イタリア製 ブランド ネクタイ【お買い得...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-17
  • 値段からすると全体的に満足、リピあり
  • ウングロを色違い2枚、その他ブランドを1枚ずつ購入しました。ウングロは、独特の色使いデザインのものを選んだせいか、デザインは秀逸でしたが、繊細な作りで耐久性がとても弱く、1日着用でもう既に少しへたり感が出てしまいました。ピエールカルダンとエンリコは、デザイン、耐久性ともに満足です。シャルルジョルダンは、細かいですが縫製不良がありました。値段からすると交換は面倒なので放置するか迷 ・・・(続きを読む
  • ようくん12345さん
  • 3 2014-10-03
  • コスパ重視でなら
  • 3社から5本を選びました。概してデザイン性は優れていると思います。また、イタリア製ということで、品質の基準は価格を上回っています。どのメーカーがどうこうとの優劣はつけ難いのですが、品によって風格(生地)の部分で当たり外れがあるのは否めません。ペラペラのものもあり、こればかりは品を手にしてみないと分かりませんでした。ネクタイが消耗品との考えがあり、コスパを重視するのなら、高い満足度 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,616

5 2016-09-18

いい商品
しっとりとした生地でとても扱いやすく、コスパの高い商品です。

4 2015-11-11

大変良い
いろいろ選べてリーズナブルにブランドの商品が買えて満足感が高い商品です。
もう少しカラフルな物もラインナップしていただければ尚宜しいかと。

4 2016-09-22

リピーター
定期的に購入しておりますが、今回はレノマ中心で購入しました。

4 2016-06-07

ブランド品
お値段が安くブランド品ということで購入しました。ネクタイは多種類あった方が良いので定期的に買ってます。どのブランドもよく似たデザインが多いですが、できるだけ色と模様が違うのを選んでます。コスパは良い方だと思います。

5 2016-04-23

ブランドネクタイを安く購入できました。品質にも満足しています。

4 2016-01-10

満足
前回に続き、リピート購入です。画面の色と違う場合がありますが、イメージどうりです。

4 2016-01-08

よかったです
5種類選ぶものにしましたが、種類も豊富で良かったです。
1本ずつ箱に入れリボンも掛けて頂く、開ける楽しみもありました!
ネクタイはついついいつも同じようなものを選んでしまいがちでしたが、5本も選べると普段と違った色や模様もにも目がいって選ぶのも楽しかったです。

5 2015-12-22

商品は納得の品質です。
久しぶりのネクタイ購入で、届いた商品の幅の狭さに
最初はビックリしましたが、百貨店で見ても幅狭に
なっていたので、これが今の流行かと悟りました。
返品の申し出を快く了解して貰っていたので、
(丁寧な対応で安心できるお店でした。)
慌てて撤回し、ちょっとしっくり来ないまま、
使い始めましたが、商品自体は納得の品質です。

4 2015-12-01

good
しめやすい。デザイン良好。価格もリーズナブル。大変気に入ってます。

4 2015-11-11

イメージと少し違うものもありましたがこの価格で5本買えて満足です。

4 2015-11-10

感想
注文番号:215770-20151103-0678825211
お得だと思います。
物はシルクなので付け心地もいいですよ。

5 2016-05-28

期待していた以上の商品が届きました。有難うございました。

5 2016-04-16

お勧めです。
生地もしっかりしており、コスパもよく、柄や色も綺麗です。配送早かったです。またリピします。

4 2016-04-14

自分用
セリーヌが欲しかったのですが品切れで、こちらにしましたが、なかなか良いもので、満足しています。しかし、セリーヌを仕入れてほしいです。

5 2016-04-10

値段に惹かれて購入しました
ネット上で自分お好みの色彩・デザインを選び5本セットを購入しました。値段も魅力的で、もし失敗しても落胆ども少なくて済むと自分に言い聞かせての購入です。届いた製品を見て、使用して値段以上の価値があることに非常に満足しています。秋以降、またの購入を検討しています。