5 2015-03-18

黒水晶かってみた
安いのに商品画像に出てるような、綺麗で大きいサイズのがちゃんと来ました。 とてもお薦めの店だとおもいますよ!

• wiz_ringさん
  • wiz_ringさん

5 2015-04-12

初めての黒水晶
ほかの方のレビューにあるとおり、存在感のある大きさのものを送っていただきました。
ちょっと気になるキズ(クラックとか欠けじゃないキズ)があったのでお問い合わせしたところ、代わりの物を送っていただきました。
完売していたので交換は無理かな?と思ってましたが、綺麗な黒水晶が届きました。
対応を含めて満足してます。

5 2015-01-27

初めての黒水晶
黒水晶を初めて手にしました。内包物があるのは間違いなく天然石なのでしょう。私の所に来てくれたご縁を大切にしたいと思います。枕元に置いたり、部屋の浄化などに使用します。

5 2015-01-22

初☆浄化セットです!
浄化セットを探していてこちらに辿り着きました。
黒水晶の存在すら知りませんでしたが、写真を見て一目で惹かれてしまいました!
届いたものは写真よりもっと濃い漆黒で、石特有の自然の模様が入っていました。ステキです。じーっと見入ってしまいました。
さざれはとても透明感があって、これまた手にのせてうっとりです。
しっかりと浄化、そして守ってくれそうなこのセット、大オススメです♪
思いきって購入してよかったです。良いものをありがとうございました。2339

4 2015-10-23

初めて購入
パワーストーンと部屋の浄化のため、浄化セットを初めて購入しました。
商品画像通りのものが届きました。
効果を期待しています。

5 2015-08-06

きれいです
黒水晶どんなものかと思いましたが、色がきれいで大きかったです。事前に用意したパールシェルに入れたら結構決まりまして。一緒に買ったブラック天眼石の浄化等に大事に使います。4339

5 2015-07-25

大満足です!
黒水晶の立派なこと!
しばらく見とれていました。
さざれ石は少々こまかったのですが、かえって形を作りやすく
山盛りにしたりストーンを埋めて倒れない様にしてディスプレイを
楽しんでいます。

4 2015-07-17

初めての黒水晶です。想像よりズッシリとしていて暫く見入ってしまいました。さざれと一緒に大事にしていきます。

4 2015-06-30

存在感のある黒水晶
きれいなさざれ水晶と、とても存在感のある黒水晶が届きました。
問い合わせに対しても誠実なご対応をしていただきました。

• magenta6さん
  • magenta6さん

5 2015-04-04

ブレスレットと部屋の浄化に購入しました。大きい黒水晶と水晶をグラスに入れて飾りましたが、いい感じです。

5 2015-02-04

素敵なパワーストーンのお店
対応の素晴らしさ、商品の品質の良さといい、申し分ない!また、利用したいお店です

5 2016-11-18

家族が病気になったり怪我をしたりで、お守りが欲しくていろいろと迷って、購入しました。水晶さざれ石か黒水晶さざれ石かで、また、迷いましたが、黒水晶さざれ石にしました。梱包をほどいている時、モリオンの原石を手に持ってみたら、トゲをさわってしまったような痛みを少し感じたのでびっくりして、そっと、離してからあらためて持ってみたら、もう、そのように感じることはありませんでした(気のせいだったのかもしれませんが)。モリオンは、なぜか、「怖い」と思っていました。でも、こちらを購入してから、モリオンに魅せられてしまい、また、購入したくなりました。
受注番号 215805-20161104-0958066187

4 2016-11-18

かなり満足w
黒のモリオンの原石2つに真っ黒の黒水晶のさざれ石のを
購入しました。
モリオン原石は2つ少し小ぶりのと普通くらいの片方にちょっと
飛び出た石でした。
白っぽい部分もあり、「天然の原石」って感じがしました。
黒水晶は格好良くて大きな楕円形のお皿に両方を敷き詰め、
ブレスレットやネックレスを原石に少しかかるように
いくつかおけました。
とても気に入ったのとブレスレットの数が多くて置ききれないので
結局もう1セット、今度は透明のさざれのセットを買いました。
どちらも石の質が最高に高くていいと思いました。

4 2015-12-26

リピート
前回はプレゼント用に購入したのですが、今回は自分用です。
黒水晶原石は原石と言うだけあって写真の通りキラキラとした物質が混ざった、砂が固まったような状態の鉱物が張り付いています。漆黒の部分が見えるのは石が欠けたほんのわずかな部分です。大きさは前回より大きく、二本がV字状にくっついたような形のもの+短め一本のセットでした。自然の物なので、その時々でサイズや形が違うのは致し方ないですね。値段の張る一点物の商品のように選んで買えないのが欠点かな。
さざれ石も黒水晶を選びました。こちらは名前の通り細かいですが、磨かれたように黒々と光っていてきれいです。質が良さそうに見えます。
正直これが高いのか安いのか素人の私にはよく分かりませんが、石の力が発揮されることを願い愛着を持って接したいと思います。

4 2015-10-25

これも何かの縁
2回目の購入です。
今回は5センチ前後の黒水晶が3本きました。
うち2本は表面が白くマットでしたが、ラメがかかってるかの様にキラキラしていました。石の中の色は、前回同様きれいな漆黒です。
今回も丁寧な梱包で早く届きました。
ただ、今回あえて星を減らしました。
理由は、選んださざれとは違うもの(水晶さざれじゃなくて黒さざれ)がきたから。
黒さざれが写真と比べて色が薄く感じたから。
今は「黒さざれも面白いなぁ」「ペリドットとラピズラズリ混じってる、ラッキー♪」と楽しんでます。
これも何かの縁。大切にしようと思います。8127