ヴィヴィアン ウエストウッド ネクタイ 【...(RED ROSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-20
  • クリスマスプレゼントに。
  • まだ開封しておりませんが、プレゼント包装でお願いしたところワレモノ扱いできれいに梱包されて届きました。念入りで安心しました。ヴィヴィアンのネクタイがこのお値段で、品ぞろえも非常に豊富なため間違いなく買いだと思います。格子柄のオーソドックスなものを選びました。開封がたのしみです。【開封しました。】他の方のレビューにあるように確かに生地は薄目な気はしますが、着けた時に首が圧迫されず ・・・(続きを読む
  • はいらんど1972さん
  • 3 2014-03-27
  • 派手ではないかな?3本まとめて地味だった
  • 以前にVivienneを別店舗で、2本購入しました。一本目は実に見事な色遣いで銀座でも夫目を引くような感じでした。(Vivianneだから一発しか使えない感じですがね)2本目は色違いでしたがスカイブルー系からネービー基調にしたら急に地味になりました。 思い切りよく派手目な方が格好良いと感じております。今回は13番グリーン基調のレジメ⇒落ち着きすぎもっとグリーンが生えると思いましたが紺ブレ似合いそう ・・・(続きを読む
  • 颯爽さん
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-05-17

主人の通勤用に。さりげない柄にしましたが、大満足しているようです。

• furu47さん
  • furu47さん

4 2016-04-23

2本セットと悩みましたが
3本セットにしてよかったです。
カラーは黄・赤・グレーにしました。
ナロータイが欲しかったのでヴィヴィアンにしました。
色やデザインで悩むしお得なので3本がおすすめです。

4 2016-01-02

掲載されている商品のコストパフォーマンスが良い。

5 2015-10-12

可愛い
おしゃな箱に入っていて
ヴィヴィアンらしいです。

4 2015-10-02

使える
ちょうど良く使えるネクタイです。値段相応とは思いますが 嫌いでは無いです。十分な艶 薄手 普通のスーツなら問題なく釣り合います。

5 2016-04-14

気に入った
素早い対応ありがとうございました。気に入ってます。まだ注文します

5 2016-04-08

デザインが気に入っております。
ヴィヴィアンのデザインにして正解でした。他にもこの商品の1.5倍くらいのネクタイなども気になりましたが、この商品でよかったです。

• love_1122さん
  • love_1122さん

5 2016-03-26

値段、質、よかったです。
安いので偽物?と疑いましたが、恐らく大丈夫です。
長持ちしてます。

4 2016-03-22

満足
リピータですが、今回も定番のカラー使いがよく、合わせやすく良いものでした。去年より価格が1.5倍に値上げされているので3本1セットの購入(いつも2セット)だったので星4つです。ちょっと値上げしすぎです。いままでが安かったのか?

5 2016-02-17

満足
手早くイメージ通りの品物が到着。またたのむかも?

5 2016-01-10

思った通りの商品でした!
ネットの画像とほぼ同等で良かったです。
いつもリアル店舗で購入していましたが、
これからは楽天を利用したいと思います。

• すーSUNさん
  • すーSUNさん

5 2015-11-13

自分用に
前からこのブランドのデザインが好きで購入しています。希望の商品を選べてとってもお得です。

5 2015-10-08

結婚式用に◎
結婚式用に購入。
ヴィヴィアンはデザインが少し派手なので、ビジネスには向いてないかも。
しかし、結婚式等では見栄えもするし、カッコいいと評判でした。
安かったので、またリピしたいです。

• 銀狐0074さん
  • 銀狐0074さん

5 2014-09-06

元々ヴィヴィアンのネクタイは持っていましたが、細幅のものが欲しくなり3本セットで購入。
個人的に細い方が使いやすく気に入ってます。
画像は所有しているものと購入したものを同色で2サイズ並べてみました、右が新品です。

5 2015-03-23

GOOD!GOOD!
今回2回目の購入。お客様へのバースデープレゼントの為その時に身に着けているネクタイ柄を参考にお渡しする柄を考慮に入れたいので前回同様ヴィヴィアン専用ネクタイ箱には入れて貰いますがテープなどで固定せずにいつでも中身が見える形にして届けて頂いております。
専用箱の表にはプレゼント用としてのシールが貼られておりますが私は気にならないのでそのままお渡ししています!
毎回梱包もきちんとしていますし領収書もこちらの要望通りにして頂いて本当に感謝しております!
別個にリボンまで毎回同梱して頂いておりまして使用する使用しないに関わらずお気遣い出来るショップだと思います。
また利用させて頂きます!