5 2021-06-01

評価を変更します。
商品をリピートしようと購入履歴を見たところ商品が1個入っていなかった事に気付き、レビューしたところ、その後きちんと商品を送って頂き無事に届きました。
誠意あるご対応、有り難うございました。
__________________
200グラム?荷物が届いた時に1パックしか入ってなくて1,100円は高いな、と思ってましたが、確認したら2パックだったんですね。こちらもすぐに気が付かなかったけれど、今さらながら550円分損失の買い物でした。2パックセットなら最初から商品をまとめて1つにしておいて欲しい。二度とこのような事の無いように梱包する際はきちんと数量を確認して下さい。

2021-06-08
この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。

お詫びの品と合わせまして不足の商品をお送りさせていただきました。

今後このような事がない様に発送時のオペレーションを改めます。
  • kiyandeiさん
  • kiyandeiさん

5 2011-05-28

一回の量も丁度良くよく、美味しかったです。

5 2010-02-11

おいしい
手巻き寿司にしました、子供も喜んでたべてくれました☆

5 2014-08-11

ネギたっぷり入れていただきました!
とても美味しかったです!

4 2014-06-29

美味しくいただきました。
量が少なく感じ 家族五人ではたりませんでした。

5 2011-10-19

訳ありでも普通においしく頂いてます。ネギトロって脂っぽい感じでしたが全く感じないです。

5 2011-09-06

あれのどこが訳ありなのか分かりません。他のタタキに比べたら甘味があり脂っこくないんです。

• lukky catさん
  • lukky catさん

5 2011-03-31

200gで1000円ならお安いと思います。
プレゼントに使ったので、自分では食べていませんがおいしかったと喜んでもらえました。

5 2011-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これは旨い最高ですね。感激しました。
過去に投稿されていた商品感想とは違い、おいしかった。スーパーでかったら1000円以上は間違いなくかかる量でした。きちんと、冷蔵庫でじっくりかいとうんして、やることは守った方がいいです。まぐろ&イクラ丼おいしかった。

4 2011-02-15

ネギとろ丼で食べました。美味しかった。又お願いします。

5 2011-01-27

とろとろで美味しかった〜
もっと安ければいっぱい買えるのに・・・

5 2010-12-09

家族で。。。
文句なし。おいしかった〜。また食べたいです。

• zhao3stdさん
  • zhao3stdさん

5 2010-11-13

雑穀ごはんと一緒に♪
雑穀ごはんに、「とろけるねぎとろ」をのせて食べると、相性抜群!
子供も皆喜んで食べ、とても美味しかったです!

5 2010-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お中元のお返し用に海鮮物を色々とチョイスして贈りました。先方から連絡があり一緒に頼んだウニとネギトロ丼で食べたそうです。今まで食べたネギトロの中では一番美味しいと絶賛してました。レビュー評価も良いし自分でも食べたくなりました。

5 2010-07-09

めちゃめちゃうまい!!!普段どれだけのネギトロ食ってるんだって感じだが・・・今まで食べた中で一番おいしいと思った・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身