ポールスミス ネクタイ【Paul Smith・ポー...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-03
  • 自分用に購入
  • ポールスミスのネクタイが2本セットで割安に設定されていたので、自分用に購入しました。デザインは好みのものをそれぞれチョイス。デザインはやはりいい。イタリア製を輸入しているので、日本でライセンス生産しているものと比べると生地が薄く少し頼りない感じはします。又、商品にタグがついていなかった点が少し気になりました。自分用と割り切れば概ね満足していますが、プレゼント用には向かないと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-16
  • 微妙!?
  • イタリア製で、表地や裏地は国内ショップのものと同じですが、ネクタイ内部に型紙の生地?が入っていないため、腰がありません。これが良いのか悪いのか微妙ですが、その他は満足です。普段良く覗くショップと品揃えも違うので、ある意味おもしろいです。 ・・・(続きを読む
  • SKY2011さん

5 2016-04-19

異動する後輩にプレゼント
3年一緒に仕事をした後輩が、4月に異動になったので、日頃の感謝を込めて、ネクタイをプレゼントした。いつもシックな色合いのネクタイをつけているので、思いきって、ピンク系のストライプにしたところ、とても喜んでくれました。特に彼の奥さんが(笑)

5 2016-03-22

卒業プレゼントとして購入
大学の卒業プレゼントとして購入しました。
2つ購入しましたが、個別にお洒落に
ラッピングしていただきました。
高級感があり、とても喜んでいただけました。
ありがとうございました!

5 2015-12-06

締め心地が良いです
お買い得とはいえ安くはないですが,商品は確かです。

5 2015-11-11

満足しています
品質、価格、配送等すべてに満足しております。

5 2015-10-11

主人の誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに買いました。
まだクールビズ中だったので、今月からさっそく使ってくれてます。
会社でネクタイを褒めて貰えた。と、喜んでいるので買って良かったなと思います。
お得に買えたので満足です。

5 2014-11-16

満足
ポールスミスのネクタイをお得に購入できてとても満足です。お買い得3本セットがあっても買うと思います!今後もまた利用させていただきます。

4 2013-11-02

デザイン良し!!!
思っていたよりも品質は良いと思います。この値段で購入できるのであれば、お買い得ですね。

• take0128さん
  • take0128さん

4 2013-04-15

よかった
初めは2本での値段から心配していました。でも、予想外にしっかりしていてよかったです。ただ、注文時に番号を記入するため、よく調べたほうがいいです。自分の好みと違う場合もありますので。

4 2011-05-06

少々安ければ
夏らしいネクタイが欲しく注文しました。もう少し安ければもっと良いのですが。

4 2011-01-03

自分用に購入
ポールスミスのネクタイが2本セットで割安に設定されていたので、自分用に購入しました。デザインは好みのものをそれぞれチョイス。デザインはやはりいい。イタリア製を輸入しているので、日本でライセンス生産しているものと比べると生地が薄く少し頼りない感じはします。又、商品にタグがついていなかった点が少し気になりました。自分用と割り切れば概ね満足していますが、プレゼント用には向かないと思います。

• ノリ4475さん
  • ノリ4475さん

5 2014-05-24

大満足です!
ブランドネクタイがこの価格で手に入り満足しています。

4 2014-01-09

息子へのプレゼント
成人式を迎える息子へのクリスマスプレゼントとして購入。
ポールスミスのものであれば何でもOKの息子なので、喜んでいました。
実物を見ると、思ったよりも重い色でしたが、
黒いスーツに合わせるのでなんでもいいかなと。
対応が早く、すぐに届いたので良かったです。

• NCIOさん
  • NCIOさん

5 2013-12-26

お買い得です。
二本でこの値段は、絶対にお買い得です。
自分用とプレゼント用に二本購入しましたが、大変に喜んでもらえました。
梱包も満足です。

4 2013-12-22

良いと思います
オーソドックスですし、何も問題ないと思います。
ときおり商品も変わっているようなので、
たまに拝見したいと思います。

5 2013-12-04

お勧めします
PaulSmithが このお値段なので 少々不安でしたが
生地もしっかりしているし、色も 画面で見るより
落ち着いた感じで とてもいいです。
ギフトラッピングも きちんとして下さり
何より 届くのが早くて びっくりしました