イタリア製 ブランド ネクタイ【お買い得...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 夫がスーツを買い替え、手持ちのネクタイといまいち色が合わなくなっていたのでCJ393 . PC488 . EC220 を注文しました。夏用のグレーストライプのスーツと秋冬用のネイビーのスーツに合わせ、落ち着いた感じの色味にしました。どれも写真通りとてもきれいな色で、光沢も肌触りも良かったです。他にも悩んだ色があったので5本組みにすればよかったと思うくらい満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • 価格なりだと思います
  • ・安物は柄がプリントだったり、糸が1色しか使われていませんが、こちらは柄がきちんと織り込まれており、色数も3色以上の糸が使われているので、安っぽく見えません。・柄や見栄えは、画面表示のイメージ通りでした。本物との違和感はありませんでした。・生地が薄く、こんなもんだと割り切って使っています。3本セットでお買い得、となっていますが、リアルのブランドショップのセールで単品を3本買った ・・・(続きを読む
  • tocchi-sanさん

5 2015-11-10

品質、色合いも予想どおりで大満足です
自分が気に入ったデザインや色合いを重視し、3社からお気に入りの物を選択しました。質感、色合いもPCで確認したものとほぼ同じで、とても気に入りました。小生、出張時にしかネクタイは使用しないので毎日活躍するわけではありませんが、3本セットをこの価格で買うことができて良かったと思います。最近洗えるネクタイとか・・とても安価なものもありますが、やはり上質感はシルクにはかなわないと思います。

4 2015-11-09

5 2016-05-20

値段安くて、物は良かったです。生地もしっかりしていていいです。

• gao1963さん
  • gao1963さん

5 2016-03-08

自分用
仕事用のネクタイとして購入。思った以上に早く来ました。見た目も綺麗で質も良さそうで、大変気に入りました。また、購入しようと思いました。

5 2016-01-22

エンリコのピンクが特に気に入ったようです。落ち着いた色味でした。

4 2016-01-20

おすすめです
しめやすいし、品質もいいと思います。
何度も購入しています。

• 初嵐さん
  • 初嵐さん

5 2016-01-18

間違いなしです
日頃の会社使いで買いましたが間違いなしです。チャールス・ジョーダンやウンガロは40〜50代のサラリーマンにはおじさん臭くなく若すぎず使いやすいですね。この値段でこの品質はとってもお得だと思います。

5 2016-01-11

満足しています
とてもしっかりとした商品で満足しています。また購入しようと思います

5 2016-01-08

ネットで初購入
ネットでネクタイを購入するのは初めてだったので質感など心配でしたが
おおよそ予想通りのしなでよかったです。

• Meo^^omiさん
  • Meo^^omiさん

5 2015-12-21

実弟の誕生日に普段使いできるネクタイがいいと言われていたので、こちらにしました。
いくつかピックアップして本人に選ばせ、注文。
発送も早く、届いたものも写真通りだったみたいです。

• juju0421さん
  • juju0421さん

5 2015-12-08

シルクのネクタイがこの値段で買えるなんてお得です。

4 2015-11-02

早々に届きました
一本、一本きれいに包装されていました。画像と現物も一緒で安心しました。すぐに使います、

4 2015-08-02

プレゼント用(3人)に購入したので、実際の使用感は不明ですが、現物の色や柄はネットで見たのと変わらなかったです。
ラッピングをしてもらったのですがリボンとケースはそっと開けても復元可能なので中身を確認できて良かったです(笑)
自分なりにラッピングを違うものにしたかったのでそれも可能です。
あとは贈った本人に気に入ってもらえればですが...
ブランドネクタイを3本この値段はお得だと思うし満足しています。

4 2016-06-24

いい物です。
値段から思うと非常にいい品物です。息子と兼用で使用してますが非常に気に入ってます。

• syuken55さん
  • syuken55さん

5 2016-05-10

満足です。
たくさん種類が有るので、迷って選んだのですが
一部、欠品が有ったにも関わらず、迅速な対応で助かりました。
見た目も綺麗で、思った以上に質も良さそうで大変気に入りました。
また、購入しようと思います。