5 2013-11-21

お誕生日に…(^^)
キャラクターが付いた三輪車や、屋根が付いた三輪車などなど…なかなか気に入った三輪車に出会えなかったのですが、ようやく出会うことができました(^^)
このシンプルさとても可愛いです!1歳3ヶ月の息子もルンルンで毎日乗っています♪付属のベルトを購入したので1歳でも安心して使えます(^^)次はベルを付けてあげようと思ってます(^^)買って良かったです(^^)

5 2014-04-20

カッコ良い!!
1歳の誕生日にプレゼントとして購入しました!
色んなメーカーで散々悩んだ末にこちらに決定しました!
決め手はタイヤ。やはり通常のプラスチックのものより安定感があるということと、子どもの乗り心地を第一に考えました。結果、やはり間違いなかったという感じです☆
公園だけではなく、家から公園までの道のりも苦にならないですし(乗り比べた訳ではありませんが…)子どもがご機嫌で乗っているので乗り心地も良いのだと思います!
また、子ども子どもしてないデザイン、カラー、シルエットも気に入っています!目を引くのか、よくカッコいいね〜!と声をかけられますしw
子ども本人は周りの子が乗っているキャラクターのものを見る度に反応していますがwとりあえずは外に連れて行けとばかりに『ブーブー』と言って乗りたがるし、気に入ってはくれてる模様☆
また、まだまだ足も届かないしこげないのでフットレスト、ベルト、装飾用にベルをオプションでつけました。
フットレストに足をゆうゆうと置いてる姿が微笑ましいですwベルトは細いし簡単な感じだし大丈夫かなと不安でしたが意外としっかりで危険を感じる事もなく乗れています!
ベルはわりと固めで鳴らすのにもちょっと力がいるのでまだまだ鳴らすのは先かな〜でも音出すの好きだし、白×赤×黄色にどうしてもプッキーっぽく青を挿したかったので今は装飾として満足ですw
総評として、これに決めて本当に良かった!!!これ以上のものはないと思うってくらい気に入ってます☆
他人と違うものを求めている方には特にオススメです!

5 2014-08-08

とっても素敵です。
完成品でお願いして良かったです。
フットレストとベルトも注文致しましたが、こちらも付けて頂いていて嬉しかったです。
箱を開けたとたん、娘がまたがり、とても気に入ったようで、ずっと乗っていました。
格好いいデザインですが、女の子にもいと思います。
わからなかったこともお電話で丁寧に教えて頂けて安心致しました。
こちらでお願いして良かったです。
親が後ろから押すのはちょっとこつが要りますが、進み具合はいいです。
長く大切に使いたいと思います。

4 2013-08-21

画像の通り素敵な商品ですが、大きさは思っていた程ではありませんでした。白、黒、赤といった、子供用三輪車にしてはシンプルな色合いでシックで正統派という感じ。届いた当日から、1歳8ヶ月になる息子が「バイク!バイク!」と言って得意気に乗っています。フットレストも購入しましたが、無くてもペダルに足が届き何と無くこぐ真似をします。ただ、ロゴやエンブレム?が普通のステッカーなのでいずれ直ぐに剥がれてきそうです。

• kotoko333さん
  • kotoko333さん

5 2011-09-03

安定感重視
1歳の娘に買いました。
組み立てに少してこずりましたが(荷物入れがはまらず)
外国製のおもちゃは力づく、って感じです。
足をペダルに乗せさせて押してやる感じですが、
娘は大喜びです。
エアタイヤのおかげか軽く、70過ぎた姑も押して散歩してます。
ペダルは後退させる時だけ回転してしまうので気をつけています。
重さを心配しましたが、臨月の私でも運べました。
ただ、少し大きいので、普通車5ナンバーの車のトランクにはギリギリ、
横にして入るって感じです。

4 2009-01-27

お誕生日プレゼント
2歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。とても素敵な三輪車で子供はとても喜んで乗っています。もう少し安ければもっといいかな〜。あと、組み立ての解説書は少しわかりづらいので、分からないときはメールや電話で聞くとお店にきくといいみたいですよ。

5 2014-05-07

娘の1歳の誕生日に祖父母が買ってくれました。
値段は少々高いですが、物はとても良くて大変満足しています。

4 2014-04-14

かっこいいです
2歳の誕生日プレゼントで買いました。子供もよろこんで乗ってくれました。足はプラプラ下に下げて乗るので、靴がズズズとすれます。足置きが必要か検討中。
タイヤはデコボコも乗り越えられるので操作性はかなり良いです。

5 2013-12-20

可愛くてカッコいいです☆
3歳の息子のクリスマスプレゼントに、大き目の三輪車を探していました。
予想通り可愛くてカッコいい三輪車で気に入りました。
本人にはまだ秘密ですが喜んでくれることを期待します!

4 2013-12-15

静かに走ります。
安全性が高くて、キャラクターでない三輪車を探していました。
音も静かで気を使わずに済みます。
子供が早く1人で乗れるようになるのが楽しみです。

5 2013-08-05

とにかく可愛い!
他にはない色・デザインでとても気に入りました!!また、作りもしっかりしているので安心して息子に使わせる事ができます。

5 2010-10-12

子供がとてもご機嫌で載っています。組み立てている間かじりつきでみてました、これからのお散歩は毎回三輪車になりそうです。ちなみに子供はまだ1歳3カ月でまだこげないので足置きも利用しています。

5 2006-12-26

見た目もかっこいいし、丈夫そうなので買ってよかったと思います。
うちの子は楽しそうに遊んでますよ!

5 2006-03-13

座席後ろのトレーがはまらない。何度試しても無理。設計ミスではないかと思うけどどうしてよいかわからない。

3 2013-11-18

送られてきた商品に不具合があり、直ちに新品と交換することとなりました。
商品そのものには満足しています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車