6,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-02-21

良い。
父の還暦祝いに購入しました。父がお酒が好きなのと、せっかく送るなら記念になるものと思いこの商品にしました。グラスの仕上がりの写真を送ってくださったので、どんな仕上がりになっているか
見れたので良かったです。凄く素敵で購入した自分自身も嬉しくなりました。

• hiro171633さん
  • hiro171633さん

5 2014-04-02

定年退職した上司に…
定年退職する上司に、社員一同より花束プラス、こちらの名前入りグラスセットをプレゼントしました。
去年、父の日に、両親にプレゼントしたところ、とても喜んでもらい、良かったので、お酒好きの上司に、ご自宅で晩酌を楽しんでいただけたらと、再度購入。
グラスの絵柄や名前も粋な感じで、グラスのサイズも大きすぎず、小さすぎず、手頃な大きさで、とても素敵だと思います。

5 2013-09-04

名前入れに感激
名前入れの追加で「還暦祝い」も入れてもらい良かったです。

4 2013-06-10

父の日に!!
父の日は来週ですが、先に渡しました。
プレンゼントにとても良いと思いました。
父も喜んでくれたし、名前が良い感じに入っていて、素敵でした。

4 2014-12-09

海外購入
彼氏のプレゼント用で海外から購入しました。
色々文字の注文などしましたが、その通りに作って頂いて彼も私も満足でした!
グラスやマスは持ちやすく、柄も和という感じが雰囲気がでていて良いです。
お酒自体もおいしくて、本人に気に入ってもらえてました。
ただ、お酒自体あまり入っていないので、彼は大切にちょっとづつ飲んでいます(笑)
もう少し量が多いものがあると嬉しいかもしれないです

5 2021-01-12

商品の写真に惹かれ、お酒好きな兄への誕生日プレゼントに購入しました。
「グラスに名前が入ってる!!」ととても喜んでくれました!
また会えた時に実物を見せてもらうのが楽しみです!

• Fumiさん
  • Fumiさん

5 2020-04-03

素敵です!
大変素敵なセットで、先方が大変喜んでくれました。
いつまでも眺めていたい、そんなグラスです。

5 2019-03-05

とても素敵な出来栄え
知人の還暦祝いに。
臨機応変にこちらのワガママにも早急に対応して頂いたり、商品もとてもいいデザインでした。ありがとうございました。

5 2017-12-17

贈り物におすすめ
父の誕生日に送りました。
お酒の大好きな父は大変喜んでました。

5 2017-04-09

バレンタインのプレゼントとして主人に渡しました。
前々から当人が欲しがっていたタイプの商品をオーダーメイドで作っていただき、また日数もそんなにかからず発送していただけるので本当に有り難いです。
また別の商品で欲しいものもあるようなのでその際はよろしくお願いいたします!

5 2017-02-11

喜んでもらえました。
冷酒好きの義父が想像以上に喜んでくれてお願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2016-10-20

喜んで頂きました。有り難うございます。
父の日のプレゼントで購入しました。ネームが入れられて特別な贈り物になり父も喜んでくれました。
また家族の誕生日に購入したいと思っています。

5 2016-08-02

なかなか
良いです。誕生日のプレゼントで購入しました。ありがとうございました。

5 2016-04-05

還暦のお祝いに購入しました。
まだ中身は見ていないためわからないのですが、包装はキレイだし期待できそう。

5 2014-11-18

プレゼント用に購入しました。
木箱に入っていてとても上品でした。
中身も小さいながらしっかりしていてとても喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒