• 10012315さん
  • 10012315さん

4 2015-11-20

父の誕生日プレゼント
来月の誕生日に合わせて購入、梱包は男性用ですのが赤基調の花柄でした。ちょっと想像と違っていましたが、自宅に置いていますので、誕生日までのいいカムフラージュには、なっています(父に気づかれていません)。喜んでくれると良いのですが。

4 2014-11-21

LLサイズ購入
身長180 体重100 の自分には、LLサイズが丁度良いのかな?と思い購入しました。実際に着てみての感想は、3Lがあれば良かったな…です。ピチピチ、キツキツではないが余裕がたっぷりある訳でもなく、いわゆる丁度良いサイズなんだと思います。ただ、ゆったり着たかったので3Lがあれば…の感想になりました。商品の品質は値段の割にはしっかりとして良い物だと思います。

• Jやんさん
  • Jやんさん

4 2015-03-23

部屋着用
度々のリピーターです。気安く暖かく重宝致しております。
注文が1つ。内ポケットをつけていただきたいのですが、いかがなものでしょうか。かなり使い勝手が良くなるように思うのですが?

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
室内用として着用してます。とても暖かく、また着やすいです。
ズボンも両サイドにポッケがついていて便利です。
手首・足首はゴムですぼめており、楽です。
ウエストの紐が短いのが、不便でした。

4 2013-12-17

リピです。
去年のクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても暖かく喜んでくれて、色ちがいがあるといいなぁと言っていたので、今年のお誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
急ぎでの注文にもかかわらず、すぐに配送手続きをして頂き、プレゼントのラッピングをお願いしてなかったのですが、プレゼント用にラッピングをしていただきSHOPの方に感謝しております。
去年購入して使用の頻度にもよると思いますが、脇の部分がほつれてしまってたので、星☆☆☆☆4つにさせていただきました。
受注番号
215800-20131208-0143991228

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
上はぴったり、下は?
175cm 69kg ウェスト84cm 裄84cm
Lサイズを購入しました。
注文してから3日で届きました。
開けてみてちょっとビックリ。
花紺を注文したのですが、写真で無地かと思っていたらおり柄があったのですね。
でもこれはこれでokでした。
一回洗濯してから着てみました。
上着はちょうどぴったりでした、goodです。
しかし、下のズボンがウェストが大きい、紐で縛れますがウェストのゴムが弱い。
それと少し足の長さが短いか? 私の足が長い訳ではありません。
それから股下が少しモコモコしましたがはいている内になれました。
価格を考えれば良い買い物だったと思います。
4001-0146-3484

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
想像どおりです。
想像どおりですが、やはりズボンのウェストは大きく感じる。ズボンだけサイズ違いかと思う位です。

• 洋介♪さん
  • 洋介♪さん

4 2015-10-20

暖かいですね
思ったよりも冷え込みが早くなった今年の秋。
到着の翌々日にすぐ使う羽目になり、その後は毎朝着用しています。
サイズは大きめの方がよいかと思いXLにしましたが、確かに大きめ
の作りなので、Lでもよかったかも。
暖かいのですが、思いのほか重たい感じなので、星4つにしました。
風合い等はお気にいりです。
もう一枚欲しいなと思っています。

4 2015-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
ホームページのレビューを読んで、おじいちゃん2人へののために購入。
共に165cmぐらいで、『ちょっと、お腹出ちゃってる!?』系でMサイズにしました。
上は、丁度いい大きさ。下は、かなりの太目。でも、手足ともに、口がゴムになっているので、弛ませて履いたら大丈夫でした。
2人とも「あったかい!」と、とても喜んでくれましたよ。
このお値段、買いだと思います。

• kenokumaさん
  • kenokumaさん

4 2013-02-16

暖かいですよ。
初めて作務衣なるものを買ってみましたが、暖かくて軽くて動きやすいです。Lサイズにしましたが、177センチ、70キロでは、やや横幅に余裕があります。もっとも、この手の服はゆったりめがいいんですが。手首と足首のゴムがゆるめなので、手足の細い人は風が入り込むかもです。
自分的には気に入ったので、きっとまた色違いとかを買うかもしれません。

4 2013-02-12

まあ・・
なによりあたたかくてつい、着てしまいます。ウエストのゴムと紐のクオリティが少し難点かな・・ぐらいであとは最高です。

4 2013-01-29

はい
中国製にしては値段もふまえて、買ってよかった商品です。

4 2013-01-29

わお
少しごむが弱いですが、暖かくてバっチリです。

• giganetumさん
  • giganetumさん

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
ほぼ、満足です。
本日、届きました。早速着て見たところ、サイズゆったり【中に、ジャージ着ても窮屈感ないですが、ヒートテック下着で、一冬越せそう】感ぴったりです。175センチ。75キロ体型(骨太)。←参考になれば。
実際着て見ると、緑系の方が、気に入りました。
北国なので、これから重宝しそうです。
値段からして、シーズン持ってくれれば、良いかなと。
215800-20121211-0642180108

• uematu2005さん
  • uematu2005さん

4 2012-11-28

良いです。
両ポケットつきとうたわれていましたが。送られてきたのは尻ポケットのみのものでした。限定商品となっていたので、ポケットつきのは売り切れたのだなと勝手に納得しています。他の部分はとても満足しています。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着