ヴィヴィアン ウエストウッド ネクタイ 【...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • イイね(^◇^)
  • ヴィヴィアンネクタイ初購入しました、ネット購入は質感・色味等どうかなと思っていました、又、最近は細見のネクタイが多く締めてみて残念!な事が ままあります。今回は サイズ幅が明記されており更に2本セットで割安感が有り 注文に至りました。早速 締めてみました、生地もしっかりており太さもOK とても満足いたしました。 次回又、購入検討します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-16
  • 最悪のネクタイです
  • 此方のお店のネクタイは最悪です。たった半日使用しただけなのに裏の縫い糸が解れて、ネクタイがバラバラになりました。間違っても贈り物などには購入されない様に。あと店の対応が更に最悪です。例え半日でも一度使用したら、一切聞く耳持たずに残念でした。と繰り返すばかり。挙げ句の果てに話してる途中で電話を切ろうとする呆れ振りです。この店で買った自分が悪かった。こんな店を野放しにする楽天も残念 ・・・(続きを読む
  • HABARINさん

4 2016-04-09

イイね(^◇^)

• ri2slymeさん
  • ri2slymeさん

5 2016-11-04

欲しかったものが安く手に入りました
迅速丁寧な対応でヴィヴィアンのネクタイケースをラッピングしてもらえて良かったです。

5 2016-10-15

少し高いですが、好きなデザインが多いブランドです。

5 2016-05-17

主人の仕事用に購入しました。ヴィヴィアンのネクタイは締めやすくて使いやすいとのことで、十数本持っています。こちらで購入すると安いのでまた気に入った柄があれば購入したいです。

5 2016-03-18

義父の誕生日プレゼントに買いました。2本でお得になるのと、数ある中から選べるのが良かったです。

5 2016-01-26

何度リピートしたことか。
去年のクリスマスから
バレンタイン、誕生日、何でもないプレゼント、
と、何度も利用していますが、
毎回すごく早い発送です。
そして、ちゃんと折れないようにダンボールで
梱包してくれます。
これからも利用したいと思います。
いつもありがとうございます!

• aoi_longさん
  • aoi_longさん

5 2015-12-23

喜ばれました
クリスマスプレゼントに買いました。
種類も選べてよかったですを
相手も気に入ったみたいです

5 2015-12-15

旦那用に
たまにゎブランドのネクタイを買ってみようと思い購入しました。旦那がヴィヴィアン好きなので、安くて購入できよかったです。

5 2015-12-12

まだ、プレゼントしてませんが。
まだ、プレゼントしてませんが喜んでくれる事願って楽しみにしてます!

5 2015-03-29

ギフト用
安くいい物が買えて、喜んで頂けて、買った私も大満足です。
またよろしくお願いします。

5 2015-01-23

よかった
プレゼントに購入しました。画像通りでよかったです。選びやすいし、かなり対応もはやくてわかりやすくてよかったです。

5 2015-01-23

ヴィヴィアンのネクタイは何度もリピートしてますが、プレゼントしてる方に大変喜ばれます。

• neo314さん
  • neo314さん

4 2015-08-08

友達へのプレゼントです。
誕生日プレゼントに購入しました。
若者向けの派手な柄はなかったですが
相手が歳をめした方だったのでそれがよかったです。
喜んでもらえてよかったです。

5 2015-04-25

お似合い♪
お誕生日のプレゼントにしました(*´∇`*)
ラッピングもちゃんとヴィヴィアンの箱に入ってるし
2本組だからちゃんと別々の箱に入れてくれ、違う色のリボン付けて下さり…更にどっちがどっちの柄かも付箋で分かるようにしてくれてました(*´∇`*)
気に入って貰えるか心配でしたが…ムチャ気に入って早速ご愛用♪
でも…ヴィヴィアン…知らなかったみたいで…皆にヴィヴィアンやん(*・・)σ!って言われて…知ったみたい…(´-ω-`)→

4 2015-02-11

Valentineプレゼント
娘と私から主人へのプレゼントとして選びました。
当日まで内緒にしておきたいので、主人の休みの到着は避けたいとお願いした所、快諾していただき無事受取りました。
ネクタイは1つずつVWのケースに入っていて、テープ等で留められていないので、中身を確認する事が出来ました。
表にはValentineのリボンシールが貼ってあります。
まだ渡していないので主人の反応が気になりますが、VW好きな主人はきっと喜んでくれるでしょう。