2009/04/22
    きぃママ0120さん
    スーパーでまとめ買いした時3袋位になり、その他荷物もあったりで持つのが大変でした。 このエコバックにしてからは荷物も1つにまとまり、とても楽です。 ですが、その反面3袋分あった荷物が一つにまとまるので重いです・・・。 容量はかなり入ると思います。(店員さん次第ですが) レジで店員さんに直接入れてもらうので、その後の袋詰 めがなく他の人よりも早く帰れます^^*
    注文日:2009/03/29
    2007/08/11
    まちむにさん
    これからの時代の必需品
    しっかりとした作りのエコバッグでした。 カゴにすっぽり入るサイズで使い勝手は良いのですが、小さく折りたためないので持ち運びにはちょっと不便かな?それでもショッピングバスケットを持ち運ぶよりは楽です。 保冷・保温効果は結構あるようで、暑い車内に置いていたにも関わらず、家に帰ってきて品物を取り出すときバッグ内がひんやりしていました。 ショッピングバッグにしては高いけど、夏場はやっぱり保冷機能を重視したいので良い買い物でした。
    注文日:2007/08/08
    2011/04/27
    аи(._.*)さん
    行楽用に、カフェラテのランチボックスを入れる保冷バックを探していて、十分な大きさだったのとレビューが良かったので購入。エコバックとしてはすごくしっかりした作りです(小さく折りたためません)が、鞄としてはやはり安っぽい。少し高い買い物だったかな。でもこれだけ大きい保冷バックで可愛らしいものはなかなかないので満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/25
    2008/06/10
    flower1584さん
    まとめ買い派にはオススメ。
    すごくしっかりした生地で、本当に沢山入ります。 ちょうどレジカゴと同じ大きさ、さらに自分の自転車の荷物入れバスケットも同じ大きさなので、買い物が非常にラクになりました。 ただ、小さくたたんでもかさばります。 これを持ち歩くのはちょっと・・・。 普段使いというより、まとめ買いの時に活躍してくれています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/05/30
    2008/05/24
    ayayandanyanさん
    母の日♪
    母のリクエストだったので感謝の気持ちが映るマグカップ・ソーサーと共に母にあげました!他にも色々しましたが、こちらのお店の商品どちらもとても喜んでおりました☆今はエコバックが必須の時代。しかしエコバックも様々です。母は自転車で買い物するので自転車の後ろカゴにきっちり入る大きさが良く、保冷タイプがいいとのこと。サイズを測って少し大きめで不安でしたが実際はピッタリで母は大満足でした!!素敵な商品をありがとうございました!!
    注文日:2008/05/09
    2009/01/25
    かふぇおーれmさん
    すごくいい!
    便利で沢山入って、しかも保冷付き!そしてカワイイ!!
    注文日:2009/01/20
    2008/07/29
    CHERRY8さん
    エコバック♪
    安くて、カゴに装着できて、丈夫なエコバックを探しててこの商品をみつけました♪ 外側に2個ポケットもついているし、この暑い季節クーラー機能がついてるこのエコバックは言うことなし! お薦めです★
    注文日:2008/05/13
    2008/06/30
    NKYSさん
    ほんとにたっぷり入ります! お魚や冷凍食品を買って、お店でもらえる保冷用の 氷を入れていつもはできない寄り道をしましたが、 家についても冷え冷えでした。 これなら夏も安心です。
    注文日:2008/06/10