5 2014-10-02

届かないりんご
9月の中旬頃届く予定が、何の連絡もありません。どうなっているのか、
知りたいです。

4 2014-09-04

商品を頼んで2か月になります。
まだ届きません。忘れられているのかな?とちょっと心配です。
現在の注文は9月下旬到着予定になっていますが、
もう少し、待ってみます。

5 2013-11-25

満足です!
待っていたりんごが2箱届きました。送料無料がうれしいです。品種はフジで蜜入りです。訳ありだから普通の大きさより小ぶりですが,シャリシャリという歯ごたえと蜜の入ったリンゴの美味しさに大満足です。

4 2014-10-22

やっと届きました
9月に注文して今日やっと届きました
お店の広告文には品種お任せで ふじかさんふじ?でしたので何が届くのか
楽しみでした 届いたのはジョナゴールドでした 色々品種が混ざっているのかと思っていたら一種類のみでした 小箱にだいたい300g強のものが8個入っていてそれが4箱ぜーんぶジョナゴールドでした どこ産?のりんごか表記がない 次第で農産物扱いは産地表示は義務でしょ!
さてお味のほうは・・めっちゃおいしいです
訳アリとは思えないほど甘くてジューシーです
糖度が高いと見えてリンゴの蜜が皮にしみてるようです
一個たべましたがすぐなくなりそうです
また頼もうと思います

5 2013-10-13

けっこう美味しい
なんか、あっちこっちに針金が刺さった後のような傷が、1個あたり1つないし2つあります。時間がたつと、ここから腐り始めます。
まず、傷の付いているところや当たった所の部分の皮をむき、変色しているところをほじくって取ります。あとは普通に美味しいです。
いつもかぶりついて食べています。
4つ、または8つに切って、皮をむいて食べるには、ちょっと味がいまいち。
皮にかぶりつくのが、やっぱり一番美味しい食べ方なんじゃないかと思います。
私みたいに、皮ごとかぶりつくのがいやな人は、やめといた方がいいかも。
私は次はリピートしたいですよ。

4 2014-11-07

りんごは美味しかった
しかし、注文してから時間がかかりすぎる。
いつ到着するのか分からないので届くまでのリンゴ購入の予定が立たない。
おおよその発送日を知らせてほしい。

• m.9084さん
  • m.9084さん

5 2014-11-06

ものすごく良かった。
リンゴが大きく、とっても美味しいリンゴでした。来年も又買いたいです。値段が安かったので予想外でした。孫たちもパクパク食べてすぐなくなりました。4箱なんてすぐなくなり、もっと買えば良かったと残念ですが後の祭りです。

5 2014-10-13

リンゴ 4箱届きました
9月に注文してまだ届かないと思っていたら、11月12日に無事に届きました!2.5キロの箱4箱にぎっしり詰まっています、我が家はスムージーを作るので、多少のきずは、大丈夫です、美味しいリンゴありがとう‼️

4 2014-10-10

本日届きました。
少し小さめですが48個入っておりました。
2個へこみが有りましたが、それ以外は問題ありませんでした。
シャキシャキ感は余りありませせんでしたが、甘くて美味しかったです。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2014-08-03

訳ありでも美味しいリンゴを期待
このリンゴは3年位前から購入し始めました。段ボールに素で入っているので、輸送時のあたり傷は必ずあります。リンゴが好きなのですが店頭の価格では毎日食すのは家計費的に難しいです。これからの時期この価格は嬉しいですね。訳ありとのことですが、昨年までの商品は見てくれよりも味は美味しいので自宅消費には良いと思います。毎朝、ヨーグルトと一緒に食べると一層おいしいです。私はこの商品を購入するようになって毎年この時期は毎週アップルパイを焼いています。今年も楽しみな時期が近づいてきました。

4 2014-11-09

とっても甘くて驚きました
8月頭に発注して11月1週目に配送されました。
10個ずつぐらいが4箱まとめて配送されました。
果肉に食い込むくらいのキズついているものが半分程でしたが
昨日今日ついたぐらいの新しいキズなので冷蔵庫に入れました。
早速剥いて食べてみると、驚くほど甘かったです。
おいしいリンゴをありがとうございました。

• non918さん
  • non918さん

5 2014-10-26

訳ありリンゴを注文したつもりでしたが
小玉リンゴが届くかと思っていましたが、大玉のふじ12個」ジョナゴールド16個が10月29日に届きました。どちらも瑞々しいおいしいものでした。初めて見る梱包様式もよかったですね。半数ずつ入る手提げ風になる小箱はお裾分けに使いやすそうです。でも今回はなくなっちゃいそうなので、お裾分けはみおくることにします。いつもおいしいリンゴをありがとうございます。

• m7113hさん
  • m7113hさん

5 2014-10-13

大特価リンゴ何度か購入してますが今回の山形産りんご10kgは4箱に分けて届きました。特に小ぶりのりんご2箱は開けた時感激しました!真っ赤な小さなりんごは可愛くてお店で見かけることはまず無いかなと思わずカメラに収めました。甘みも十分でとてもジューシーでした。大きな方も甘味はもちろんシャキシャキの歯ごたえでした。梱包の箱は手土産にも十分使える立派なものでした。
また有りましたら絶対リピしたいです!
注文番号:215772-20140706-0492221238

4 2014-12-23

健康のため
わけありとのことで、小粒でしたけど、毎日食べるにはちょうど良い大きさで、
食べやすくおいしく頂きました。
また購入したいです。

• kiyoyuanさん
  • kiyoyuanさん

5 2014-12-07

今年最初のりんご
届くのがとても待ち遠しいこの時期。
ようやく合うことができました。
粒は普通サイズのため、一人でまるごとペロリと行けました。
中は蜜もたっぷり入っており、味は申し分なしです。
ワケありとありますが、大した傷もなく感謝感激!!
また次の機会もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご