5 2014-06-25

リピです プレゼントにパーカー
お祝いの品にこちらを選びました。
前回他の方に、やはりこちらのショップさんで購入した名入れボールペンをお贈りして大変喜んでいただけたので、今回も迷った末にチョイス。
名入れは大きなポイントですね。

5 2012-06-08

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
男性30歳の誕生日に何をあげようかと思って、考えた結果仕事につかえるものがいいだろうと思って購入。結果大正解でした。名前も入れてもらえたのですごく!!気に入ってもらえました♪

• saia2001さん
  • saia2001さん

4 2011-03-27

誕生日プレゼントに贈りました。
名前も入るし記念になるかと思って。
色はブルーにしましたが正解でした。
誕生日仕様で包装お願いしたらメッセージカードまでつけていただいたようで、ありがとうございます。
ラッピングも丁寧でした。
箱包装でさらに模様入りの透明な袋に入ってます。
本人は名前入りでしかも「パーカーだ!」と喜んでいただけました。
日数が少ない中きちんとご対応いただき、ありがとうございました。
自分で使ってないので書き心地がわからないので★4つにしましたが、記念品としては喜ばれると思います。
そういう意味では★5つ!
今回はボールペンだったけど、万年筆もいいなぁ。。。

5 2014-02-12

大満足です。
プレゼント用にとパーカーボールペンのシルバーを購入しました。あまり派手にしたくなかったので、彫刻も同色のシルバーがでるタイプにしました。
商品が届き箱を開けた瞬間、まずラッピングに感動しました!自信を持って先方にお渡しし、一緒に中を確認しましたが、とてもセンス良く名前が彫刻されていて感激しました。本当にこちらで購入して良かったです♪
またお祝い事などありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

5 2010-04-27

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました。
[名前と2010 mother’s day]
と、刻印してもらい、オリジナルのプレゼントに。
ギフト用に包装していただきました。
これから渡すのがとても楽しみです。
包装もかわいかったので、お願いして正解でした。
しかも予想以上に早く届いたので(3日後)
お店の印象もとても良いです。

5 2011-10-18

誕生日プレゼント
出来次第すぐ発送にしたら注文から3日程度で届きました。包装もとても可愛くて感激です。プレゼントのため、中身はまだ未確認ですが、素敵な商品であることを祈って★5つ。ありがとうございました。

5 2011-03-27

とても喜んでもらえました
文字入りというのは恩着せがましいかなと最初は思いましたが、受け取った方からたいへん喜んでいただきました。ありがとうございました。

4 2010-10-18

とても達筆な友人へ独身最後の誕生日に贈りました。
名前の入れ方もペン自体の重みもとても高級感あって
素敵で友人も喜んでました。
お勧めです。
ただ、プレゼントする際、専用の紙袋があれば
もっと良かったです、また、電話にて相談&質問した際
気持ち良い対応では無かったので★は4つです

5 2011-12-14

母の誕生日プレゼント
確認事項があってお店に電話しました。対応が素晴らしく気持ち良かったです。離れて暮らす母の誕生日当日に渡しに行く予定だったので前日までに到着可能かついでに確認すると大丈夫と言われましたが、到着したのは誕生日当日の夜。配達物には誕生日前日の日時指定が書かれていたので、お店ではなく配達業者に問題があったのだと思います。結局私用で誕生日当日に行けなくなったので当日着でも大丈夫でしたが、お店の対応や商品が素晴らしいのに残念。指定日配達希望の方は日にちに余裕を持って注文されたほうが良いと思います。

5 2015-11-11

プレゼントでブルーを購入しました
男性へのプレゼントで悩んで調べてたところPARKERのボールペンがあり、
以前話してた中でボールペン欲しいと言っていた!と思いこちらにしました。
名前を入れることもできるのでオリジナル感があっていいです。
包装は+100円のほうにしてお願いしました。
とても可愛く包装されてたので良かったです。
相手にもとても喜んでもらえました。

5 2014-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
甥と姪の入学&卒業兼祝い
注文してから、思ったよりもすぐに到着しました。
今回は、二人の卒業と入学の祝いが重なり、
何かいいものがないかと探してたどり着きました。
甥は、小学校卒業&中学入学。
姪は、中学校卒業&高校入学。
姪に先に渡す事になったので、
開けてもらった所、
かなり喜んでくれたようで、
私もチラッと見ましたが、なかなかおしゃれに仕上がり、
素敵でした。
ちなみに、赤と、青の色違いで、ネームも刻印していただき、
ティアラと、王冠の絵柄をつけてもらいました。
あとから渡してもらった甥の方からのお礼の電話も、
喜んでいる様子でした。
万年筆も候補にあがっていましたが、
ボールペンの方が今の時代の子供にはあっているかも・・・
いい、記念の品を贈れました。

5 2013-02-23

プレゼントに
バレンタインに、光沢シルバー×ゴールドのものを贈りました。
手頃なお値段だったのでどうかなぁと心配だったのですが、特に見劣りするところもなく、筆記体の細かな刻印も綺麗で安心しました。
ラッピングも思っていた以上に凝っていて可愛かったですし、とても満足です。
ただ破損等があった場合は返品期限(確か1週間)があるので、あまり早くに購入してしまうと、頑張って予めプレゼント包装を開封&チェック→慎重に復元……という作業をするハメになります。
発送もオーダー物とは思えないぐらい早かったので(注文日の3日後には届きました。衝撃!)、開封より少し前に手元に届くようにすれば丁度良いかもしれません。

5 2011-12-27

喜んでくれました
以前は知人の誕生日プレゼントに。
今回はクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。
ブルーの色は落ち着きもありつつ、きれいな感じなので仕上がりも満足でした。
ただローマ字だと文字数が多いと刻印が長くなってしまうので2行にしたほうがよかったかなぁ〜なんて、今頃考えたりしてしまいました。
渡した後、反応を見ていたら、最初、名入りということに気づいてくれなかったのですが、名入りだとわかると「名入りって自分ではなかなか買わないものだからいいね」と言っていたので、喜んでくれたみたいです!
ラッピングもすごくきれいに仕上がっていたので満足でした!
仕事でも使えそうなので、きっと活躍してくれるはずです。
私も自分用にほしいかも!

5 2009-12-24

おすすめです(^^)
クリスマスのプレゼントとして主人にはシルバー×ゴールド、自分にピンクをおそろいで注文しました。
22日に注文し、日付指定欄で指定すると26日以降になってしまうようでしたので、クリスマスプレゼントとして渡すのは諦め、日付指定をせずに注文したのですが、24日に届くように出してくださいました。しかもクリスマスの素敵な包装で!
諦めていたので、まさかクリスマスに届くなんて予想外で、本当に嬉しい気持ちになりました。
品物もきれいな名入れで大満足。持った感じも適度な太さ・重さあるペンです。ピンクはほとんど赤と言ってよい色です。
ちょっとしたサプライズプレゼントとして、おすすめです(^^)主人もとても喜んでくれました!

5 2015-10-22

とても素敵で大満足です☆
彼との記念日にお揃いで注文させて頂きました。迷った挙句シンプルなシルバー×シルバーで。裏面に刻印をしてもらえることも、大きな購入の決め手でした。とっても素敵な仕上がりで、本当にうれしいです。2人で大切に使います!ラッピングもセンスが良く、特別なプレゼントをさらに素敵に演出してもらえました♪ ありがとうございました。とても良い記念になりました。