて家族と楽しみたいなと思っています。ご馳走様でした。

• CanopusTさん
  • CanopusTさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
結婚記念日のお祝いとして贈りました!
以前、誕生日に初めて贈った時、たいへん喜ばれましたので、今回また同じ物が入ったセットにしました!
ワサビ、塩、ワサビ醤油、塩胡椒、ユッケダレ、ステーキソース、いろいろ試してみて、すべて美味しかったと絶賛されました。

5 2021-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
今年は帰省できないので、せめて美味しいものでも‥と思い、以前住んでいた神戸つながりでこちらのお肉を実家に贈りました。高齢の祖母、両親みんな美味しく食べてくれたようで、とても喜んでいました。焼き方の説明があったので良かったと言っていました。今度は特別な日に夫と一緒に食べてみたいです。

5 2017-07-31

親族の誕生日に送りました。
親族の誕生日に送りました。とても喜んでくれました。私も一緒に食べましたが、とてもおいしかったです。
是非是非リピートさせてください。

4 2016-11-16

内祝
内祝として贈りました。味が分からないので☆4
発送完了のメールもあり、安心して先方が指定した日時に届けることが出来ました!機会があれば自分用に注文してみたいです。

5 2016-08-19

おすすめです!
即日発送で大変迅速な対応をして頂きました。
祖母にプレゼントしたのですが、1枚1枚が大きく、立派なお肉で美味しそうととても喜んでいました。
注文して良かったです!

5 2016-03-01

出産祝いに贈りました
なかなか外出ができない中、家で美味しいお肉を食べられたと喜んでもらえました。
熨斗も付けていただき、対応も迅速でした。お願いしてよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン