2013/04/06
    ミニミニ ユーナさん
    まあまあです。値段が、高いと思いました。
    注文日:2013/03/29
    2012/01/24
    kopo777さん
    使っていたレジカゴバック
    底縫い合わせ目が解れ、アルミシートも破れて、デザインが今一つではありましたが購入に踏み切りました。 バックにレジカゴがスッポリ入ります。 レジカゴの中に入れるとクシュクシュになります。 サイズが大きすぎるので、買った物がバックの中で荷崩れしてしまう。 閉じ紐が長く細いので、いったん絡むとほどくのが面倒です。 側面に縫いつけているマジックテープは、レジャー時にコンパクトにするためなのでしょうが、小さすぎて外れてしまい役に立ちません。 良い点といえるのは、アルミシートが布でサンドされているので、商品を入れる際に破れ防止対策になっていることくらいでしょうか。 スーパーのポイントで入手したバックはまだマシです。 よほど困らない限り、この商品はどうも。。。非常に残念です。 【2012-0705追記】1ケ月くらい前にファスナーの引き金具を引きおわったら、閉め始め側からファスナーが開いてしまいました。 開閉は3回くらいしか使用していないのに、もう壊れるなんて不良品です。 購入をお考えの方は、ファスナーはいずれ使えなくなりますので、よくよくお考えください。 新出店されたコノミヤさんのレジカゴにピッタリでした。 使い道ができてうれしいです。 店員さんが重そうですねと運んでくれるのが申し訳なくて。 Aコープでは使えません。
    注文日:2011/10/28