1件~15件 (全 1,146件)次のページへ

5 2013-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが遅くなりましたぁ!
お花とスイーツのセット、とっても喜ばれました!私は羊羹をチョイス!送料込のこのお値段はとってもお買い得でしたよ!

4 2012-05-21

お花とケーキの包装に関して
お花もケーキもどちらも満足でした!!お花の包装はかわいらしいピンク色で包み込み、赤いリボンがかかっていたのでとっても豪華に見えました。お花も、つぼみが沢山あるので、長く楽しめそうで良かったです。ケーキはちょっと小ぶりですがお花に添えるにはちょうどいいと思います。ただ、ケーキが箱の中にもろに入っていたので、包装紙で包んでもらえたらもっと良かったのになと思いました。ビニール袋に入れて緑のビニールテープで口を結んであるような形の包装だったので、せっかくの高級そうな見た目のケーキが、安っぽく見えてしまいました。包装ありなしで、料金を変えるのもいいかなと思いました。でも、全体的にこのお値段で満足できるものです!!

5 2012-05-30

配送の段ボールの柄も可愛い
梱包の段ボールが二段になっていて上に抹茶ケーキ下にカーネーションがありました。カーネーションは咲いているのと蕾のバランスがよく両方楽しめました。
ただ、抹茶ケーキは箱などに入っていなく銀紙袋でビニール袋に入っていました。味はカステラ風ケーキでとてもおいしかったのですが、ネットの商品説明にあったような抹茶ケーキを作っている所のチラシ写真みたいなものが入っていれば、もらう側は安心して食べれると思いました。

4 2012-05-10

安くてよい商品です。
値段の割に豪華です。母も喜んでくれました。来年の母の日にもまた利用したいと思います。

5 2012-05-14

満足です。
昨日、実家に届いた花を観に行ってきました。とってもきれいなカーネーションでつぼみも適度にありました。抹茶ケーキは思ったより小ぶりでしたが、物凄く美味しかったです。ありがとうございました。

5 2013-05-02

毎年お世話になっています。一般的なお店で購入するのと違って、国華園さんのカーネーションは長くもち、手をかければつぼみもちゃんと咲くので母がいつも喜んでいます。毎年抹茶のカステラにしていましたが、今年は母の好きなりんごの入ったものにしました。届くのが楽しみです

• juuunkoooさん
  • juuunkoooさん

5 2012-05-20

母 大喜び
いつも どーーしようと 頭を痛めていました
何も商品=洋服雑貨=を 選ぶことないんだと気づいて お花とお菓子を 初めてプレゼント なんと大喜び お花をもらうのは いくつになっても嬉しいのでしょう それに予算も全然安いし こっちも大助かりでした

5 2012-02-25

リピート中
もう何回というか、何年お世話になっているかな?ってくらい毎年こちらのカーネーション&宇治抹茶ケーキセットを母の日に贈っています。抹茶ケーキも抹茶が濃くて美味しいと母が喜んでくれます。お花もさすが国華園さんのものとあって、到着時はつぼみが多いですが、水遣りなど手入れすればそのあと次々と長く咲き続けて楽しませてくれるようです♪

• sheru414さん
  • sheru414さん

5 2011-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
昨年も利用しました。母の日に同じ様にお花が届いていましたが、こちらのお花の方が長く持ったようなので、今年も迷わず購入を決めました。

5 2012-05-11

☆母の日☆
離れて暮らしてるお義母サンに贈りました。
10日に届いたみたいです。
13日の母の日よりかなり早く届いたのでビックリしてました(笑)
ケーキゎおいしく、お花も喜んでもらえたみたいです(^O^)

4 2013-08-01

義母に送りました。
実際のお花は見れませんが、喜んで電話を掛けてきました。

4 2012-05-18

夫の母へ
服や小物は好みがわからず 毎年無難な花にしてるのですが 今回はお菓子も付いていて しかも値段も安いのに 母から「どちらかだけでもありがたいのに 高い買い物させて」とお礼の言葉をもらい恐縮したほどで 花プラスαはいいなと思いました

5 2012-05-14

ありがとうございました
花とケーキというのが素敵な組み合わせですね。先方が旅行中で日程指定不可なので少々あせりましたが、13日に無事受取。鉢植えだから花も元気だったのかな?とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2011-07-01

毎年!
毎年国華園さんでこちらのセットをお世話になっています。ケーキも抹茶の味が濃くて美味しいと母も大喜びで楽しみにしてくれています。届く頃には花はほとんどつぼみの状態ですが、母がせっせとお世話して咲かせてくれているみたいです

5 2014-05-08

喜ばれた
早い目に、届けて貰い、すぐに電話が入り、喜んでいて、安心出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花