2008/07/17
    ダイエットの私には嬉しいアイテムですが、味が絡みにくくて飽きちゃった。2,3回使ったきりです。
    注文日:2008/07/14
    2007/11/26
    火炎魔人さん
    便利でヘルシー
    TVで紹介されていたので買ったのですがなかなか面白い! ちゃんとパリパリのチップスができました。油を使わないチップスなので若干物足りなさを感じるところもありますが、それはやはりメタボリックの心配なくチップスを食べたいので仕方なし。 ただ、素材が小さすぎるとスキマから落ちてしまうので大きめのジャガイモなどを選びましょう。
    注文日:2007/11/12
    2008/06/22
    オーラの癒しさん
    ヘルシーだけど美味しいものが食べたくて
    正直、半信半疑だったんです。 ノンオイルで、しかもレンジで簡単に美味しいポテチができるなんて・・・ でも!!驚いた!! 本当に美味しくできるなんて♪ 一枚食べて感動しました!!「うわぁ、美味しいじゃん!ノンオイルだからさっぱりしてるし、これなら気にせず食べれるわ」 そうとうカロリーダウンもできるし、ポテチ好きな私にもってこいでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/06/18
    2008/07/16
    giddinessさん
    ポテチ代が浮きます
    ポテチが好きな人にお勧め ジャガイモでできるので、安くポテチが作れるうえに これは油を使わないのでヘルシーです ただ近所に同じ値段で売っていたのでショックでした
    注文日:2008/06/06
    2007/11/09
    旭丸さん
    安くてヘルシーなのが良いです!
    早速、試しに作って見ました!油で揚げて無いので、とてもヘルシーで香ばしい香りがしてパリパリ感も有って、美味しかったです!今度は二周り大きいトレイを作って見たら如何がでしょうか?宜しくお願い致します!
    注文日:2007/11/02
    2017/08/19
    ポテトチップスになりました!
    自分で手で持つスライサーと、キッチンペーパーを使って、レンチンのポテチ作ってみましたが、 手間がかかって断念↓ でも、オイル無しの、じゃがいもそのものの、美味しさが忘れられなくて、 【ノンフライポテトチップス】で、検索したら、こちらがヒット! 商品到着し、早速作ってみましたが、ちゃんとポテトチップスになりました! 想像以上に小型でしたが、結構量が入ります。 重なってる部分に熱が通りにくいと思うので、最後は耐熱皿に並べてまんべんなく、熱を入れるようにしました。 塩加減も自分で調整出来るし、有機等、じゃがいもの種類も自分で好きなので出来るので、今後は青のり等でアレンジしたり、 れんこんチップスも気になってたので、作ってみようと思います。 目安で、食品何グラムに対し、レンジワット数が記載されてますが、大体その通りです。 油で揚げたポテチ1袋分と、同様の量を食べましたが、 市販より、お腹にずっしりくるのは、油の分も芋だからでしょうかね? 単品注文で、送料かかりましたが、元は取れると思います!
    注文日:2017/08/09
    2013/06/19
    パトラkさん
    チップス
    楽しみにしてましたが、今一つパリパリにするまでには、時間がかかります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/27
    2009/03/09
    mine.3さん
    チンしてチップス(スライサー付)
    スチームレンジなんですが、なかなか説明書通りの時間ではうまくいきませんでした・・・・・ぱりぱりにすると焦げ臭く、弱めにするとふにゃふにゃ・・・なかなか、加減が難しい・・・
    注文日:2009/02/24