イタリア製 ブランド ネクタイ【お買い得...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-08
  • 5本セット
  • 5本セットで、ENRICO COVERIのEC175とrenomaのRE11、RE14、RE20、RE47を購入しました。すべて写真通りのカラー、柄で満足でしたが、ECのみループの付け方がいまいちで つってしまっていましたので、返品交換をお願いしました。お店の方の対応は、メール、交換品発送共に迅速で、交換品もきれいで良かったです。 EC175: 派手なピンクに 水色とブルーのフラワーがかわいくて、どんなワイシャツにも合わせやすそ ・・・(続きを読む
  • りとるめぇさん
  • 3 2014-10-03
  • コスパ重視でなら
  • 3社から5本を選びました。概してデザイン性は優れていると思います。また、イタリア製ということで、品質の基準は価格を上回っています。どのメーカーがどうこうとの優劣はつけ難いのですが、品によって風格(生地)の部分で当たり外れがあるのは否めません。ペラペラのものもあり、こればかりは品を手にしてみないと分かりませんでした。ネクタイが消耗品との考えがあり、コスパを重視するのなら、高い満足度 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,730

5 2016-09-18

いい商品
しっとりとした生地でとても扱いやすく、コスパの高い商品です。

4 2016-11-08

5本セット
5本セットで、ENRICO COVERIのEC175とrenomaのRE11、RE14、RE20、RE47を購入しました。すべて写真通りのカラー、柄で満足でしたが、ECのみループの付け方がいまいちで つってしまっていましたので、返品交換をお願いしました。お店の方の対応は、メール、交換品発送共に迅速で、交換品もきれいで良かったです。 EC175: 派手なピンクに 水色とブルーのフラワーがかわいくて、どんなワイシャツにも合わせやすそうで、おしゃれです。 RE11: ピンクに水色とダークグレーのレジで、無難なネクタイです。 RE14: ピンク、パープル、水色のレジです。水色のみ細かいラインで、おしゃれです。ただピンク、パープルの光沢は、毛羽立ちが目立つ生地なのか、若干気になりました。 RE20: ネイビーにレッドの車で、今回一番気に入りました。柄がそこまで大きくないのと、ネイビーベースのため、仕事でも使えそうです。色違いでイエローも欲しいと思いました。 RE47: ネイビーにグリーンの小花。エンボス地で、小花もかわいすぎず、シックで良いです。ただ、そこまで気になる程ではないですが、あまり縫製が良くないような気がしました。

4 2016-10-05

お得でイタリア製
1本の価格がお手頃で、シルクなので仕事に着けるには良いと思います。主人は体型がややぽっちゃりなので、8cm幅ですと物足りない感じは否めませんが、がまんしてもらいます。5本なので、ひとつはお世話になった方に差し上げました。プレゼント用の箱は正規の箱ですか?ブランドが違うのにロゴはそのブランドですが同じ白箱でしたけど…

4 2016-09-22

リピーター
定期的に購入しておりますが、今回はレノマ中心で購入しました。

4 2016-04-02

リピート利用
衣料品関係は触ったり、見てみないととわからないことが多いと思います。その辺を踏まえても、品質、デザインともにお気に入りです

4 2016-01-10

満足
前回に続き、リピート購入です。画面の色と違う場合がありますが、イメージどうりです。

5 2015-12-22

商品は納得の品質です。
久しぶりのネクタイ購入で、届いた商品の幅の狭さに
最初はビックリしましたが、百貨店で見ても幅狭に
なっていたので、これが今の流行かと悟りました。
返品の申し出を快く了解して貰っていたので、
(丁寧な対応で安心できるお店でした。)
慌てて撤回し、ちょっとしっくり来ないまま、
使い始めましたが、商品自体は納得の品質です。

• kakさん
  • kakさん

5 2016-11-10

とてもよい!贈り物に最適!
素晴らしい。注文してから早いし包装もよいし。何より選べるのが楽しい。

4 2016-10-19

高品質です
思ったより高品質なので驚いています。また利用します

4 2016-10-19

品質が良い
なかなかの高品質で驚きました。また利用します。

• レオ5516さん
  • レオ5516さん

5 2016-10-17

リピーターですが、使いやすいデザインが多いので気にいってます
また買いたいです

5 2016-05-28

期待していた以上の商品が届きました。有難うございました。

5 2016-04-23

ブランドネクタイを安く購入できました。品質にも満足しています。

5 2016-04-16

お勧めです。
生地もしっかりしており、コスパもよく、柄や色も綺麗です。配送早かったです。またリピします。

4 2016-04-14

自分用
セリーヌが欲しかったのですが品切れで、こちらにしましたが、なかなか良いもので、満足しています。しかし、セリーヌを仕入れてほしいです。