1件~15件 (全 2,806件)次のページへ

4 2013-10-14

お正月用のみかんにと購入☆彡
以前こちらで美味しいみかんを購入て食べた事が有り今回も予約購入しました(^O^)

配送は12月10日〜中旬との事で丁度お正月にコタツで食べられるかなぁ〜と購入しました

3箱購入でおまけ1箱計10キロ送料無料1797円です
お正月前届くので楽しみです☆彡

予約購入ですので前回甘く美味しかったので期待込で☆4にしました

5 2013-08-01

オトク〜
しつこく調べたら、楽天内での最安値かも〜

5 2013-11-04

みかんを食べてビタミン摂取♪
先月、Shin1665さんのレビューを参考に即
実家用を購入。
お得で美味しそうと気になっていたので
楽天日本一の興奮の勢いで自宅用も注文。
599円を3箱注文で2.5キロのオマケがついて
10キロが1797円です。
こちらのショッブの早生ふじ林檎10キロ
1001円も購入しました。

5 2013-12-02

初めての注文
初めての注文なので、楽しみにしています。品物が着いたらたら、改めてレビューします。
今日着きました。大小は色々ありましたが、味はこれならイケルと思いました。

4 2013-12-09

おいしかったモン! デモン・・・
楽天日本一の時に購入したので、さらに安かったです。
買い回りで時間締切スレスレで慌てて2箱(5Kg)分購入してしまいました。
なので、後になってみなさんのレビューを見た時は不安になりました。
でも、実際に届いたミカンは想像以上においしかったです。
腐ったものは1個だけだったかな? おそらく運搬中に破けたものと思われます。
運送会社の問題もあるかもしれませんが、箱の中にクッションの役割を果たすもの(新聞なども)が一切なかったので、運が悪ければ沢山破けて腐ったミカンが届いたかもしれません。
今回はラッキーだったのかもしれませんが、次回注文するかは躊躇しますね。

4 2013-08-25

去年美味しかったので
今年も、各店舗からの早期割引予約が入り出しました。
去年いろいろなショップで買いましたが、こちらが一番状態が良く、長持ちした気がするので予約してみました。
美味しいミカンが届くのが楽しみです。

5 2013-12-06

みかん様々♪
みかん大好き家族です。
みかんと林檎はないと困る我が家です。
待ちに待って到着した熊本産のみかんは
画像のように大小さまざまですが、
味も見た目も良かったです。
パクパク美味しく頂いています。
早目に頼んでいた実家に届いたのは
見た目は悪いけど美味しいとの事。
果実の木は当たりはずれがあるのでしょうね。

5 2013-12-02

くまモンかわいい!
甘くてジューシーです(動画)。皮をむくと甘酸っぱい匂いがはじけます。みかん大好き。毎年手が黄色くなってしまうくらいみかん食べます。今年は例年もより食べ過ぎるでしょう。皮は日に干してお風呂に入れたり汚れ落としにしたりします。熊本のみかん、安心して食べられると思います。
訳ありで果皮に傷や日焼けのシミがあって生産者の方が自家消費してたんですって。でも日焼けがあるってことはたくさん太陽に当たって健康で美味しいってことではないでしょうか。早期予約で購入すれば割安に買えますし、生産者の方も安心して作れると思います。少しくらい傷があっても痛んでいない美味しいみかんなのでまた来年購入します。
9月の注文で約束通り12月の初旬に届きました。一箱2.5k入りで税込599円、二箱で送料無料。しかも3箱でもう一箱ついてきました。だから10kで1797円でした。痛んだりカビの生えたものは一つもなくお得な買い物ができました。娘宅などと分けていただきます。ありがとうございます。
受注番号 215772-20130902-0326914234

4 2013-12-08

あま〜い♪
お蜜柑 大好きなので、「くまもん、いらっしゃ〜い!待ってました♪」という感じで商品を受け取りました。
2.5キロを3箱 購入で1箱おまけ。計10キロを 5キロずつ2箱の くまもんの箱に梱包して送って頂きました。こんなに沢山の量で 100円引きクーポンを使って¥1697って、いいんでしょうか?(^_^;)
数えてみたら 一箱に60個位ずつ 入っていました。粒は 大小いろいろあるのですが、全部 甘い!ビタミン豊富で、美味しい、嬉しい!
ただ、一箱に5個位ずつ、カビが生えたり つぶれて形が無くなっている物が混ざってたので☆4つにしちゃったのですが、そもそも、沢山おまけを頂いていたので 全く問題ないです。
他の お蜜柑が傷むといけないので、すぐに箱から出して 全部 フローリングの上に並べてありますが 可愛くて なかなか いい図ですよ〜(^^)

• koron*07さん
  • koron*07さん

4 2013-11-17

味は美味しいので満足!
9月3日に注文して11月17日に届きました。
届いた方のレビューが酷かったので少し心配になりましたが、実際届いて見てみるとそこまで酷くはありませんでした。4箱届き、計100個ちょっと入っていました。そのうち食べられないものが2つほど。潰れていましたがある程度は覚悟していたので...確かに人にあげるには見た目が悪いかなと思いますが、皮は薄く、とても甘くて美味しいみかんでした。まだ数個しか食べていないので味のばらつきは確認していませんが、今のところ家用には満足な品です。残りも美味しいようだったらリピもありかなと思います。

5 2013-10-18

温洲みかん
熊本の不知火のみかんです。
届いた時は緑色でしたが 甘くて皆さん 大喜びでした。
おみやげにも 持って帰ってもらえました。

5 2013-09-03

去年と同じくらい美味しいかな?
去年も美味しくって、また頼んでしまいました。
今年は、少量で箱に入っているので
下の方が痛むことも少ないと思います。
早く届いてくれると嬉しいなあ〜〜!
娘、息子達も心待ちにしていると思います。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,491

5 2013-10-15

楽しみ・・・(届いた。。甘い!!)
我が家は冬のみかんの消費は結構多いです。ということで,2箱注文しましたが,全く消費範囲です。
他の方のレビューを拝見していると期待感大で,甘くおいしいみかんが届くことでしょう。食して,再レビューしたいと思います。
<届きました>
12月に入ってから届くものと思っておりましたが,本日(11/24)届きました。
早速開封しましたところ,結構しっとりしており,このままではすぐに黴びそうだったので,一旦全てを外に取り出しました。中身は,低い評価者のような腐りや超ビッグサイズの混入,そして,汚れなどありませんでした。確かに大きさはバラバラ,傷も多少ありましたが,特に問題ありません。「当たり」なんでしょうかね?
そして,一つ食してみました。。。甘い!!甘いです。注文時は5kgのイメージが多そうに感じましたが,実際の大きさはそうでもなく,この美味しさ,見た目なら10kgでもよかったかな,と少し後悔しております。(発注表に2.5kgと表示されておりますが,外箱には5kgと表示あり。実際に体重計で計測してみたら,箱込みで5.4kgありました。)
また,価格をチェックさせていただき,再注文を検討させていただきます。

5 2013-10-07

味はどうかな?
楽天ショップとしては、初めて利用の国華園です。店舗では園芸用品やくだものなどを購入したことはありますが…
熊本県産の、温州みかん、いや、安いです。この価格で、どんなみかんが来るか期待と不安が半々ですね。
家族だけで食べきれなければ、おすそ分けしましょう。
自然が相手の農産物なので、12月初旬〜下旬発送予定とのことですが、今年は全般的に果物の糖度が高そうなので、期待できそう。
いろいろ都合もあるでしょうが、できるだけ早い発送をお願いしたいですね。
結果を見て再レビューしようかな?

4 2013-08-25

期待ができます!
こちらのショップさんは、何から何まで大丈夫なので、安心して注文ができます。
ただ、送料がかかるのがいまいちですが。
ですので、こちらのみかんもさぞかし、、、期待しております。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん