• Se_ikoさん
  • Se_ikoさん

5 2024-03-12

.:10枚セット | ■カラー:たんぽぽ

早く届きました。タイルの色もきれいで安っぽくなく気に入りました。

5 2022-05-31

はさみで切って貼るだけなので非常に簡単に設置することができました。
表面に紙の貼られた石膏ボードに貼り付けましたが、張り付けてから2か月の時点では剥がれる気配は全くありません。
タイルの質感も上品でとても気に入っています。

5 2015-04-08

本当に手軽に
台所のシンク上に取り付けたステンレスの棚のリメイクに利用しました。
先ず薄いベニヤ板で、すのこ状ステンレス板を覆い、あとは貼るだけ!
今までの雑貨も映えて満足の出来です。
みなさんのレビューにある通り、粘着のシールをはがす時目地を持っていかれそうになりますので、タイルの角からカッターを使って慎重に剥がしました。
貼り直しが効かなくて、微妙に目地に隙間があいてしまったり、逆に詰めて貼りすぎてタイルのラインがずれてしまったりといろいろありましたが、物を上に置くのであまり目立たず結果オーライです。

4 2015-02-28

自宅の洗面所の壁が汚れてしまったので、購入しました。とても簡単にかつ、キレイに貼れました。
仕上がりとても綺麗です。
ただ、タイルとタイルの隙間(目地に当たる部分)が深いので影になり、通常のタイルより、全体的に暗めの雰囲気です。

4 2015-03-26

撮影用に使用します
シートタイプになっているので使い勝手が良さそうです。
10枚セットなので色々な形にアレンジできると思います。

5 2016-02-18

思っていたより素敵でした。
[注文番号] 215859-20160216-0393752338
古い賃貸のキッチンを何とかしたいと色々簡単なリフォームを行ってきましたが、今回のこちらのタイル 色はブラックをキッチンの差し色として流し台の前にずっと貼りました。簡単なのに、貼ると本格的な仕上がりでびっくり。
10枚購入しましたが、また別の場所にもとリピート検討中です。

5 2015-05-17

ちょっと失敗
安物の洗面化粧台の鏡や棚のついたパネル部分を外して、板に鏡と棚を付けてパネルにしたのですが、シンク部分とのすき間ができてしまって、このタイルシートを活用させていただきました。
大成功とはいかなかったのですが、何とか目地と木枠で修正できるかと思います。
でも、タイルシート自体は、非常にいいです。気に入りました。もう少し足りないというか、アイデアが浮かんできたので、またチャレンジしたいと思います。

5 2018-07-06

撮影用で再度のリピートです。
色々タイル買いましたがここのが一番良いです!!

5 2018-06-25

リピート買い。
仕事の撮影用に購入。
今回も良い感じに活用できました!!

5 2018-03-05

撮影用に購入しましたが、とてもクオリティが高く大満足です!!

5 2016-11-11

ありがとうございました
この商品はずっと気になっていたので半額で買えるとのことでお試しに購入しました。
この色にしようかなって思ったのが売り切れてしまったので『ふじ』にしたのですがとてもいい色で気に入りました。
よかったらまた買いたいです(^o^)

5 2015-11-03

色も扱い易さも想像通りで満足しています。

• andy1458さん
  • andy1458さん

5 2015-10-22

色も質も希望通りでした!切るのも貼るのも楽チンで、少し足らなかったのでバラ売りがあるのもうれしいですね。粘着力も強めで良いです。

4 2015-07-22

切ったり貼ったり、とても使いやすかったです

5 2015-04-03

便利です
簡単に貼れてあっという間にイメージチェンジができ、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙