5 2013-09-23

夏は特に便利
レジ袋がほとんど、有料になりましたし、小さい携帯のエコバッグだと、いちいちかごから詰め替えるのが手間で、購入しました。
保冷バッグなので、家から保冷剤を入れていけば、夏場は特に楽です。
持ち運びがちょっとかさばりますが、食品購入するつもりで店にいくなら、かさばっても問題ないです。
詰めすぎると、ファスナーが締まりませんが、近距離移動なら問題ないでしょう。

• tokohomoさん
  • tokohomoさん

5 2011-09-12

しっかりしています
子供が産まれたので、詰め替えする時間を省略したくて購入しました。思ったより大きく、かごにもすっぽりはまって、たくさん買っても結構入ってびっくりしました。買い物以外にもレジャーで使えるとのことだったので、ちょっとお値段は他のよりいいですが、こちらに決定。保冷効果については、まだ1回しか使用してないので、わからないのですが、つくりを見る限りしっかりしているので、☆5つです。

4 2011-08-31

入る入る!
レジかごにぴったりおさまって、自分で仕舞う手間がなくなり、助かっています。
ただ、容量が多い分、気をつけないと重くて、車までカートに乗せないと運べないことがあります。
水色の花柄はとても気に入っていますが、汚れやすそうです。
保冷機能も、近所での買い物ならこれで十分。遠出の時は、保冷剤を入れてのほうがいいと思います。

4 2011-06-08

スーパーのかごに ピッタリで 使いやすいです。
コンパクトにならないけれど、デザインが素敵で カートに掛けても
なかなかおしゃれなかんじです。

5 2011-05-09

Wファスナータイプ(ミント)と一緒に購入しました。こちらのブルーは我が家のお嫁さん用です。仕事帰りの温度の上がった車の中でも活躍してくれることでしょう。

• noji0216さん
  • noji0216さん

4 2011-04-28

スーパーのレジかごにぴったりです。
内側もよくあるアルミのシルバーではなく白です。
いつも大量の買い物なのと素早く簡単なのできんちゃくの紐で閉じていますが量が少ない時、たたむときはファスナーがつかえるのでいいと思います。外ポケットも予備のレジ袋入れたり保冷剤を入れたりできるのでいいと思います。
ちょっと高いかなと思い★をひとつ減らしてしまいました。

5 2010-07-19

週一の買い物に
共働きの為買い物は週末にまとめて一週間分買い出しに行きます
この時期、生ものは冷蔵保存が出来る物を探しておりました
買い出しも色々なお店に安い物を買いに行く為沢山入る物を探しておりました
今持ってますがマイカゴタイプではない為少ししか入らないので思い切って購入しました
デザインもなかなかかわいいのでは

• vw5cさん
  • vw5cさん

5 2020-05-08

大変迅速丁寧な対応で、5/6注文、5/7発送、5/8届きました。
コンパクトにはなりませんが、とてもしっかりした作りで理想通りでした。
早速使わせて頂きます。
また利用します。

• astreangeさん
  • astreangeさん

5 2019-09-29

中の保冷がしっかりしていて、長く使えそうです。
2通りの使い方ができるので、少ないときでもたくさん購入した時でも、スマートに持ち運びができるのがいいかなぁと思います。
底もしっかりしているので重めのものを入れても大丈夫です。
いいお買い物ができました。

5 2019-04-29

とてもいい感じです
娘用と2つ、購入しました。
わたしは、まだ使ってないのですが娘は満足しているとのことです。
これから、大活躍してもらおうと思っています。

5 2019-02-12

しっかりとした作りで、保冷効果も期待できる感じです!
上部は、きんちゃくとファスナー両方あるので、買い物が少なめな時はファスナー、多い時はきんちゃくと使い分け出来てとても良いです!
きんちゃくの紐が長過ぎると使いにくいので、ギリギリの長さで切って使用したいと思います!

5 2018-09-22

大変満足!!!
母にプレゼントとして購入しました。沢山入るし、可愛くて満足しているそうです。もう1つ購入しようかな。自分用に!

5 2018-05-12

すごくいい〜
しっかりしていて、とても丈夫そうです。
とっても良い買い物が出来ました!肩から下げれるのも丁度いい感じ!
本気で買って良かったです。100点満点!

• Twig2020さん
  • Twig2020さん

5 2016-03-30

思った通りの大きさでよかったです。
以前に買ったものが小さかったのでこちらに決めました。思った通りの大きさで津使いやすそうです。

5 2016-02-11

保冷機能ばっちり
しっかりした買い物バックがほしくて購入。保冷機能もしっかりほしかったので、満足です。