薄型テレビ26Vまで対応工具不用!簡単組み...(fu-chi インテリアふうち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-21

組み立て簡単
組み立ては釘やネジ等使わずに簡単に組み立てることができました。
ただその分ちょっと耐久性が弱いかなと思いました。
女性でも楽々です。
カジュアルでかわいいです。

5 2012-03-27

可愛いです。
コンパクトなのに2段で使いやすいです。組み立てもネジを使わずに楽ちんです。白で可愛いし、女の子のお部屋にぴったり!

3 2014-05-05

とても楽チン
組み立ては凄く簡単でした。
小さめが欲しかったので満足かな(*^^*)
棚の下にDVDを立てて収納出来なかったのが残念

1 2014-04-24

手垢、傷があり大変残念です。
大阪で一人暮らしを始めた娘のために購入しましたが、4月6日に届き、13日にテレビが届く前日まで開封してなかったのですが、母の私が大阪へ行ってから開封してみると、白なのに素手で梱包したのかと思われる手垢が天板や側面、底板にしっかり付いていて、水ぶきをしてもうっすら残るほどでした。
おまけに底板の上側の表面に大きな傷があり、その上から白の塗装がしてあり、返品も考えましたが、明日テレビが届くのでと諦めました。
組立は前後四隅にビスをはめ込むだけで簡単でしたが、裏の板を配線用に穴を開けるときにカッターを使いましたが、綺麗に抜くことができず、剥がれたところもあり、穴の周りはギザギザしています。
日にちがあれば、返品したのですが、傷の上に物を載せればわからないかと諦めました。
今後、手垢がつかないように軍手をはめるとか、傷の上から塗装することのないように、しっかり検品してください。