2023/12/30
    pikomaru2さん
    カラー:■シルバー | デザイン:●フィズ×ホワイト
    プレゼントとして購入しましたがとてもよろこんでいただけました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2013/02/27
    長さに注意
    レヴィを購入、商品は大変満足です レヴィは装飾キャップが短いので、窓枠外から+15cmでは付けてみると、ステーと装飾キャップのかぶり分とで随分ちんちくりんでした、装飾キャップを出来る限り外にして止めましたが、壁やエアコン等に当たる可能性がないならもっと長くした方が見栄えが良いと思います。
    注文日:2013/02/10
    2012/08/15
    テキーラ1213さん
    まだ届いてないけど
    届いたらまたかきこみますが 絶対かわいいと思う、旦那も一目ぼれしたくらい、 楽しみ とどきました、思った通りステキです~
    注文日:2012/08/15
    2012/02/24
    主寝室に。
    新居の主寝室に取り付けます。 まだ自宅が完成してないので取り付けてないのですが、見た感じどんなカーテンとも相性が良さそうでした。 215859-20120219-0270991116
    注文日:2012/02/19
    2021/06/11
    大満足
    他店で購入したカーテンレールが伸縮式で大変ガッカリし、お洒落で一本物のカーテンレールを探しておりました。いいなぁと思うと在庫なし。販売停止などなど中々タイミングも合わずに一年近くカーテンなしで過ごしておりました。 こちらのショップではお問合せより細かな詳細も丁寧に確認でき驚きました。返信も早く聞きたいことが答えが明確、しかも在庫がありました(涙)2mまでなら送料追加で一本物可能‼︎2組購入させていただいたのですが、送料もまとめて下さり本当に安心かつワクワクした気持ちで購入する事ができました。肝心の商品はめちゃくちゃオススメです。口コミ通り少し重いですが、ガルシア×ホワイトの存在感。完璧です。ただのシルバーのポールがガルシアのおかげで一気に高級感 部屋ごとにカーテンレールを変えているのですが、アンティークにも負けないモード感で大満足です。何よりジョイント部分がないので安っぽくない。写真通りですが、写真以上に存在感があり満足できると思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/06/08
    2016/02/18
    ラインストーンの、ゴールドを購入 ダブルタイプ 掲載と思っていたものよりも、暗めの色合いでした。 カーテンが、黄色よりのベージュのゴールドで柄が入っているのでそれにあわせて合うかなと思い購入しました。壁は白です。 長さは、他のかたのレビューにもあったので、長めにしました。 窓幅が162センチだったので、180センチの長さで作成し、プラス18センチですが、カーテンをつけてみると横から外が見えるのが残念でもう5センチほど長さがあってもよいのかなともおもいました。 シルバーもきれいなのかなと思いましたが、ゴールドもなかなか落ち着いた感じになりよかったと思います。
    注文日:2016/02/08
    2012/01/18
    昨日設置しました。
    2連タイプのデントを注文したんですが、 レース側がレヴィーになると言う説明を読んでいなくて、 届いた時に「あれ?!」となってしまいました。 こちらの採寸ミスで、 レールをカットしないといけなくなったのですが、 快く対応していただき、 ついでにデントをレヴィーに交換もしていただきました。 設置事態もとても簡単でしたし、 ラインストーンもとてもきれいです。 ただブラケットのビスが3本中2つに付いていなかったので、 マイナス1です。 代えのブラケットを翌日すぐに届けてくれたので、 対応の素早さは素晴らしいとおもいます。
    注文日:2012/01/10
    2011/11/02
    はまりんはまりんさん
    洋室リフォームで
    和室を洋室にリフォームしたのでこちらを購入しました。以前アイアンシリーズを購入していたので期待通りの品物でした。ただかなり重さがあるのでレール下地のない我が家はちょっと心配。装飾キャップをキングに替えてキング二本で使用するつもりがキャップが重いので標準のクイーンでつけることに変更しました。あといつものことですが装飾キャップをはめてねじ止めしますがどうもぐらついてしまいます。接着剤で固定しちゃおうかな。アイアンシリーズはキャップ固定のねじが飛び出ていて引っかかりやすいですがこちらは控えめな小さいねじでデザイン性良しです。
    注文日:2011/10/21
    2011/09/27
    ここたん8800さん
    妻レビュー 自分の部屋をキングとクイーンのダブルにしました 寝室はアイアンのリーフィのダブルでしたが そちらはレースのカーテンレールが安っぽかった為 少しがっかりでした。しかも取付もリーフィは 難しかったです。 こちらのダブルは 両方が太いパイプなので すごく高級感があります。 家具屋さんでみた3万円近い商品と同じくらいか それ以上に立派です^^ 寝室もこれにすればよかったと後悔; 組み立てや取付もこちらは簡単でした! ただ。。。残念なことに 寸法をはかり間違えたようで; キャップと止めの間に 1つの輪を入れる余裕もないぐらい ぴったりになってしまいまして困っています↓ 今お店に電話しましたが 営業時間外のようで; ポール部分だけを交換していただきたく思います。 とりあえず明日 営業時間内に再度電話してみます 注文の時にも電話はしましたが 親切なショップさんですよ^^ おすすめです ラインストーンも上質な物だと思います スワロの輝きにとても似ています♪ 裏側にはラインストーンがついていないと レビューも見ましたが 私の注文したキャップですと一周ぐるっと ラインストーンが敷き詰められていて よかったです^^ キング クイーンおすすめです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/09/20
    2016/10/15
    nenechiiiさん
    ガルシア、ブラック
    ガルシア、ブラックを購入。取り付けも難しくなかったです。デザインも良く気に入っています。
    注文日:2016/10/03
    2015/11/21
    写真通り!
    家を建てたので、各部屋につけようとカーテンレールを探していたところこちらを見て一目惚れ! 他の物よりお値段は高いですが、これにして本当に良かったです(^^)ラインストーンがキラキラしていて、イメージ通りでした。 長さは他の方のレビューを参考に、+20cmにしました。もう5cm~10cm長くても良かったかな?とは思いますが許容範囲内です。 お店の方の対応も、丁寧で助かりました。良い買い物ができて本当に満足です。
    注文日:2015/11/16
    2014/05/10
    父親に頼まれて購入しました。 デザインもいいし、父親も気に入っていました
    注文日:2014/03/23
    2013/10/21
    rin_rayさん
    ホントに重いですね。。。
    デザインは想像通りでよかったです! 他の方が書かれているように、やっぱり重い。 カーテンをかけたらちょっとたわんでる気も。。。 間取りの都合で窓幅より10cm長いだけでカットしてもらったんですが、やっぱり推奨どおり15cm長くすればよかったかなぁ。。。 遊びがなさ過ぎてカーテンをかけたら飾りがほとんど見えなくなってしまいました。。。 自分の責任なのでしょうがないですけど(笑)
    注文日:2013/10/01
    2013/05/21
    ゴージャス!!
    ガルシアのホワイトを購入しました。二連で購入したのですが、見栄えが良く大満足です!! 部屋側は確かに大きいですが、カーテンをかけるとちょうど良く、窓側はコンパクトながらキラキラしています。 他店でも似たようなものを購入したのですが、そちらは取り付けの際の手垢?指紋?がベタベタでカーテンをかける前だったので目立って残念でした。 ところが、一緒につけてもらったこちらの商品はキレイなままで全く目立ちませんでした。このお値段でこの豪華さ、いい買い物だったと思います。
    注文日:2013/04/02
    2013/03/15
    ukari218さん
    貫禄ばっちり
    寝室用に購入しました。 他の部屋にアイアンシリーズの収縮タイプを取り付けていますが 貫禄が全然違います。やっぱり値段だけあるなぁと思いました。 長さを決めるのが難しかったですが、実際1、2センチ程度は気になりません 不安だったら、短いより長いほうが良いと考えたほうが良いと思いました 取り付け方は紙を見るよりHPで確認しながらのほうが良かったです 取付は女性一人でも十分できるくらい簡単です 梱包も充分でしたし発送も迅速で対応にも満足しています
    注文日:2013/03/08
    2013/03/03
    ☆MKセレクト☆さん
    すてき!
    このラインストーンシリーズを見てから、他のカーテンレールを見てもしっくりこなくて、ずっと入荷を待っていました。 問い合わせにも、丁寧に答えていただき助かりました。 まだ設置していませんが、寝室につけるのが楽しみです!
    注文日:2013/02/26
    2012/12/29
    ボンテカネさん
    リビングが少し豪華になりました。q
    新居のリビングに付けましたが、安い機能性レールとは異なり、重厚で豪華な印象になりました。取り付けも簡単で、一人でも問題なく取り付け出来ました。
    注文日:2012/10/01
    2012/06/08
    ** 姫 **さん
    とても素敵です!
    LEVYシルバーXクリアのダブルレールを購入しました。 ラインストーンがぐるっと一周つけられて、太いパイプも存在感と高級感があり、他ではあまり見られないデザインで素敵です。 リングの動きも滑らかで、カーテンの開け閉めも楽にできます。 普段、日曜大工等を全くしないインドア派の主人なので取付できるかどうか心配でしたが、取付方法を見ながらプラスドライバー1本で簡単にできました。 ホームセンターなどで色々とカーテンレールを見ましたが、こちらのラインストーンシリーズは一番だと思います。
    注文日:2012/05/30
    2012/02/11
    ktr773さん
    新築リビング用に購入しました。 195cmのキャップフィズと、168cmのキャップデントを 各一つづつ注文しました。どちらのキャップも高級感があり 思った通りの素敵なレールでした。取り付けが楽しみです。 しかし伝票は合っていたのですが届いた箱に手書きで書かれていたサイズが 175と168となっていたので慌てて出してサイズを測りました。 195cmで間違いなかったのでほっとしました。 ちょっと戸惑ったので☆-1にしました。
    注文日:2012/02/07
    2011/11/22
    ラインストーンがキラキラしていい感じです。 子供部屋にと、ゴールド×クリアを購入しましたが、落ち着いた色味なので夫婦の寝室に取り付けました。レールの長さは窓枠+19cmでもちょうどよかったです。 ラインストーンシリーズはエアコンや壁といった障害物があってもオシャレなカーテンレールをつけられるのでオススメだと思います。よかったので子供部屋用にシルバー×クリアを購入しました。ただ付属のネジでは取り付けられなかったので☆-1にしました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2011/11/15
    2011/04/01
    みーみーよしさん
    新居のアクセント
    二間ある洋間用と併せて購入です こちらは琉球畳の和室用ですが、和にはしたくなかった事。隣の部屋と見開いて使用できる部屋なので、統一感を出すために、と選びました。 本当に簡単な組み立てでしたので、自分で組み立て、大工さんに取り付けて頂きました。 寸法も細かく設定が出来るので、お部屋にピタリです これからカーテンの取り付けですが、きっと開け閉めは少し音が響くでしょう。 でもデザイン重視、日に何度も開け閉めする訳ではないので・・いいと思いますっ
    注文日:2011/03/22
    2021/10/09
    胡桃0903さん
    付けるまではサイズが合ってるかドキドキし
    新築の大きな窓に3つに取り付けました。 なかなかサイズがなくて、やっと見つけることができました 現場監督さんに付けてもらいましたが 取付も簡単だし、デザインも素敵で良いと褒められました あとは、買ったカーテンのサイズを間違えてなきゃいいんですけど… また購入する機会があればお願いしたいです
    注文日:2021/09/25
    2015/03/21
    たかまさやんやんさん
    ありがとうございます。
    商品無事に届き取り付けも完了しました。 対応も早くとても安心してお取り引きを完了する事が出来ました。 商品も思っていた以上に綺麗でカッコイイので満足しています。
    注文日:2015/03/11
    2015/03/20
    masaki6677さん
    ゴージャス
    思ったよりもゴージャス。 レールとワッカが擦れる時のシャーという音が高級感をかもし出す。
    注文日:2015/03/10
    2015/02/28
    色合いも素敵です。 お部屋がおしゃれになりました。
    注文日:2015/01/20
    2015/01/14
    gama-tさん
    満足!
    予想以上に高級感・重量感もあり新築の家にぴったりでした。 なかなかいい買い物をしたと思います。また、利用したいと思います。
    注文日:2014/12/31
    2014/12/09
    mfcさん
    素敵です
    この商品はラインストーンがとても素敵だったので、購入しました。また、レールを指定の長さにカットしていただけます。 取り付けは簡単でした。 ラインストーンの輝きは安っぽくなく良いですよ。
    注文日:2014/11/21
    2014/07/22
    fantasticpmさん
    バッチリです
    建具がこげ茶なのでカーテンレールもアンティークブラウンにしようと思いましたが、レース用レールが伸縮式なので、こちらのシリーズのゴールドにしました。 表具屋さんにお願いしたので取り付けはもちろんバッチリですが、色もゴールドでバッチリでした。 カーテンは派手目なのを合わせる予定です。
    注文日:2014/07/14
    2014/04/15
    かめいちご6291さん
    注文してすぐに着きました。 見た感じも良くって 高級感があってとても良いです
    注文日:2014/04/01
    2014/01/08
    ゴージャスです
    良いですね、リビング用に長さ違いで2本購入しましたが満足です。
    注文日:2013/12/15