【名入れ プレゼント】【送料無料】PARKER ...(名入れギフト専門 エンジェリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 甥と姪の入学&卒業兼祝い
  • 注文してから、思ったよりもすぐに到着しました。今回は、二人の卒業と入学の祝いが重なり、何かいいものがないかと探してたどり着きました。甥は、小学校卒業&中学入学。姪は、中学校卒業&高校入学。姪に先に渡す事になったので、開けてもらった所、かなり喜んでくれたようで、私もチラッと見ましたが、なかなかおしゃれに仕上がり、素敵でした。ちなみに、赤と、青の色違いで、ネームも刻印していただき、 ・・・(続きを読む
  • たぬぷ?さん
  • 3 2010-03-10
  • 誕生日プレゼント
  • 名前を入れてもらい、いい感じに出来上がってきました。ボールペン自体は、思ったより軽かったです。もう少し重いかな〜って思ってたので・・・。コメントなど彫ってもらえて、とても気に入りました。相手も自分の名前が刻まれていた事に喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • koo2528さん
  • koo2528さん

5 2016-03-10

彼女のプレゼントで買いましたが、とても書きやすいと喜んでくれました。

5 2015-11-11

プレゼントでブルーを購入しました
男性へのプレゼントで悩んで調べてたところPARKERのボールペンがあり、
以前話してた中でボールペン欲しいと言っていた!と思いこちらにしました。
名前を入れることもできるのでオリジナル感があっていいです。
包装は+100円のほうにしてお願いしました。
とても可愛く包装されてたので良かったです。
相手にもとても喜んでもらえました。

5 2015-10-22

とても素敵で大満足です☆
彼との記念日にお揃いで注文させて頂きました。迷った挙句シンプルなシルバー×シルバーで。裏面に刻印をしてもらえることも、大きな購入の決め手でした。とっても素敵な仕上がりで、本当にうれしいです。2人で大切に使います!ラッピングもセンスが良く、特別なプレゼントをさらに素敵に演出してもらえました♪ ありがとうございました。とても良い記念になりました。

5 2016-04-02

初めてのパーカーでしたが、とっても使いやすいです。仕事柄、字を書くことが多いのですがストレスにならずずっと書いていても疲れません。
自分の名前も入れて頂きましたが、目立ち過ぎずお洒落な感じで気に入りました。
後日、友人へもプレゼント。喜んでもらえて良かったです。

• marai1022さん
  • marai1022さん

5 2015-12-21

喜んでもらえました
上司への還暦祝として購入しました。名入れも希望どおりの仕上がりで満足です。
無料ラッピングもステキでとても喜んでもらえました。

4 2015-09-04

迅速な対応有り難うございます。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します

• kumapx8587さん
  • kumapx8587さん

5 2015-03-17

よろこんでもらいました
近所の学校に一緒にいってくれている6年生の女の子に
卒業祝いでプレゼントしました。
3人でプレゼントなのでお安くいいものをプレゼントできたと思います。
ラッピング希望しましたが、ネーム入りの確認をしたかったので
一度包装をはずして確認したので
ラッピングはセットだけしてもらって自分ですれば良かったと思いました

• ★REO★さん
  • ★REO★さん

5 2015-02-15

すごく喜んでくれました!
「えっ!パーカーじゃん!!」とラッピングと箱をあけた旦那が大興奮でした。
残念ながら、文字数が多いのに筆記体にしたからか
メッセージは読みにくくて苦労していましたが
なんとか読め(笑)家族みんなの気持ちを伝えられました。
さっそく仕事で使ってくれています。
正直、パーカーって何?って思っていましたが
ビジネスマンには有名?だと知って反省しました。
形も重さも申し分ないと喜んでおりました。

• 殿磨呂さん
  • 殿磨呂さん

4 2015-07-04

いいです
こちらで購入してよかったです。中身もすてきでした。

4 2015-07-03

ありがとうございました
とても早く届きました。
ラッピングも丁寧にしていただいていました。

5 2015-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使える贈り物
リピートです。
落ち着いた黒で彫った字の下はゴールドなので、カジュアル過ぎず堅すぎずでちょうどイィです。プライベートや仕事でもガッツリ使えると喜んでもらいました。

5 2015-04-07

凄く 喜んで貰えました。
到着までも スピーディーで 助かりました。

4 2015-03-16

誕プレで購入しましたがとても気に入っていただけました。ただ有料のラッピングが思った感じとちがったのでそこだけ、残念でした。

4 2015-03-14

本日、商品が届きました。
かわいらしい包装をこっそり開封し中身を拝見したところ、非常に素敵な仕上がりでした!!
本人に渡すのが楽しみです。
ただ、メッセージカードの同封をお願いしていたのですが、見当たらず…
なので☆4つです!
商品や対応の迅速さにはとても満足なので、また利用させて頂きます。

5 2015-02-26

卒業祝い
中学生の卒業祝いに購入しました。中の文字は見れませが(ラッピングお願いした為)とても可愛くラッピングして下さりました。