ダックス ネクタイ【DAKS・ダックスネクタ...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 適正価格の優良製品
  • イタリア製というのがいいですね。それだけで品の価値が上がります。5本選んで12600円!よりは全般的な品質が高く、要は、生地が厚めで表面加工があるなど質感が優れているのです。その代わり、4社から選べませんので選択肢は狭まります。3,600円は適正価格だと思います。同じイタリア製のゼニアが2万円前後であるのと比較すると、質感も価格相応の1/5〜1/6程度になります。翻って、コスパ重視路線で少し品質 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-07
  • プレゼントには不向き
  • 本日届きました。父の日のプレゼントのラッピングはとてもきれいにして頂いていましたが、開けてみるとネクタイが入っている透明のビニール袋?もしわしわ、ネクタイ自体にも皺があり、、やっぱりデパートなどで買うのとはぜんぜん違うと思いました。この皺、どうしたらいいのか、アイロンのかけかたを調べないと、、、と思っています。全部夫へのプレゼントだったので良かったですが、もしも他の方にあげるも ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

ダックスのネクタイ
ネクタイの価格、品質は良いと思います。3本も気に入った物があると限らないので、2本の選択もあったら更に良いですね。

4 2016-02-04

実際より。
3本セットで非常にお得感があり良かったのです。選択した中で1つが売り切れていた為、別のものを選択。
良い意味で写真より実物の方が光沢があり、個人的には気に入っています。

4 2016-02-04

お誕生日のプレゼント
久しぶりにご利用させていただきました。セリーヌがなくなったのは残念でしたがDAKも手頃な値段で購入できましたので助かりました

5 2015-12-14

主人へのプレゼントに購入しました。
ありがとうございました。まだ中身は〜拝見してませんが〜綺麗に包装してありました。

5 2015-11-25

迅速な対応
今回3点まとめて購入したのですが、3点ともに高品質でした。梱包も丁寧で迅速な対応でした。大変満足しています。次回も購入を検討したいと思います。

4 2015-10-02

ちょうど良く十分な
ちょうど良く使えるネクタイです。値段相応とは思いますが 嫌いでは無いです。十分な艶 薄手 普通のスーツなら問題なく釣り合います。

5 2016-03-21

安くて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-17

思った通り
思った通りの色でした。選んだ商品がないこともありましたが、すぐに変更できました。

5 2015-11-28

質感はまあまあです。
安い目のブランドネクタイは質感が劣るケースが多いのですが、この商品は満足しております。

• taku-matuさん
  • taku-matuさん

4 2015-11-16

満足です
3本セットを購入しました。うち1本は想定した色とイメージが違いましたが、全体としては満足できるレベルです。耐久性も問題なさそうです。

4 2014-10-03

適正価格の優良製品
翻って、コスパ重視路線で少し品質も求めたいのなら良い選択になるでしょう。

5 2015-06-23

お友達の男の子へ誕プレ☆ ラッピングして頂いたので中身が見れないのがちょっと心配だなー シワになってないかなー? 来週がお誕生日なので楽しみです♪

5 2014-10-18

とても良い!
3本選べてこの値段は
とても良いと思いました。
高級品は無理だけど
ちょっと良いものを探すには
とても良い買い物になりました。

5 2014-07-15

色合いが豊富でコストパフォーマンスの高い商品だと思います。

5 2014-07-09

自分で好きな柄を選べるのがうれしいです。
普段使いにするので、価格も質も丁度いいものでした。