5 2023-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段は少し高いと思いますがギフトとしては見栄えが良いと思います。

5 2023-07-18

とっても素敵!
お中元で利用させて頂きました。夏にふさわしい柄で市販ではなかなかないお品ですので、とても喜んで貰え嬉しいです。対応も早くありがとうございます。春のシリーズは自宅でも使用。テンション上がります。

5 2023-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
いつも、利用させて頂いています。
夏バージョンは涼しげで、相手様からも喜んで頂いています。
これからも、季節毎、私の中での行事毎に利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-05-26

トイレが華やかになります。
季節のシリ−ズ、毎回楽しみにしています。
トイレが華やかになります。

4 2012-07-16

少し残念でした。
留守をしていたので、先ほど受け取りました。
箱の横が少しつぶれており、中を開けた所、金魚のキューブティッシュがつぶれていました。横長の箱を縦にしていたのと思われます。
自宅で使用するので問題はありませんが、贈り物や企業の配布物でしたら困ります。
配送依頼の際は天地無用など細かな配慮をお願いします。

5 2014-05-29

母の日に叔母へプレゼント
いつもお世話になってる叔母へ母の日としてプレゼント。
花は枯れちゃうので、消耗品でも腐ることがないこちらの商品をチョイス。
アロハ柄と朝顔柄でこれからの夏シーズンにぴったりで、無機質なトイレも
少しは明るくなると思う。
叔母も自分では購入することがないので、とても喜んでくれました。
プリントはアロハ柄はブルー系、朝顔柄はグリーンと薄いパープルって感じですね。
トイレットペーパーに赤いプリントが来ると、年齢がいってる方は不正出血してるんじゃないかと思い、びっくりするそうですがこちらの色系だと
驚くことはないと思う。
ティッシュも3種3様良かったと言ってました。

5 2014-07-26

義両親へのお中元
義父が体調を壊して入院中なので、今年はこのトイレットペーパーセットを選んでみました。
意外なお中元だったらしく、義母にビックリ(嬉)されて良かったです!!!
たまにはこういった意外性のない!?お中元を贈るのもありかも・・・です。

4 2014-06-14

自宅用に
良いとこどりのシーズンセレクトを1つ購入。
トイレットペーパーは一番使うんですが、さすがに同じ物60個入りとかは
要らないので、こちらをチョイス。
アロハ柄と朝顔柄が一緒に購入出来て、なおかつそんなに量も多くなく、
ティッシュとかも2人家族の我が家には丁度かも。
紙質はそんなに柔らかくはありませんが、表面がエンボス加工の凹凸で
ワッフルタオルに似たような触感。
吸水は悪くはなく、結構しっかり吸収してくれるしトイレットペーパーを
使っていると、ちょっとずつ紙の屑みたいなものが商品によってはありますが
これは出ません。
色はブルー系プリントなので、夏らしく爽やかな空間を提供してくれそう。

5 2014-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回お中元で何を贈ろうか迷うので、今回はいつもと違った物にしてみました。
自分的には貰ったら嬉しいけど、相手方から反応がないので来年からは普段通りに
ジュースにしようかな…。
受注番号215794-20140531-0244042139
追記:ハッピーレビュー賞を頂きました。自分が欲しかった商品も入っていたので嬉しかったです!ありがとうございます♪
お中元を贈った方からもその後、『いつも趣向を凝らしたものをありがとう!』と連絡があったので気に入ってもらえたようで良かったです。
なので☆4→☆5に変えさせて頂きます。

5 2015-09-11

トイレも楽しく
とてもかわいい絵柄のトイレットペーパーです。夫婦二人なので、ちょっと高いけど可愛いから贅沢して注文しました。箱テッシュも小さくて、卓上にはぴったりです。食事の時にテーブルの上に置いておき使っています。

4 2015-08-14

結婚祝いに
主人の仕事場の同僚の結婚祝いに購入しました。置物や食べ物は好みがあるので何を渡すか悩んでいてこちらを見つけました。頼んでみましたが、箱は可愛かったのですが包装が透明のフィルムに直接宅急便の伝票が貼られて来たので驚きました。今回は相手の方がかしこまった方ではないので良かったですが 商品はとても喜ばれました。ありがとうございました。また利用したいと思いました。

5 2014-07-05

友人に
マットをくれたお礼をと、ネットで探したところこちらに行き着きました。
絵柄が夏らしく可愛いので、送りました。
友人は「自分ではこういうの可愛いけどなかなか手がだせないので
すごく嬉しい!使うのもったいない!!でも大事に使わせて頂きます」
と、大変喜んでくれました♪
自分用にもほしいです。
[受注番号]215794-20140626-0429052309

5 2013-05-22

6月末まで200円Off
6月末まで200円OFFとのことだったので注文してみました。
以前、こちらのショップさんで季節限定のハロウィンを頼んだ時に
とても対応が良かったので、今回も利用してみました。
夏ヴァージョンのトイレットペーパーということで、
アロハ柄とか星座柄とか他にも2種類。
柄トイレットペーパーが4つもあるので、楽しむことが出来ましたね。
今回は我が家用(我が家はいつもデザイントイレットペーパー)でしたが、
次回は友達または両親・姉妹にも送ってみたくなる感じです。
紙質:ダブル
ちょっと固め
香り:なし

• kotahotaさん
  • kotahotaさん

4 2015-09-10

可愛いです
もうすぐ引っ越しで、ご近所への挨拶に洗剤と他に可愛いキッチンペーパーみたいなものを付けたいと思って探していてこちらを見つけました。安い分、少し季節外れにはなりますが可愛いです。1つずつ包装してあると書いてあったので、てっきりペーパー1つずつセロファンでくるんであるのだと思い、置いてても汚れないし良いなあと思ったのですが、段ボール1つずつを包装、という意味だったのですね。そこだけしまったなーと思いましたが、良いものが見つかったと思います。段ボールが可愛いので、1箱ギフトにも良いのでしょうね。

5 2015-08-21

残暑お見舞い
残残暑お見舞いに注文しました。
お盆休み明けてすぐに発送していただき、翌日には到着したようで、先方より喜びとお礼の電話をいただきました。