イタリア製 ブランド ネクタイ【お買い得...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 夫がスーツを買い替え、手持ちのネクタイといまいち色が合わなくなっていたのでCJ393 . PC488 . EC220 を注文しました。夏用のグレーストライプのスーツと秋冬用のネイビーのスーツに合わせ、落ち着いた感じの色味にしました。どれも写真通りとてもきれいな色で、光沢も肌触りも良かったです。他にも悩んだ色があったので5本組みにすればよかったと思うくらい満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • 価格なりだと思います
  • ・安物は柄がプリントだったり、糸が1色しか使われていませんが、こちらは柄がきちんと織り込まれており、色数も3色以上の糸が使われているので、安っぽく見えません。・柄や見栄えは、画面表示のイメージ通りでした。本物との違和感はありませんでした。・生地が薄く、こんなもんだと割り切って使っています。3本セットでお買い得、となっていますが、リアルのブランドショップのセールで単品を3本買った ・・・(続きを読む
  • tocchi-sanさん
  • kabu1225さん
  • kabu1225さん

5 2016-12-08

安い
3本で7,800円は安い。商品も文句ないし得した感じです。

5 2016-10-17

良い品物です
従弟の誕生祝に贈らせてもらったが、大変喜んで毎日イタリア製ネクタイをして会社に行っているそうです。その嫁・子供からも感謝の電話頂いた。余程良い品物だったのか、送って良かったと思っています。

5 2016-10-02

満足です
豊富な品揃えかはの選択は非常に迷いましたが、思った通りのデザインと色の商品を購入することができました。価格も財布に優しくていいです。また、リピしたいと思います。

5 2016-05-20

値段安くて、物は良かったです。生地もしっかりしていていいです。

• kome001さん
  • kome001さん

4 2016-02-15

満足
きれいな色合いのものが欲しくて購入しました。
デザインもしゃれていて色合いも良く、まや品質も満足のいくものでした。

• Meo^^omiさん
  • Meo^^omiさん

5 2015-12-21

実弟の誕生日に普段使いできるネクタイがいいと言われていたので、こちらにしました。
いくつかピックアップして本人に選ばせ、注文。
発送も早く、届いたものも写真通りだったみたいです。

5 2016-11-04

いいと思います!
品質も問題なくコスパは最高かと思います。サラリーマンにとってネクタイは消耗品ですのでまたリピートしたいと思います。

5 2016-10-14

いい買い物でした
3本セットを購入しましたが、3本とも写真通りかっこいいネクタイでした。
満足です。

5 2016-10-06

とても良かった
まだ20代の息子にプレゼント。この年代、種類多く持ちたいでしょうから、こちらを選びました。値段が手ごろで、デザインもオーソドックスで良かったです。

5 2016-09-28

大変お買い得
丁寧に梱包されて届きました。3本全て期待通りの商品でした。

4 2016-06-24

いい物です。
値段から思うと非常にいい品物です。息子と兼用で使用してますが非常に気に入ってます。

• syuken55さん
  • syuken55さん

5 2016-05-10

満足です。
たくさん種類が有るので、迷って選んだのですが
一部、欠品が有ったにも関わらず、迅速な対応で助かりました。
見た目も綺麗で、思った以上に質も良さそうで大変気に入りました。
また、購入しようと思います。

4 2016-04-10

悩みましょう
1本単価で考えると、この価格では、なかなか買えないブランドばかりです。3本チョイスするのに、5パターンほど悩みました。こんなのも楽しみになるでしょう。購入時に品番が手入力になるので、間違えないかドキドキします。もう少し簡単に注文できたら★5つです。

5 2016-04-01

ネクタイ
おしゃれ、色、デザイン、選べるのもうれしい

5 2016-03-30

リーズナブルな価格で素敵なネクタイをまとめ買いでき満足しています。3本ともほぼ画像通りの上品なお色目でした。