5 2017-10-19

大好きなお母さんのお誕生日用に
神戸牛を食べたことがないお母さんに、こちらの玉葱ポン酢とモモ肉400グラムとラムイチ400グラムを贈りました。
お父さんと2人、ホットプレートで野菜と一緒にいただいたそうで、この玉葱ポン酢は焼肉だけでなく、一緒に焼いた野菜をつけて食べても凄く美味しかったと喜んでくれていました。
受注番号:215928-20170917-1275518338

5 2014-04-02

送った方から美味しいとお褒めの言葉を頂いきました。

4 2013-07-14

お肉が欲しくなります
美味しいお肉が欲しくなるポン酢です、美味しいです

5 2013-04-30

お肉のためのポン酢
今までは鍋に使うポン酢をお肉にも使っていました。これは肉料理にぴったりとのこと、何が違うのかと思い試してみました。酸味がマイルドで、スパイスは効いている。お肉を炒めただけで、味付けはこれをかけるだけ。肉のうまみが引き立ち、優れものだと思います。

4 2012-08-22

夏は焼肉!
モモ,ライムチ,リブロースの焼肉と一緒に賞味しました.
「かなりくせのあるポン酢ですので好き嫌いがあるかもしれません。」とホームページに書かれていましたが,まったく「くせ」を感じるはことなく,焼肉によくあいました.
個人的には,もう少し酸味などの「くせ」があってもいいような気がしました.
美味しかったです.

5 2012-04-27

ポン酢でステーキ
食べ盛りの息子中心の我が家の食卓では、主に肉料理がおかずを占めています。
息子と同じ濃い味のソースでは、年齢が50代の私たち夫婦には重過ぎる感がありました。この度、この玉葱ポン酢をかけてステーキを食べたところ、程良い酸味でさっぱりと美味しく頂けました。玉葱とにんにくが大好きな息子たちにも好評でした。今度は、神戸牛と一緒に購入したいですね。

5 2010-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が欲しいものを友人にも・・・。
お肉!の前に、こちらを購入してしまいました。ポン酢が大好きな上に、玉葱好き。こーゆーのを待ってました。自宅に1本、3人の友人に1本ずつ。明日会うので渡したくて、「あす楽」で注文してみました。時間指定にも応じていただき感謝です。ひとつだけわがままを言うと、ギフトを希望したので包装して欲しかったような・・・。手土産用袋は助かりました。

4 2017-08-22

神戸牛の焼肉のタレに使いました.
元々このポン酢はタマネギがふんだんに入っているのですが,スライスして水にさらしたタマネギを足したところ,しゃきしゃきした食感が加わり,焼肉をあっさりと美味しくいただくことができました.

5 2017-04-24

大変美味しい
ステーキにかけて食べました美味しくいただきました。

5 2017-03-06

いつも御世話に成っております。今回、はじめて玉葱ポン酢を注文してみました。牛肉に良く合うように計算されていて、さっぱりしており、とても美味しかったです。この度も大満足です。また宜しく御願い致します。

4 2016-08-20

神戸牛の焼肉といっしょにいただきました.
塩胡椒で食べるのもいいのですが,このポン酢は玉葱がふんだんに入っていて,焼肉をあっさりと美味しくいただくことができました.

5 2016-04-24

とても美味しくお肉に凄くあっていて最高でした。

4 2016-03-31

普段使っているポン酢と比べると、雑味が少ない感じます。
お肉に限らず、豆腐などにあうと思います。

5 2015-08-25

玉ねぎの量にびっくり
たくさんの玉ねぎの旨みがすごいです。
お肉はもちろん、余った分はサラダに使ってます。

4 2015-08-17

焼肉といっしょにいただきました.
もともと焼肉にぴったりなのですが,今回は千切りにして水にさらした玉葱を加えてみました.
しゃきしゃきとした食感がプラスされ,さらに焼肉を美味しくいただくことができました.

関連ジャンル 食品調味料ポン酢その他