• Lion0822さん
  • Lion0822さん

4 2024-03-06

■カラー:ゴールド

値段は少々高めだが、物がしっかりしてる!
耐久性も問題なさそう

5 2012-04-19

めちゃくちゃ気にいってます!女性1人でも取り付けられますよ。オーダーの仕方で迷いました。キャップは後付けで、オーダーする長さはキャップを除くレール本体の長さです。キャップに両端合わせて3センチぐらいレールが入り込みますのでご参考まで。

4 2013-04-02

素敵です。
とっても素敵でした。
取り付けも簡単で、価格もお手頃で良い買い物ができました。
装飾レールは初めて使ったのですが、壁からの隙間が大きいため、窓枠上10センチに取り付けても光が上に漏れます。
シャッターのない窓に遮光カーテンで遮光する目的には適さないですが、
見た目重視なので満足です。
注文から納品までが早くて素晴らしいです。

5 2012-11-27

クリスタルのゴールドをオーダーでカットしてもらい、2本購入。
しっかりした作りで、リングの動きも静かでなめらか。
対応・梱包も迅速丁寧で、オーダーなのにすぐに送って頂いて、週末に取り付けることが出来ました。
シンプルな作りなので、初めてでも取り付けやすく、ストレスなく素敵な娘の部屋が出来上がりました。
イメージ通りで、とても気に入っています。

5 2012-05-24

ありがとうございました
過去に伸縮レールのアイアンをホームセンターで購入したことがあったのですが、その時はカーテンの重さに伸縮部分が曲がってしまったことがあり、今回はカットオーダーさせていただきました。
まだ付けてはいないのですが、大正解だとおもいます。
このお値段なら絶対カットオーダーされたほうが良いと思います。カットオーダーなのにすぐに届きました。

5 2019-12-02

良いお品です
品質がとても良いです。しっかりしていて、綺麗です。

4 2016-02-29

買い替え
部屋のリフォームがあったのでカーテンレールも新調してみました!
種類も沢山あり、オーダーなのにこの価格!
もうひと部屋分もまた注文しようと思ってます。

5 2015-08-19

良い商品です
カーテンホルダーに続いて、同じデザインのカーテンレールも購入させて頂きました。
共に期待通りの良い商品で、とても気に入ってます。

5 2015-07-28

イメージどおり
イメージしていたとおり、
とても可愛くてお気に入りです!

• bobo3170さん
  • bobo3170さん

5 2015-07-23

良かったです。
小さい窓とお揃いで買いました。
可愛いくて良かったです。
カーテンを取り付けるのが楽しみです。

5 2015-02-08

素敵
リビング用にリーフ、寝室用にこちらを注文しました。壁が白なのでキラキラがあまり目立ちません。黒もあったらよかったのに…。伸縮タイプは段差がストレスになりそうだったので、任意の長さにしました。これ正解!部屋の雰囲気が良くなりました。

4 2013-05-15

素敵です
シングルのゴールドを購入しました。
電動ドリルやドライバーを一度も使ったことがない主人でしたが、簡単に取り付けできました。
まだカーテンを購入できていないので星4つにしました。
楽しみです!

• hinaasaさん
  • hinaasaさん

5 2013-02-24

とても素敵です。
とっても素敵なレールでした。大満足です。

4 2012-11-19

キレイです
クリスタルを購入。
注文して2日後には商品がとどきました。
取り付けも簡単でしたよ。
クリスタルに光が反射してキレイでした。。
ただ、思ったよりもクリスタルが小さかったかな。

• p_ee_qさん
  • p_ee_qさん

5 2012-09-24

子ども部屋と廊下に
とてもかわいく好評です。
2本購入で希望の長さにカットして貰いました。
1本は設置場所が思いの外狭くて肝心のクリスタルボールがぎりぎりでちょっと失敗。よく測れば良かったです;;
設置方法は超簡単です。壁を叩くと音の違いで梁や柱を避けることができますからやってみてください。