4 2015-06-06

効果あり?
金銭面でほとほと縁のない彼氏の体質改善をしたくて購入しました。プレゼントして財布に入れさせるとちょっとずつですが、間違いなく今までの不金運体質が改善されてきています。まだ完全に抜け出した訳ではないので、☆4つで。自分の分も検討中です。財布に入れるのにちょうどよい大きさです。

5 2018-07-28

シトリン・タイガーアイ・レッドタイガーアイを全て最高級の5Aを購入しました。輝きが凄く綺麗でした。送料無料・返信保証も魅力です!
また欲しいストーンがあれば購入したいと思います。

5 2018-04-04

綺麗です。
綺麗な色のシトリンが届きました。
ポイントに使います、シトリンだけのブレスレットを作るつもりです。小粒だけど本当に綺麗で作るのが楽しみ。

4 2018-01-23

小さいのでそれ相応
小さいものを注文したので、少々色味が分かりづらくはありますがとてもきれいなシトリンでした。。

5 2017-09-09

綺麗
シトリンが気になって購入しました。綺麗な黄色で気に入りました。

5 2017-02-28

他の所でも同じサイズを購入しましたが
色味輝き全く違いました!
これからもお世話になると思います(^^)

5 2016-11-17

透明で綺麗な石でした。
ネットで天然石を購入するのは初めてだったので、不安がありましたが、
丁寧に梱包されていて、全く問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

5 2016-08-31

3粒購入致しました。一緒に購入したタイチンルチルと保管しています。

5 2016-01-16

満足です
綺麗な石が届いて満足です。包装も綺麗で、またお願いします。

5 2015-08-08

母は大喜びです。
母へのプレゼントとして、購入しました。鮮やかな色が心を和ませてくれます。
今日、携帯ストラップを作りました。3103

5 2015-07-30

とてもきれいです。
母のラッキーカラーが黄色と聞いたので、「これだ!」と思い、早速、注文しました。シトリンで携帯ストラップを作って、プレゼントします。

リピートです。
母へのプレゼントとして購入しました。色鮮やかで魅力的です。6319

5 2015-07-30

鮮やかなシトリンです。
金運アップを願い、シトリンを購入しました。鮮やかな黄色で、心が癒されます。これで携帯ストラップを作ります。母へのプレゼントにします。2220

2 2017-10-21

1個だけ購入。1時間以上格闘して糸が通らないと困っていたら片方の穴が小さいことに気がつきました。ブレスの調整部分に使うつもりだったので完成直前という事もありプライヤーを持っていなかったので少し針を強引に入れたら小さかった方の穴が欠けてしまい捨てる羽目になりました。石自体はとてもキレイだったのに残念です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)