アクアスキュータム ネクタイ【Aquascutum ...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-13
  • プレゼント用に色々なショップで探しましたが、こちらはお安い上に種類も多数あり、なかなか良いお買い物が出来ました。ラッピングをして頂きましたが、やはり中身が気になるため確認しました。(リボンで閉じてあるだけなので簡単に戻せます。)色味は画像のイメージとやや異なるものもありました。柄部分がアップで最も大きく写っている画像が、実物に近いです。発色が良く、想像よりもなんとなく派手めに感じますが、実際にスーツと合わせてみたら格好良く決ま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-29
  • 3本セットとしてはこの価格とブランドなので満足です。ただ、生地の性質によるものなのか、選んだ3本の中になかなか皺が取れないものがあり、その点が残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

余り癖がなく、それでいてお洒落で品の良い三本を選びました。
プレゼント用の包装をお願いしたので、実物は渡した後になります。気に入ってくれると思います。とても楽しみです。
包装も品の良い色合いのおリボンで、三本とも色が違い素敵です。品番の書かれた付箋紙も貼られていて、大変分かりやすかったです。
セット料金のお陰で一本多く買えました。
有難うございました。

4 2015-11-20

上質なネクタイをお得な価格で
1本あたり5600円(送料も無料)なら文句ないですね。
ネクタイは毎日使用するものなので、消耗しやすい分、材質のよいものがいいので満足しています。

4 2015-03-17

お手頃価格!
友人のお祝いに購入しました。商品はもちろんですが、その包装もセンス良く綺麗なもので好感が持てました。

5 2015-01-23

とてもイイ企画に感謝です!
生地、デザイン共に大満足です。非常に安く購入出来ることは何より嬉しいです。

5 2014-11-01

満足です。
去年も「アクアスキュータム」の商品を購入しまたが、どれも満足しています。

4 2014-10-01

こちらのショップはプレゼント用にいつも利用させてもらっています。ただ今回は私の注文が遅かったのもあり当日に間に合わず別の物で代用することになり残念でした。

5 2014-12-18

落ち着いたネクタイが届きました。主人のクリスマスプレゼントにします。ありがとうございました。215770-20141203-0467337305

4 2014-10-26

想像以上
ネクタイはこれまで実物を見て買ってたので、写真で選ぶことに抵抗があったのですが、ついつい値段につられて…届いたものを見るとイメージ以上に良いものでした。

4 2010-12-13

色味は画像のイメージとやや異なるものもありました。柄部分がアップで最も大きく写っている画像が、実物に近いです。発色が良く、想像よりもなんとなく派手めに感じますが、実際にスーツと合わせてみたら格好良く決まるのではないかと思います。
ブランドの袋もマットで大変良いのですが、大きめですね。縦41.5×横15cm程度あります。そのまま持ち歩くとあからさまですし、更に大きい袋に入れるのも大袈裟ですので、こっそり持ち運んで渡したいという場合には向かないかもしれません。
ネクタイは、ビニール(店頭に出されていたのでしょうか?なんとなくですがヨレ感があり気になりました。一応ブランドロゴ入りです)に入っており、またバーコードシールが付いています。それがそのまま袋に入っていますので、折角の高級ブランドネクタイがちょっと勿体ない気がしています。実際はお安いものなので仕方ないですが…。薄い紙や箱で包まれていると良かったかも。
ショップの対応は迅速丁寧で、ダンボール包装で届き、とても良かったです。

4 2014-02-16

お得なネクタイ
気に入った柄があれば、このような購入方法もお勧めです。柄も豊富で通勤に絞めるネクタイなら、こちらのネクタイで十分です。

4 2012-12-25

主人に頼まれて購入しました。色みが現物とネットではちょっと違うねって言ってました。素敵な袋が付いてたからプレゼント用にも良いと思いました。ネクタイを選べてこの価格は嬉しいです。

4 2012-11-30

安く購入できました
とても安く購入できよかったですが。
プレゼント用に購入しましたが、
売り切れていたものがそのままとなっていたので、
購入がキャンセルとなってしまいました。
キチンと呼んでいなかったのがいけないのですが、
売り切れは早くないことを明記して欲しかったです。

4 2012-11-12

ネクタイは実物見て買いたい気もしますが〜仕方ないですね。
アクアスキュータムがこの値段なんて!期待こめて☆4で!

• skyangelさん
  • skyangelさん

4 2011-08-19

父の傘寿のお祝いに購入しました!
すべて可愛く包装してくれていました
しかも1本づつ番号をつけてくださっていました!
親切にありがとうございました
ネクタイのケースもちゃんときれいでした!
誕生日にわたしたくて早めに送っていただけて本当にたすかりました

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

4 2011-07-16

はじめてのメーカー
綺麗なネクタイですね。
3本まとめて購入は迷う点が多いのですが、1品以外はかなり合格点ネクタイでした。
秋になったらデビューします。