5 2012-12-26

中綿のと比較して
やはり重い様ですが、暖かいそうです。前に買った中綿のがボロボロになってしまい、結局また同じショップでの購入となりました。あす楽で本当に翌日届き、年末の忙しい時期に助かりました。

• gonnsuke92さん
  • gonnsuke92さん

5 2012-12-23

あったか作務衣
2度目の購入です。おじいちゃんにプレゼントのLサイズがでかすぎたので、交換してあげる為、Мサイズの購入です。少し、ゆったりめなので、痩せている人は、Мサイズの方がいいです。肌触りが
良く、ポケットも実用的で、値段もお手頃でいい感じです。商品も次の日に届き、(*^_^*)です。お気に入りができました。
受注番号 :215800−20121217−0568709230

• giganetumさん
  • giganetumさん

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
ほぼ、満足です。
本日、届きました。早速着て見たところ、サイズゆったり【中に、ジャージ着ても窮屈感ないですが、ヒートテック下着で、一冬越せそう】感ぴったりです。175センチ。75キロ体型(骨太)。←参考になれば。
実際着て見ると、緑系の方が、気に入りました。
北国なので、これから重宝しそうです。
値段からして、シーズン持ってくれれば、良いかなと。
215800-20121211-0642180108

• uematu2005さん
  • uematu2005さん

4 2012-11-28

良いです。
両ポケットつきとうたわれていましたが。送られてきたのは尻ポケットのみのものでした。限定商品となっていたので、ポケットつきのは売り切れたのだなと勝手に納得しています。他の部分はとても満足しています。

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
主人が、今年の春から突然 作務衣に凝ってしまい(仕事以外)いつも作務衣を着ていますが、冬は寒そう!?と思っていたら「裏フリース!!」そんなのも有るんだ!値段も安い!早く買わないと品切れになるかも・・・?と思い まだ9月ですが色違いで2着購入しました。軽いし、暖かそうだし、お安いし!主人に喜ばれました。(215800-20120925-0782119208)

5 2012-01-26

想像以上に!◎
他店に比べ安い上に、
●襟元まできちんとフリースになっているところ
●袖部分は滑りの良い生地、
●ズボンのポケットの数の多さ
など細かい配慮があるところがよいです。
若干の縫製の雑さ(ポケットの返し縫の糸処理等)はありますが、
生地の質感・紺の色合いは大変気に入りました。
いいお買い物でした!(^^)!
215800-20120124-0177434109

5 2012-01-24

誕生プレゼント
前にも買わせていただき、とても喜ばれましたので今回もまた買わせていただきました

4 2017-11-19

暖かくて楽
夏用、春秋用に続いて冬用を購入
裏フリースで暖かいです。
表記されていたように少し大きめでしたが
大きすぎると言う事もなく、この価格でこの商品であれば満足です。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
旦那へのプレゼントに。めちゃめちゃ暖かいのと動きやすいので本人とても喜んでいました。サイズも普段Mで同じものを買ったんですが少し大きめが逆に良いです。またリピートしたいです。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
着心地よく暖かいです。
安価な割にしっかりしていてとても暖かく着心地が良いです。
冬の部屋着には最高です。
ここ数日寒くなったので早速着ています。

• tsune1229さん
  • tsune1229さん

5 2017-02-25

冬の寒さにも最適
施設で暮らす実父の楽な普段着として購入 車いすでも着崩れせず 安心して外出できる

4 2017-01-22

リピーターです
替えが欲しくて、リヒ゜ート買いです。前回は花紺のMサイズでしたが、今回は紺系にしました。大変暖かくて、部屋着に最適です。175センチ60キロですがMサイズで、バッチリです。着心地も最高です。リラックスできます。おすすめです。

• kotesaku7さん
  • kotesaku7さん

4 2016-12-08

プレゼント品
誕生日のプレゼントとして購入しました。
サイトに書いてある通り、大きめに作られているようです

4 2016-12-02

暖かい
暖かくて大変良かった。サイズはレビューどうり大きめでした。普段はLサイズですが、Mでもゆったりです。ちなみに、私は175センチ 60キロです。サイズに迷ったら、ひとつ小さいサイズで、大丈夫だと思った思います。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
とてもあったかく、リピートしました。価格がお安いので品が心配でしたが杞憂でした。良かったので、主人と主人の父と親子で使っています。買って良かったです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着