5 2010-11-13

黄砂…
九州住みです…毎年この時期黄砂降っちゃうと髪はパサパサで鼻の穴までザラザラですわ
肌にもよろしくはなかったのですね
昨日も黄砂が降りました
きっちりクレンジングしても導出でコットンは黄土色
黄砂の粒子の細かさを馬鹿にしてはいけません(笑)
ほんとにスッキリして通常のスキンケアの効果もアップしました
最新機種は手順が多く続かない気がしましたのでこちらでひとつ前の型をお安く買えて嬉しいです
お店の対応もいいですよ

5 2011-06-05

毎日のお手入れ用★
私は敏感肌のため、毎日イオン導入等のお手入れをしすぎると肌が荒れたり吹き出物ができてしまいます(涙)しかし、このメガビューティーは毎日しても肌荒れもなく翌朝肌が柔らかくなってるのを毎日実感できます☆最新式のようにHOT機能はありませんが、これだけでも十分だと思います!!ふき取り化粧水とビタミンCローションもついてこのお値段は安い!!へたにエステへ行くより絶対オススメです★☆★

5 2009-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれいに!
きれいになるために頑張るそうです(妻が)。使った感想はつるつるになるそうです。

5 2016-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
良品
マサージみたいと感じしています。
肌がやさしくなって、良い気持ち。

5 2006-11-05

購入以来、毎日使っています。
導出をすると、びっくりするくらいコットンに色がつきます。
肌の調子は最高に良いです。
もう手放せません…

5 2011-10-20

いいと思います
いろいろと肌の衰えが気になってきたので美顔器を購入することに。
評価がよかったこちらを購入することにしました。
ローションもついていてこの価格なのでお買い得なのかなぁ、と。
とはいえ高い買い物には変わりないのですが。
使って翌日にはあごまわりの白にきびの状態が変わりました。
また日焼け止めをつけると翌日には肌が荒れたりしていて日常使いができずなやんでいたのですが、これを使うと大丈夫です。
ダブルクレンジングやら色々と気遣ってきましたが、それでも取りきれない肌の汚れがしっかり取れるようです。うちの家族全員の悩みのほうれい線もこれで少しは改善されるといいなあと願っています。
導出の後そのまま導入をするとコットンが汚れます汗 一度水で顔を洗ったほうがいい気がしました。時間があるときはそうしています。

5 2008-08-04

ニキビ跡・・・
初めて美顔器購入したんですが、毎日愛用してます。
ニキビ跡にもだんだん薄くなりました。
今は手放せません。
ニキビ跡が気になる方にはお勧めです。

• mrkn1622さん
  • mrkn1622さん

5 2008-01-25

クレンジングするとコットンが茶色くなります(^^;
オイルレンジングして洗顔3回しても取れるので、
今までどれだけお肌に残ってたのかと思うと…
そりゃーお肌も荒れますよね(汗)
びっくりしたのはニキビが一日で枯れてしまったコト!
もちろんこれを使った翌日のお肌はプリプリ♪
ニキビ跡も少しづつ薄くなってきています(^-^*)
やっぱり継続が大事なんですねー(^^)
歳を取った時に差が出ると言われたので
これからも愛用していこうと思います。
他の色で欲しい色があったので、
カラーも選べたら嬉しいけど、欲張りすぎですね(笑)

4 2014-03-03

こちらを使用した後は、お肌がしっとりふっくらします。
背中が乾燥肌で悩んでいたので、お顔だけでなく、背中やデコルテにも使ってみました。背中は目に見えて違いがわかるほど、きれいになったように感じています。
今は、セットになっていた拭き取り化粧水+他社の化粧水とクリームを使っていますので、次はナリスの化粧水を購入してみたいです。
まだ、使用して10日程ですが、手放せなくなりそうです。ありがとうございました。

4 2011-03-23

ブライダル用
ブライダルエステで勧められた商品です。
定価からものすごく安くなってて、更に専用ふきとり化粧水とビタミンCローションとコットンまでついてます。
ふきとりでかなり汚れが落ちます。
もしや化粧水の色なんじゃ??って思って、試しにお風呂上りにやったら、あんまり汚れが落ちなかったので、毛穴の汚れだと確信しました(笑)

4 2009-05-22

肌がツルツルになりました。
普段から、あまり肌トラブルはないのですが
最近朝起きると肌が硬くなってる感じがしモチモチ肌にしたかったので購入しました。
一回目の使用・・・朝起きる若干肌がいい感じ
次の日の二回目の使用・・・だいぶ変わり肌の硬さがなくなりました!!
三回目からは1日おきなどで使用していますが、使う前と比べると肌の調子は全然違います。
+肌のキメが整った感じがします。化粧のりも良くなり思い切って購入してよかったです。

• bellkさん
  • bellkさん

5 2008-07-18

美容
LEDに引かれて安いイオン導入持ってたんですが購入。レヴュー通りコットン茶色くなります。すごい!使い出してから肌の調子がいいです。ニキビも出来にくくなりました。

4 2014-02-26

お肌きれいにしたいな。。
まだ使い始めて1週間も経っていませんので効果の実感は未だ
わかりませんが、気長にやってみます。
気になる所が良くなってきたら報告です
対応はとっても早く、大満足です。

4 2013-01-31

使用してみると、コットンが茶色に角質が落ちているなって感じでした。

5 2012-12-15

とても良い商品です
一日一回、夜洗顔後10分
使い始めて、3週間ほどですが、あきらかにリフトアップ
したと、実感できます。
お化粧のりも全然違います。
効果が目に見えてわかるので、面倒とは思わず、
毎日かかさず、楽しくできるところも魅力です。