ウンガロ ネクタイ【ungaro・ウンガロネク...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-03
  • 黒系、ピンク紫系、ベージュゴールド系を3本購入しました。どれも色が思ったよりもよくて、上品で、生地がしっかりしていて、写真で見るよりも高級に見えました。ラッピングをしてもらいましたが、これもまたきれいなラッピングで、誰かにプレゼントしても恥ずかしくない高級なラッピングでした。渡した相手にもとても気に入ってもらえて、こんな高級なネクタイをありがとうと言ってもらえました。こんなリーズナブルだとは思ってない様子でした。またまた利用し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-15
  • 検品が甘いのでは?
  • 3本共に生地の素材・質感は良いと感じたが、うち1本は糸がつれて(という表現で通じるのか)いて表に斜めの線(ストライプ)傷が2本入っていた。ネクタイを何かにひっかけた時に出来るような傷。他の方のレビューで返品(交換)には応じないように書かれていたのと値段を考えると無駄な労力なので受け取りますが、普通に検品で弾かれるべき品質のものと思います。値段が安いのはそういった検品で弾かれたB ・・・(続きを読む
  • 神咲薫さん

4 2016-01-23

若干、写真よりは大人なしめの色でしたが、お買い得だと思います。また、利用したいと思います。

4 2015-06-07

色が
安くて、デザインが気に入って購入しました。主人も喜んでくれたのですが、
思っていた色と少し違ったものが1本ありました。やはり写真だと表現しにくい微妙な色でした。ほぼ満足してます。

• kathu153さん
  • kathu153さん

5 2016-04-29

満足です
早い、安い。色合いも良く満足しています。

5 2015-12-23

お買い得
色は画像のものより濃いので少し暗く感じますがよい商品だと思います。光沢、生地もよくていい買い物出来ました。

• koba0306さん
  • koba0306さん

5 2015-12-19

確かな品質。大満足
デザインはもちろん。品質に脱帽。価格的に疑惑を持っていましたが、お買い得の名に恥じない逸品でした。
続けて購入したいと思います。

5 2015-12-07

自分用に使ってます
写真より地味な感じですが、素材、絞めやすさが良いです。

5 2015-11-15

いつもながら
何度も購入させて頂いてますが、コストパフォーマンスはかなりいいと思います。

• レオ5516さん
  • レオ5516さん

5 2015-06-30

使いやすいデザインが多かったのでよかったです。

4 2015-06-09

ちゃんとしたものでした
届いたものはしっかりとしたものでした。満足です

• sana47758さん
  • sana47758さん

5 2014-10-05

楽天のセールなどで、福袋的なネクタイを購入したことがあります。
本数が多く安価だけど、安かろう悪かろう状態でした。
こちらは、きちんとした銘柄で安心ですし、普通にお店で買うことを考えたらお安く購入できるので助かります。
商品も1本ずつ箱に入っていますし、3本ともほぼ予想した色合いでしたので満足です。
ネットで色合いの違いにガッカリするケースもあると思いますが、逆に、主人と店に行かなくても、自宅で主人の希望を聞いて商品を選べるので良かったです。

5 2015-03-18

作りも良く色あいもイメージ通りでした。大変満足しています。

5 2015-01-25

質の良いネクタイが安く買えました
以前にもこちらでネクタイを購入したことがあります。価格も安く質も良いのが気に入っているようで、夫からまた注文して欲しいと言われリピートしました。

4 2015-01-10

お買い得!
50歳になり、最近使わなくなったネクタイとの更新を目的に購入。購入したのはUG150, UG152, UG156。販価@3500円のものを3本7800円。お買い得です。
他のブランドのものも含めてまとめていくら・・・の選択肢があったらもっといいのに。

5 2014-11-17

コスパ最高
今までに何度も利用させてもらってますが、相変わらずコスパは最高だと思います。

5 2014-11-04

ウンガロがこの値段
出張の土産用に購入しました。
免税店で購入するよりも安いし,あらかじめ国内で手配できるので助かりました。