5 2012-11-10

大満足です!
マイティのグリーンを購入しました。
落ち着いた緑色のカーテンを探していたので、とても気に入りました。
窓際に本棚を設置したので、本が焼けてしまうのを防止するためにこちらの遮光カーテンを購入したのですが、すごい!!
閉めたら部屋が真っ暗!!
大満足です!
おかげで朝までぐっすり眠れるようになりました。
発送も早く、畳み方にも工夫がされていました。
良かったので、もうひとつ購入しようと思います。

5 2011-05-26

商品とても高級感あってお安く購入でき大変満足しています。
寸法・カラー在庫ありでしたらお勧め致します。

5 2015-12-15

遮光バッチリ!
防炎・遮光効果のある寝室用カーテンを探していました。色はピンクを購入。スモーキーな薄いピンクで落ち着いた色でよかったです。他の部屋用も検討したいです。

5 2015-07-31

廊下の仕切りに
玄関からリビングへの廊下用にカーテンレール突っ張り棒とあわせて購入。
玄関からの熱気や冷気が気になって遮熱効果のあるカーテンを探していて当商品にたどりつきました。
廊下の幅は113cmで当カーテンは150cm、余裕を持って設置でき左右に隙間は出来ませんでした。
玄関へ出入りするので開ける機会(カーテンに触る機会)が多々ありますが、手触りが大変良いです。表裏同じ生地なのでどちら側から見ても違和感が無いです。
遮熱効果に関しても取付けた瞬間から体感出来ました。

5 2015-03-02

良い商品を購入することができました。遮光性は申し分なしです!

4 2013-03-11

いい買い物だと思います
プライムのオークルを注文しました。思っていたより若干濃い目の色でしたが、以前使用していたカーテンに似た色をと思っていましたので満足してます。既製品では買えないサイズなので、このお値段で買えて助かりました。たたみ方にこだわりがあるだけあって、全然ありません。ドレープが綺麗に出ていて遮光もしっかりしていて良い品物だと思います。

4 2016-02-22

まあ、
窓が200CMの高さなので、この商品を選んだ。ちょっと値段が高いけど、まあいいと思う

5 2015-11-22

最安値
まだ届いていませんが他レビューを見て購入を決めました。
150×225サイズは市販店ではおいていないので助かりました。
安いですが品質は問題なさそうです。

5 2015-09-17

買って良かった
長いカーテンを探していましたが、ここが一番安かったです。配送も早く、品物も良く、満足です。又利用したいと思います。

5 2015-02-18

primeのローズですが、画像の印象よりも一段暗めで大人しい色味だと感じました。色のイメージ違いを防ぐにはやはり事前にサンプルで確認するべきですね。
質感はとても良く、しっとりしなやかな手触りです。裏地も黒やグレーでなはく同色なのが良かったです。概ね満足です。

5 2015-02-17

探していたサイズで、よかったです。
形状記憶加工いいですね。
こちらで突っ張り棒を購入して、間仕切にしてます。
発送も早くて助かりました。

4 2015-02-03

いい生地でした
プライム-グリーンを購入。表も裏地も同じ色なのが気に入りました。遮光カーテンはごわごわしたものが多いですが、こちらは柔らかい生地で扱いやすいです。幅125のものもあったらいいなと思います。すぐに必要な物だったのですぐ届いて良かったです。送料込みでこのお値段はとても有り難いです。

5 2015-01-27

しっかりした生地で落ち着きのあるベージュでした。機能カーテンとして満足です。

4 2014-01-17

値段のわりには良かったです。
写真より暗めのベージュでしたが生地もしっかりしていて良かったです。

5 2013-11-15

大変、満足
商品到着もとても早く、商品もとてもよく
遮光1級で、この低価格!
しかも、なかなか無い大きさなので
大変助かりました。ありがとうございました