最高級(5A) シルバールチル 8mm玉 1粒 ...(FORESTBLUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

562円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-01-06

シルバールチルクォーツ
銀針、思ったよりたくさん入っていて気に入っています。
梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

• tak hさん
  • tak hさん

5 2017-06-25

いつも
素素早い対応でありがとうございます。
大分気に入りましたまた宜しくお願いします

5 2017-01-22

ルチルクオーツ
とても高品質でリーズナブルです。また購入したいと思っています。

5 2016-11-10

とてもキレイで気に入っています。。。。。

5 2016-11-04

満足
シルバールチルというものを初めて知り購入しましたが、とてもキレイで満月してます。
しいていうなら1サイズ上の物にすれば良かったなというだけですw

5 2016-09-24

はじめて見ましたが、きれいな水晶の中に、黒色にも銀色にも見える針がきれいに入っていて、びっくりしましたが、嬉しくなりました。良品を販売しているこちらのお店ならではのシルバールチルなのだと思います。
受注番号 215805-20160915-0673338184

5 2016-08-20

素敵な商品
届いた商品は、写真通りで本当に素敵です。

5 2014-09-02

すごく綺麗です!
初めてのシルバールチル、届いた実物を手にしてあまりにもキラキラ綺麗で大感激でした!
商品に自信を持っての【返品交換OK】なのですね!またリピートさせていただきたいです♪

5 2014-06-17

はじめて
シルバールチルを購入しました。針が細く、写真ほどは入っていないので、一見普通の水晶?というかんじですが、光があたるとキラキラきれいに光ります。品のいい石でとても気に入りました。

5 2014-05-12

細い銀針がたくさん入った、透明感のある綺麗なルチルが届きました。
ぱっと見は水晶のようですが、光にあてるとキラキラしていて、さりげなくシルバールチルとわかります。とても気に入りました!

3 2017-01-10

良い
もう少し、はっきりしたシルバーかと思っていましたが、まずは良い商品だと思います。
また購入します。

3 2017-01-06

シルバールチル
AAAAAということで、期待して2つ買いました。
1つは納得のいくものでしたが、もう一つは、針の数も少ないし、針も細いし、同じお値段でこれはなぁ・・・と思いました。
なので、星3つにしました。