4 2014-05-31

父の日プレゼント&自分用に
父の日のプレゼントと自分の普段使い用に購入。色はキャメルと赤にしました。デザインと書体は色々と選べました。自分用の赤は名前と携帯番号を入れてもらいました。印字もきれいでデザインも思ったとおりに仕上げていただき縫製が若干のゆがみがありましたが、ハンドメイドということで許容範囲です。ただ一点、残念だったのが赤の方の丸リングが少し錆びていました。キーを通す内側は茶色になっていました。プレゼント用にラッピングしていただいていましたが、父の方もこれだと困ると思い結局開封。。。キャメルの方は縫製もリングもきれいでよかったです。お店の対応も迅速で確認メールもすぐに返信していただけたので、全体的には満足しています。

5 2013-02-18

ペアで
ブラックとキャメルの2色購入しました(uωฺu✿ฺ)
デザインを迷いに迷って注文!
発送も早くラッピングもとても丁寧で大満足っ!
シールにブラック、キャメルと書いてあり
わかりやすかったです!
ただ中身の出来具合がわからないので
そーっと開けてしまいましたw
わかっていましたが
思った以上にブラックわ文字が目立ちませんでした。
でもこの値段でこんな素敵に出来上がって
大満足ですっ!!
早く旦那さんにプレゼントしたいですっo(>ω<*)o

5 2013-02-19

プレゼント☆
間違えた注文の仕方をしてしまい(備考欄に詳細記入しなかった)問い合わせたときの対応が早く良心的でした!!
商品もとても綺麗に包装されており、中を確認しましたが仕上がりに満足しました!!
…が、佐川急便の配送ミスなのか届いたのは、到着してほしかった2日後。佐川さんに『届く日程が違う』と言ったところ、『あ、本当だ〜すいませ〜ん』と悪びれもない対応。
最後が残念でした。

4 2014-06-17

プレゼント
父の日のプレゼントにライトブラウンを購入しました。
注文受付のメールがなかなか来なかったので、日にちが間に合うかどうか少し心配しましたが、渡そうと思っていた前日に届き何とか間に合いました。
大きすぎず小さすぎず調度良い大きさで、鍵をたくさんつけてもかさばらずにいい感じでした。
ただナスカンの引っ掛け部分が歪んでいたので、ペンチで真っ直ぐにしようと思ったのですが折れそうなので諦めました。
品物はちゃんと箱に入っていてプレゼント包装もいい感じにしてもらったので、そこだけがちょっと残念でした。
父はすごく気に入ったみたいで喜んでくれたので☆4にします。

• TOMO+JIROさん
  • TOMO+JIROさん

5 2015-09-27

想像以上に良い!
黄色でお願いしましたが、茶色ぽい?少し色が違ってましたが落ち着いた感じでGood!メッセージが長めだったので心配でしたが分かりやすくてGood!プレゼント用だったのですが、中身確認したくてラッピングお願いしたかったのに可愛い袋できたのでスゴくHappy!ありがとうございました。自分用にまたお願いします。

• SHOKO@さん
  • SHOKO@さん
    購入者 レビュー投稿 43

5 2013-02-03

デザイン青を注文
VD用にと注文しました。デザインと文字体が選べるので贈る相手の趣味通りにデザインが出来るので良かったです。早速プレゼントしたところ出来上がりもとても綺麗でしたし喜んで頂けました。

5 2014-09-06

よろこんでくれました!
サンプルにないイラストで依頼しました。
出来上がりが不安だったけど、
先方は、とてもよろこんでくれました!!
名前と住所を入れてもらいました☆
この金額で求めてはいけない??
出来上がりの画像を確認できたら☆6こ!!

• SOU25さん
  • SOU25さん

4 2013-02-07

値段以上の品に見えます
オレンジを選びました。
刻印は文字と数字のみで4行入れていただきました。
そして届くのがとても早かったのがすばらしいですね。
頼んで三日後とかには届いたかと思います。
ラッピングも造花やリボンがついていて、とてもかわいく満足です。
彼へのプレゼント用でしたが、渡す前にきになってそーっとあけて出来を見てみました。
レザー部分も厚みがありぷっくりしてかわいい。
刻印された文字も指定どおりきれいに入っていました。
オレンジを選んだのでまるでエルメスみたいです(笑)
星5つ!と思ったのですが、刻印された文字を指で触ると黒いインクみたいのが指につきます。
濡れたり擦れたりすると文字が滲んだり、周りのレザー部分や洋服などが汚れないか心配です。
なので星−1になりました。

5 2014-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の還暦祝いに赤を購入。希望通りに作成していただきました。親戚の方にも大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2014-11-19

友達とお揃い☆
かっこいいデザインで、息子と友達とお揃いにしました。
喜んでもらえて、よかったです。

5 2014-05-31

自分の車用に購入です。オレンジ色ですが綺麗な色で、出来上がりも・デザイン・書体などいい感じに仕上がっていました。
プレゼント用に綺麗に包装されていてうれしかったです。
何種類か欲しくなってきました。

5 2013-10-12

お世話になってる車屋さんに3個購入。
車のマークは、見本にありませんでしたが可愛い車を入れてもらえました。大満足です。

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2014-12-09

白購入
215812-20141202-0452119232
プレゼント用に購入しました。文字も10文字前後とのことでしたが、文字のみの注文にしたので、11文字、9文字、19文字、日付と欲張って4段でお願いをきいて頂きました。配置も字の大きさもバランスよく刻印して頂き大変満足しております。ありがとうございました。発送もとても早く発送予定より早く届きました。また何かの機会があれば利用させて頂きたいと思います。ラッピングもとても可愛くしていただきました。

5 2013-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに★
主人へのサプライズプレゼント用に購入しました。
普段ならブラックを選びますが、文字がハッキリ見えた方が良いかなと思い、ブルーにしました!
実物も綺麗な色で、文字も目立ちます。
私は、英文でメッセージと名前、誕生日を入れてもらいました。すごい良い感じに配置してくれて満足です!
注文後に有料のラッピングをお願いしたら、快く引き受けて下さいました。とっても可愛くラッピングされていたので頼んで良かったです。
発送も早く誕生日に余裕で間に合いました。
主人も喜んでくれて、毎日大事に使ってくれています。
また機会があればぜひ注文したいです。
あっ!注文後に送料無料になっていたので悲しかったです…(T ^ T)

5 2016-09-22

プレゼント
(*^-^*)
とても迷いました。
カラー(どれもきれいな色♪悩んだ挙句、グリーンにしました)
ワンポイント(どれにしようか決められなかったので、無難な太陽に)
メッセージ(相手へのリアルなメッセージを。)
フォント(どれもお洒落でした。個性的なフォントに)
プレゼント用にと
相手のイメージに合うよう色々たくさん考えて、
最終的に注文したものがすごく可愛くお洒落だったので
相手も満足、自分も満足できました。
世界に一つしかないデザインがこんな価格でいいのかなと心配にもなりました。
自分も欲しいです。