5 2023-12-12

娘が、とにかく鯛茶漬けが大好き。また、購入させてもらいます。

5 2023-06-25

美味しい
鯛の身もブリっとしていて美味しい鯛茶漬けでした。
お夜食にも忙しい朝にもすぐに食べることができて重宝しています。

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2022-12-17

娘からあれ?タイの炊き込みご飯は作らないのと言われタイの炊き込みご飯??となり、あ、お茶漬けを炊き込みご飯にしてたんだ!と思い出し注文しました。
これから雪かきが日常茶飯事になる場所ではしっかり味が付いてるのは本当に助かります。

5 2022-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに
もう何度も購入していますが、今回は一家でコロナに感染した友人家族に送りました。高熱が続いて食欲のなかった中学生の息子さんも美味しい美味しいと食べてくれたそうです。お見舞いにも何度か利用しましたが毎回大変喜ばれています。あと、冷凍庫がいっぱいでも隙間に入るので気兼ねなくお届けできるのもよいと思います。友人の冷凍庫も氷でいっぱいだったようですが、問題なく入ったそうです。お見舞いや贈り物にもオススメです!

5 2022-11-13

ご褒美
娘にせがまれて、4回目の購入です。
仕事を頑張った時など、自分へのご褒美に食べるとのことで、毎回、一人暮らしの娘に届けています。
とても美味しいと大好評です。
また、頼まれたら購入します。

• toomatooさん
  • toomatooさん

5 2022-05-25

いつも最高に美味しいです!!ありがとうございました

4 2015-01-13

贈答用
仲良しのご家族にお贈りしましたところ、
とても喜んでくださいました。
味もとても美味しかった、と教えてくださいました。
自分で食べていないため、★は一つ減らしましたが、
なかなか自分では買わない少し贅沢かつ手頃な商品だと思いました。

5 2010-07-08

両親へのお中元
簡単でおいしいので、家族に喜んでもらえて大満足です!
味はみごとです!
できれば一日かけて冷蔵庫で解凍すると、一番おいしくいただけました。
我慢できないときはそのまま熱湯かけて食べました。中がしゃりしゃりでもおいしかった。

5 2021-09-28

前に頂いたのがとても美味しかったので、私も友人にプレゼントしようと購入しました。
鯛がしっかりと出汁を吸っているので、お湯をかけても薄くなったりせず、
最後まで美味しいです。
また、購入したいです。

5 2021-11-18

注文した翌日に届きました。
昨日のお昼に鯛茶漬けを本日のお昼に鮑茶漬けを食べました。
とっても美味しかったです。
冷凍とは思えない食感や食材の状態に大満足です。

4 2010-03-06

同梱できて良かった。
お試し限定25食に間に合いました。塩加減が良かったです。

5 2022-03-14

美味しかった
美味しかったです!子供達もたくさん食べてくれました!

5 2018-10-18

素早い対応ありがとうございました!
一人暮らしの義母が肺炎で、一刻も早く美味しいものを届けたいと思って、注文しました。昨日の13時過ぎに注文したら、その日中に発送してくださり、今日の午前中には届きました。メッセージカードも対応してくださり、本当にありがとうございました。鯛茶漬けだけでなく、炊き込みごはんもできるみたいで、喜んでもらえました。楽天で一番早く、美味しいものが届けられるショップさん。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

2018-12-13
喜んでいただけて何よりです。

今後の配送についてはギリギリまでのあす楽と365日の対応を目指していきます。

大手にはないこまやかな心遣いも追及していきます。

5 2016-03-07

とても美味しい。
凄く早く届きました。梱包もとても丁寧なものでした。素晴らしいショップさんの姿勢を感じます。たいの茶漬け、とても美味しく頂きました。

5 2010-06-20

解凍してお湯を注ぐだけという手軽さなのに風味も良く、食欲がない朝でもさらさらと食べられます。リピートします。
我が家では柚子こしょうを添えて食べていますが、爽やかな辛味と鯛の身が合い、ついおかわりしてしまいます。
こちらの都合で配送の際に無理をお願いしたのですが了承頂きましてありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け