シャルル・ジョルダン ネクタイ【CHARLES ...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-21
  • 大満足です!!!
  • 夫用のネクタイを購入しました。実際に届いた商品は、画面で見るよりも更に良く、大満足です。ラッピングも、シャルルジョルダンのネクタイケースにリボンがかけてあり、プレゼントとしてもとても良いものだと思います。シルク100%のブランドネクタイが破格で買えるなんて、本当にありがたいです。柄も、一見、ベーシックな中にもちょっとひねった個性的なものも多く、その点も気に入っています。もう店頭 ・・・(続きを読む
  • ♪はるるん888♪さん
  • 3 2013-02-16
  • 今日、注文したばかりです。いろんな柄が沢山あり、どれも素敵なばかりで、選ぶのにかなり悩みましたが、来週中に現物が届くのを楽しみにしています。実際、手に入れた時の感想は、あらためて、後日に更新したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • にぃにぃ@仙臺さん
  • rynomumさん
  • rynomumさん

4 2016-03-14

プレゼント用なので
中身を見ることはできませんでしたがジョルダンのプレゼント用ケースに入り、リボンまでつけて頂き素敵にみてました。
息子の友達の就職祝いと大学の入学式用に3本購入しました。
ネクタイの質に関してはまだわかりませんが息子たちがネクタイをした時に見せてもらいます。
ジョルダンは色々なデザインがあり過ぎて悩みました。
できればプレゼント用の袋があれば更によいかと思います。
注文したから直ぐに到着で安心しました。
来年は更にたくさん購入する予定です。

5 2016-02-07

GOOD です
コストパフォーマンスが非常によい商品でした。

4 2016-04-04

お買い得な
お買い得な買い物です。しっかりとした作りです。

5 2016-03-24

贈答品として用意させていただきました。ラッピングも丁寧にされていました。ありがとうございました。

4 2015-12-10

クリスマスプレゼント用に購入致しました。なのでまだ開封していないのですが注文から発送までスムーズでした。ラッピングもキレイでした。
3本セットなので紙袋などもついてればよかったかなーと思います。

5 2014-12-10

シャルルジョルダンのネクタイはお値段の割にデザインが良いと思います。
こちらでは、お安いセットをいろいろ用意してくれているので助かります。
今回は色目の近いネイビー系ばかりだったので、少し地味な内容になってしまいましたので、もう少しカラーバリエーションがあると嬉しいです。

4 2014-11-10

まあまあかな
シャルル・ジョルダンは初めてです。いつもこちらで買うのですが、他のブランドで、もう少し値段が高いやつです。それと比べると、生地も薄めで、やはり価格相応ということでしょうか。柄は、いままでと違う感じで気に入っています。

5 2014-09-29

お買い得
シャルルジョルダンブランドは初めてでしたがお値段以上に良い商品でした。

5 2013-12-03

お安い〜
以前3年前にトラサルディのセットを買って良かったので、今回はこちらをリピ。
「偽物かも、ぺらぺら」とのレビューも多く心配でしたが、私はこの品質でこのお値段ならコスパ高いと思います。
さわやかなデザインが多く選びやすかったです。
ただ、お安いセットはブランドの種類が少ないので、もっと増やしてください。
またリピします。

5 2010-02-04

大変お得!
気に入った柄が完売しないうちに急いで注文しました。バレンタイン用にちょうど良かったです^^ 届いた商品が想像通りのお品でありますように。着後追記します
【追記】シンプルな包装で中身は実物も想像通りに素敵なお品でしたので安心しました^^夫も気に入ってくれて良かったです。私が選んだ柄はどれもラス1だったので完売してしまったようですが、ドット柄とボーダー柄を購入しました。

5 2012-06-21

大満足です!!!
夫用のネクタイを購入しました。実際に届いた商品は、画面で見るよりも更に良く、大満足です。ラッピングも、シャルルジョルダンのネクタイケースにリボンがかけてあり、プレゼントとしてもとても良いものだと思います。シルク100%のブランドネクタイが破格で買えるなんて、本当にありがたいです。柄も、一見、ベーシックな中にもちょっとひねった個性的なものも多く、その点も気に入っています。もう店頭でネクタイは買わないと決めました!店頭で売ってる安いネクタイはポリエステルとかでシルクではありませんし、有名でないブランドでも、シルク100%だと最低でも1本4000円はしますので。今回、3本購入しましたが、新しいネクタイはやはりいいですね。夫が今まで使っていたネクタイがしなびて見えます。家にある古いネクタイを処分をして、また時期をみて次も購入させて頂きます。

4 2010-02-04

まだ到着していませんが期待をこめて。これからどんどん種類が減っていくと思い迷わず購入。ただどれにしようか検討しているうちに自分がどれを選んでいたのかわからなくなって。コピペで。今回3色選択なので同じページに画像と番号で表示して欲しいと思いました。
バレンタインに夫にプレゼントした後着用していましたがかなりすべりが悪いらしく手こずっていました。また彼にまとめて3本プレゼントだったのですが各1でギフトラッピングされており備考欄にまとめてと記載の必要ありだったのだなと思いました。また結びづらいとのことだったので他のブランドのものでもとりあえず1本プレゼントのほうがよかったかもと思いました。バレンタイン直前に在庫見ましたが補充されており急いで購入する必要もなかったのだなと思いました。

• yuuya1016さん
  • yuuya1016さん

5 2013-12-22

お手ごろ価格で
3本が自分で柄をえらべてお手ごろ価格での購入はラッキーでした

4 2013-05-06

店舗画像とほぼ同じ感覚です
店舗の写真画像から自分のイメージしていた品物と遜色ありませんでした。購入時他のブランドも考えたのですが、ジョルダンが一番自分の好みと合っていたので決めました。
可能であるなら、今後同じ価格なら他のブランドも選べるようにしていただいたら、もっと売れるのではないかなぁと思います。
しかし、今回の買い物は正解でした。またよろしくお願いします。
あとお店の対応も非常に早く、届くのが早かったです。

4 2013-02-12

写真どおり
写真どおりですが、やはり手にとって選べないので、全体写真と生地の大写しを良く確認してから注文した方がいいです。
後から他のネクタイの生地大写しを見たら、こっちの方が良かったかもと思っちゃいました。
写真どおりの色柄でしたが、ただ、縦の線が入っている柄のネクタイは生地の場所取りが悪いというか、柄が左右対称ではなく、そのネクタイが、一番欲しかった色柄だっただけに残念でした。うーん、プレゼントするの嫌だな〜(。-_-。) レジメンタルは、きれいに出来てました。