5 2009-02-15

選べるネクタイ。
3本も選べて、ほんとに安いです!
私が選んだのは219(スカイブルー系)、288(ライトブルーグレー系)、283(グレー系)です。
どれも品があって良かったです♪
ただ、283はシルバーっぽくて、ちょっと新郎風・・・(つω-;)
合わせるシャツに気を遣わないといけない感じでした★
ラッピングは、3本それぞれがセリーヌの紙袋に入り、きれいなリボンがかけてありました♪
私は夫に3本ともプレゼントしましたが、個別に包んでもらえるので、何人かに差し上げるのもいいですね。
到着も早く、梱包も丁寧で、大満足です!

5 2011-02-08

良い買い物が出来ました♪
息子の面接用ネクタイとして購入しました。
モニターで見る色・質感と実物がどうなのか?と心配していましたが、殆ど変わらず、さすがに一応のブランド物らしく高級感もあり息子も気に入ってくれました。買って良かったと思います。

• purinpoさん
  • purinpoさん

5 2011-11-28

安い!
セリーヌをこの値段で柄も選べるのは大変にお得だと思いました!

• ぶち623さん
  • ぶち623さん

5 2011-02-03

プレゼント
大変喜んでました。 値段も安く購入できて良かったと思います。また買いたくなります。リボンも可愛くつけてもらいそのまま渡せるので最高です。

4 2010-12-16

3本セット安い
夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。画像の色と2点は同じ感じで気に入りましたが1点のみ少し濃い目でネットショッピングの難しさを感じました。濃い目の画像と違った商品だけですがビニール袋から取り出すと髪の毛が2本付着していて生地に小さな傷があり返品商品が送られてきたのだと思いました。交換も考えていますが他の人のレビューに返品や交換の時の店の対応が悪いと記載があったのでメンドクサイと思いまだ連絡はしていません。交換希望の商品は思った色目と違ったこともあり着用する機会が少ないと思うし・・・値段も安かったのでこのまま妥協するか考え中です。

5 2013-09-14

生地の厚みと手触りはそれぞれ違います
CE642は薄手で柔らかく夏向き、CE621は普通でざっくりした感じでこれも夏向き、CE664はやや厚手で冬向きに感じます。手持ちのスーツ・シャツと合わせてみました。合わせやすいように思いました。

5 2011-12-17

上司へのプレゼントとして購入しました。とてもいい品で、お得感を感じました。
是非ともまた利用したいです。

5 2010-09-04

他の方の「モニターと色が異なる」というレビューを見て、オーソドックスな色なら多少違っていても使えるだろうと、紺色2本と黄色1本購入しました。
結果的には、モニターでみたときと印象は変わらず、大成功でした。
夫につけてもらいましたが、大変結びやすいそうです。
今はクールビズで必要ありませんが、涼しくなってきたら、活躍してくれそうです。

5 2010-01-08

とても上品
CE342、CE373、CE394を購入。
CE342、373は画像のものよりも光沢があり、セリーヌマークも画像ほど主張しておらず、とても上品です。
CE394は画像ではシルバーパールっぽいですが、もう少しグレーがかっており、思ったよりも落ち着いた感じです。
セリーヌのネクタイは生地、柄ともに上品なので、ビジネスからパーティーまで幅広く活用できて良いです。
3本でこのお値段は絶対買い得だと思います。
プレゼント用としてリボンラッピングもしてありますが、中はネクタイが店頭で売ってる状態のビニールに入ったままなので、きちんとした方へのプレゼント用としては向かないかな?とは思います。
また包装上、ネクタイを折り曲げているので、ラッピングのまま長期保管すると折皺がついてしまうので要注意です。
とても良い買い物だったのでまた購入したいと思います。

4 2013-06-11

商品自体はよい
30代前半の男性に2本と20代後半の男性に1本プレゼントするために購入。
画像左から説明すると、
CE680(スカイブルー/パールグレー):なめらかで柔らかい質感、写真よりパールグレー部分が暗く目立ちます。
CE707(グレーネイビー/ライトグレー、在庫なしのため現在画像はありませんが、CE706と同じ柄):やや硬めの質感、発色がよく、照明の関係ではライトグレーが白に見えることもあります。
CE718(ネイビー/ブルー):なめらかで柔らかい質感、写真よりやや暗く重いイメージ。
余談ですが、プレゼント用だったのでラッピングを希望してました。
リボンの色は、画像左からネイビー、ブラウン、イエローで、リボンが安っぽい印象を与えます(特にイエロー)。
以前、バーバリーやアルマーニのネクタイをプレゼント用で購入した際、ラッピングを利用しましたが、もっと素敵なリボンを使用されていました。
ブランドの違いなのか3本セットだからなのかわかりませんが・・・注意書きにラッピングに関しての要望は受付できない、包装紙の色柄やラッピングスタイルなどは写真と異なる場合があると記載されているので多少覚悟はしていましたが、REDROSEだから大丈夫と期待していただけとても残念でした。
また、ネクタイを包んである外装フィルムに、しわがたくさんついていました。ネクタイ自体に問題はないのですが、プレゼント用でしたので気になりました。
なので、3本セットは自分用に購入されることをお勧めします。

4 2013-03-09

お誕生日プレゼントに最適
いつも利用させていただいてます
タイミングの問題でしょうが品数が少ない時があります

4 2013-02-24

いつも注文させて頂いてます
今回は商品が売り切れで少なかったので残念でした

4 2013-02-02

いつも利用させて頂いてます
お客様のプレゼントにとても喜ばれます
お値段が1000円上がりましたが、それでも安いし包装もキレイなのでいつも利用させていただいてます

4 2011-03-02

ビジネス用ネクタイ☆
主人の必需品であるネクタイが、たいぶクタッとして来たので、キレイなピンクを探していて、こちらに辿り着きました。
ヴィヴィアンウエストウッドと、1本ずつ買おうかと、かなり悩みましたが…3本セットが断然お得ですね!
セリーヌの方が落ち着いていて、デキル感じに見えたので(^w^)
赤系は、今までワインレッドしか買った事がなく、ちょっと赤過ぎるかな〜と思いましたが、嫌味のない素敵な赤でした。あまりロゴは好きではないのですが、予想以上に文字が小さくて、全然気になりません。
ピンクは、思っていた通りの上品なお色で、光沢もあってとても素敵です♪
ブルーは、色の配色やバランスが良くて、スッキリしています。
せっかくなので、ラッピングをお願いしましたが、紺の包装紙にラッピング用シールのみの普通な感じでした。
多分、普通の事なんだと思いますが、楽天市場の他店では無料で素敵なラッピングをしてくれるので(お品が少し高いからかも知れません!)ちょっとガッカリでした。
お品と、お店のメール対応や発送の速さには満足しています(*^o^*)

5 2009-12-13

気分転換
2回目の購入です。前回と同様セリーヌに加え、クレージュを単品で購入しました。セリーヌはやはり色目に品があり、柄も目立ちすぎず主張して納得です。今回気分を変えて購入したクレージュがヒットでした。芯があるというのか、締めたときの結び目の決まり方はクレージュのほうが私にはあっています。過去の経験とあわせ、実物は写真よりは明るめ(薄め)のようです。問題ない範囲ですが・・・。この値段は大変魅力です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ