【名入れ プレゼント】【送料無料】PARKER ...(名入れギフト専門 エンジェリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 甥と姪の入学&卒業兼祝い
  • 注文してから、思ったよりもすぐに到着しました。今回は、二人の卒業と入学の祝いが重なり、何かいいものがないかと探してたどり着きました。甥は、小学校卒業&中学入学。姪は、中学校卒業&高校入学。姪に先に渡す事になったので、開けてもらった所、かなり喜んでくれたようで、私もチラッと見ましたが、なかなかおしゃれに仕上がり、素敵でした。ちなみに、赤と、青の色違いで、ネームも刻印していただき、 ・・・(続きを読む
  • たぬぷ?さん
  • 3 2010-03-10
  • 誕生日プレゼント
  • 名前を入れてもらい、いい感じに出来上がってきました。ボールペン自体は、思ったより軽かったです。もう少し重いかな〜って思ってたので・・・。コメントなど彫ってもらえて、とても気に入りました。相手も自分の名前が刻まれていた事に喜んでくれました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

初めてのパーカーでしたが、とっても使いやすいです。仕事柄、字を書くことが多いのですがストレスにならずずっと書いていても疲れません。
自分の名前も入れて頂きましたが、目立ち過ぎずお洒落な感じで気に入りました。
後日、友人へもプレゼント。喜んでもらえて良かったです。

5 2015-11-11

プレゼントでブルーを購入しました
男性へのプレゼントで悩んで調べてたところPARKERのボールペンがあり、
以前話してた中でボールペン欲しいと言っていた!と思いこちらにしました。
名前を入れることもできるのでオリジナル感があっていいです。
包装は+100円のほうにしてお願いしました。
とても可愛く包装されてたので良かったです。
相手にもとても喜んでもらえました。

5 2015-10-22

とても素敵で大満足です☆
彼との記念日にお揃いで注文させて頂きました。迷った挙句シンプルなシルバー×シルバーで。裏面に刻印をしてもらえることも、大きな購入の決め手でした。とっても素敵な仕上がりで、本当にうれしいです。2人で大切に使います!ラッピングもセンスが良く、特別なプレゼントをさらに素敵に演出してもらえました♪ ありがとうございました。とても良い記念になりました。

• koo2528さん
  • koo2528さん

5 2016-03-10

彼女のプレゼントで買いましたが、とても書きやすいと喜んでくれました。

• marai1022さん
  • marai1022さん

5 2015-12-21

喜んでもらえました
上司への還暦祝として購入しました。名入れも希望どおりの仕上がりで満足です。
無料ラッピングもステキでとても喜んでもらえました。

4 2015-09-04

迅速な対応有り難うございます。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します

• 殿磨呂さん
  • 殿磨呂さん

4 2015-07-04

いいです
こちらで購入してよかったです。中身もすてきでした。

4 2015-07-03

ありがとうございました
とても早く届きました。
ラッピングも丁寧にしていただいていました。

5 2015-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使える贈り物
リピートです。
落ち着いた黒で彫った字の下はゴールドなので、カジュアル過ぎず堅すぎずでちょうどイィです。プライベートや仕事でもガッツリ使えると喜んでもらいました。

5 2015-04-07

凄く 喜んで貰えました。
到着までも スピーディーで 助かりました。

5 2014-06-25

リピです プレゼントにパーカー
お祝いの品にこちらを選びました。
前回他の方に、やはりこちらのショップさんで購入した名入れボールペンをお贈りして大変喜んでいただけたので、今回も迷った末にチョイス。
名入れは大きなポイントですね。

5 2012-06-08

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
男性30歳の誕生日に何をあげようかと思って、考えた結果仕事につかえるものがいいだろうと思って購入。結果大正解でした。名前も入れてもらえたのですごく!!気に入ってもらえました♪

5 2014-02-12

大満足です。
プレゼント用にとパーカーボールペンのシルバーを購入しました。あまり派手にしたくなかったので、彫刻も同色のシルバーがでるタイプにしました。
商品が届き箱を開けた瞬間、まずラッピングに感動しました!自信を持って先方にお渡しし、一緒に中を確認しましたが、とてもセンス良く名前が彫刻されていて感激しました。本当にこちらで購入して良かったです♪
またお祝い事などありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

• saia2001さん
  • saia2001さん

4 2011-03-27

誕生日プレゼントに贈りました。
名前も入るし記念になるかと思って。
色はブルーにしましたが正解でした。
誕生日仕様で包装お願いしたらメッセージカードまでつけていただいたようで、ありがとうございます。
ラッピングも丁寧でした。
箱包装でさらに模様入りの透明な袋に入ってます。
本人は名前入りでしかも「パーカーだ!」と喜んでいただけました。
日数が少ない中きちんとご対応いただき、ありがとうございました。
自分で使ってないので書き心地がわからないので★4つにしましたが、記念品としては喜ばれると思います。
そういう意味では★5つ!
今回はボールペンだったけど、万年筆もいいなぁ。。。

5 2010-04-27

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました。
[名前と2010 mother’s day]
と、刻印してもらい、オリジナルのプレゼントに。
ギフト用に包装していただきました。
これから渡すのがとても楽しみです。
包装もかわいかったので、お願いして正解でした。
しかも予想以上に早く届いたので(3日後)
お店の印象もとても良いです。